关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 祁连晓月 收藏:0 回复:7 点击:3164 发表时间: 2009.08.12 09:35:53

你们之间的称呼有什么特别吗?

或许你正在热恋,或许你已为人妻、为人夫,你们之间一定有和别人不一样的爱称,拿出来晒一晒吧!让大家分享你们的幸福。

------------------------
落花人独立,微雨燕双飞。

原创    收   藏  

回复人: 祁连晓月 Re:他(她)对你的爱称是什么? 回复时间: 2009.08.12 09:38

呵呵,先自曝一下,老公一直叫我“小女孩”,嘿嘿,他希望俺永远长不大呢~~

------------------------
无可奈何花落去,似曾相识燕归来。

回    复    

回复人: 又见落花 Re:你们之间的称呼有什么特别吗? 回复时间: 2009.08.12 10:40

高兴时,直呼大名;不高兴时,某某老师~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 彩云飞 Re:你们之间的称呼有什么特别吗? 回复时间: 2009.08.12 12:14

我称他为:老爷.

回复人: 休闲客 Re:你们之间的称呼有什么特别吗? 回复时间: 2009.08.12 13:18

她称我为“老某”,,,,

回复人: 弄墨无文意 Re:你们之间的称呼有什么特别吗? 回复时间: 2009.08.13 17:19

自曝一下,我比较粗俗——幺幺、乖乖、燕燕..............................................................................................................

最后整句莽滴——傻婆娘O(∩_∩)O~

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: damolvzhou Re:你们之间的称呼有什么特别吗? 回复时间: 2009.11.16 11:32

我们之间直呼其名,很亲切嘢!

回    复    

回复人: 海石 Re:你们之间的称呼有什么特别吗? 回复时间: 2009.11.16 18:43

被呼“笨笨”,称其“宝贝”呵呵 比较通俗

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: