关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃胡思乱想主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 那年秋天 收藏:0 回复:6 点击:3021 发表时间: 2009.07.20 17:48:21

心情,就是这样。

又一次逃离了那座城市,很狼狈...

某个人的签名,上面写着我不习惯每一次的离别。而我,已经逐渐习惯不将悲伤情绪带在离别中...挥手、转过身然后大步走向安检,不再过多动作也无再多语言。

不知道要写点儿什么,但却偏偏又想写点儿什么,我的生活和我现在的情绪一样的乱。

昨夜的旅途中被热醒四次,特快和绿皮车的区别我总结了一下:

1.特快的乘务员总是长的比绿皮上的顺眼

2.特快上的老男人和丑女人总是比绿皮上多很多

3.特快的速度总是比绿皮快一点儿

4.特快的暖气总是烧的很热,而绿皮基本没暖气可言

5.夏天绿皮总是感觉很冷而特快总是很凉爽

6.如果想冻感冒,请购买绿皮车 如果想热感冒,请购买特快

7.如果想找摇篮的感觉请上绿皮车 如果想找微弱地震的感觉请上特快

8.特快总外表一看就感觉是给白领坐的 绿皮从外表一看就觉得像邮政车..拉货的!

下雪了,在我离开后没几个小时兰州下了场很漂亮的雪,只可惜我没有看到但我却能想象得到......好冷,七点钟一下火车遍立刻被寒冷包围,躲在厚厚棉衣里的我不停哆嗦,我觉得我快支撑不下去了。拼车,酒泉的特色,火车站距离市区12公里。今天拼的车格外拥挤,我想也许是因为我又胖了。

买了很多面包,昨天小舞发信息过来的时候正好在伊曼斯顿买面包。一边儿看着信息一边儿往篮子里抓面包...看完信息提着小篮子便冲到了收银台,全部倒出后连自己都吓了一跳,我很佩服自己能边发信息边抓这么多没见过的面包...

昨天发小的妈妈过生日,气氛很沉闷,几乎找不到什么话题。五个人像呆子一样坐在那儿各想各的心事 偶尔蹦出来几句话却一点儿也起不到缓解气氛的效果。

最近耳边儿传来很多挑衅式的讥笑,我该用什么去面对呢?

这会儿听小野丽莎的歌,对于抱着吉他唱歌的女孩儿我想没人能比她更有感觉了吧。对了,她已经不能称为女孩儿了...有的时候听某首歌的时候真会感到阳光般的温暖。

清点了一下桌面的物品,一大盒养胃丸、一大盒阿莫西林、一罐儿ZIPPO油、俩水杯、一板白加黑、几个已经被清空的烟盒、键盘、鼠标....

不知道为什么,偏偏喜欢KIKI那样的女孩儿,傻傻的画着画唱着歌,典型就是一爱幻想的小傻瓜 呵呵...她那首《越长大越孤单》让很多人越听越伤悲...对了LL,我想告诉你,我不能悲伤的坐在你身边。

史半斤已经从小胖子变成大胖子,开始接受家里的生意,也越来越有小饭馆老板的范儿了...老段已经消失匿迹...一木快要结婚了...那些我已经忘记名字或不想提起的儿时玩伴们,你们是否一样感到孤单,是否一样在享受在被生活强暴的喜悦之中呢?

不想发了,我怕我会难受 结束吧 写个结束语吧

“一个人感到悲伤就去平安大道, 一个人感到失落就不要去平安大道.”

就这样...

------------------------
那年秋天~`````在微笑中過去了.....

原创[别推荐]    收   藏  

回复人: 狂野长啸 Re:心情,就是这样。 回复时间: 2009.07.20 21:24

放飞心情自由飞翔!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 彩云飞 Re:心情,就是这样。 回复时间: 2009.07.21 01:11

师父,你不跑卡丁了,又在想啥呢~

回复人: 胡杨本非树 Re:心情,就是这样。 回复时间: 2009.07.21 02:17

哗,晕头转向!整点简简单单的好么?呵呵。

------------------------
何处汇成林

回复人: 呵呵 Re:心情,就是这样。 回复时间: 2009.07.21 21:25

就记住一句、下雪了。。。

0.0

回复人: 海蓝宝石 Re:心情,就是这样。 回复时间: 2009.07.22 14:57

呵呵~~感觉你还米踏实呀~~:P

回复人: 风舞九天 Re:心情,就是这样。 回复时间: 2009.07.23 13:29

哈哈·

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: