关于本站
管理团队

胡杨林-湖北贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: woderen 收藏:0 回复:5 点击:2557 发表时间: 2009.07.14 12:38:03

我拿什么反抗你

我家小孩今年读小学六年级,面临着升初中的压力,现在的家长都在说不能让孩子输在起跑线上,所以给孩子找补习班,请家庭教师,谁不想想给孩子提供最好的。
  以前孩子上网学习都是用我的电脑,可是一想,还是给他自己买了一台,放在他的房间里,以后用起来也会方便一些,不用和我们抢着用。可是这电脑有电磁辐射不得不防吧,孩子正是长身体的时候,要是让电磁辐射弄出出什么病来了,那就得不偿失了。
  上网查了一些资料,说仙人球可以防电磁辐射,就到花鸟市场买了10盆仙人球回来。保护孩子的嘛,多多益善。拿回家一放,把我自己都“雷”到了,好家伙,都把电脑围上了。
  本以为这下可以放心了,可是时间长了问题就出来了,本来小孩的书桌上放的东西就多,摆放这么多仙人球,空间就更小了,小孩子的克制力也比较差,一来二去的,用电脑学习的心思少了,对仙人球的兴趣大了,时不时开小差,学习的事情丢到脑后,跑去玩仙人球去了。仙人球还有那么多的刺,看见他在玩仙人球就担心,要是扎到了怎么办。
  最近孩子在电脑前学习时间久了,总是吵头疼、眼睛疼,带他去医院检查了一下,医生说这些不良反应是因为电磁辐射造成的。我险些当场吐血。我的仙人球是白买了?找了个从事电子业的朋友带设备到我家里来检查下,结果让我大吃一惊。
  在电脑前摆放仙人球前后,电磁辐射强度根本就没有任何变化,原来仙人球可以防电磁辐射完全就是无稽之谈,而且,朋友还告诉我一个我们都忽略掉的问题,我们一直把辐射的重点放在电脑的显示器上面,但是,电脑辐射最大的位置却是键盘,不是我朋友说,我都不会知道,仙人球的防辐射,完全是无稽之谈,那到底怎么样才能有效地防止电磁辐射呢?
  从事电子业的朋友推荐我去买一些防辐射的衣服回来给孩子穿,最好是我和老公也一人一件,但是市面上那么多牌子,到底哪一个比较好,专业的防电磁辐射服价格高昂,款式、颜色也不好看,最重要的是,买的到小孩子穿的款式吗???
  请教大家,有没有什么好的推荐一下,最好是有亲身体验过的。

原创    收   藏  

回复人: 彩云飞 Re:我拿什么反抗你 回复时间: 2009.07.15 12:34

最好是让孩子少上网少使用电脑,还是尽量离开电脑远一些.
  另外就是别把电脑摆到卧室里,放到书房或别一个不是用来睡觉的房间就好.否则基本上就是24小时都呆在电脑旁边了.

回    复    

回复人: sowait Re:我拿什么反抗你 回复时间: 2009.07.15 16:40

楼主是不是 有点太紧张了啊。
   就我所知道的 好象有个叫 添香 的衣服 防辐射
   另外 喝绿茶也是个 不错的选择啊

回    复    

回复人: faithe Re:我拿什么反抗你 回复时间: 2009.07.15 16:43

啊,电磁辐射真有这样厉害啊。
   以后得少上网了哦。喝绿茶有效吗?

回    复    

回复人: yellowcs Re:我拿什么反抗你 回复时间: 2009.07.16 14:49

是说最近键盘上都有了蛮多的头发,原来还真是辐射的影响啊。得注意注意了

回    复    

回复人: babycry Re:我拿什么反抗你 回复时间: 2009.07.16 14:55

辐射是不是对小孩的影响蛮大啊?

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: