关于本站
管理团队

胡杨林-上海事事关心主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 胡杨林 收藏:0 回复:8 点击:4464 发表时间: 2009.07.10 00:26:13

愿林子里的新疆朋友都平安无事

新疆发生严重暴乱,死伤了很多人。
  现在政府为了控制局面,切断了新疆与外界的网络联系。
  林子里有很多新疆的朋友,这两天看不到他们的身影足迹,不知道他们是否都平安无事。

希望新疆早日恢复安定,早日恢复与外界的正常网络联系!
  希望能早日在林子里重新看到新疆的林友们的足迹!
  希望能看到你们报平安的文字!
  愿新疆的林友们都平安无事!

热点.鸟过留声收录 原创    收   藏  

回复人: 闲云孤鹤 Re:愿林子里的新疆朋友都平安无事 回复时间: 2009.07.10 16:43

好像手机、座机也都打不通啊!祝他们平安!

回    复    

回复人: 空灵飘逸 Re:愿林子里的新疆朋友都平安无事 回复时间: 2009.07.11 14:56

朋友信息一直无回复中。
  担心……

回    复    

回复人: 顶尖高手阿宝 Re:愿林子里的新疆朋友都平安无事 回复时间: 2009.07.12 14:25

唉,也真不知那些搞动乱、参与动乱的人动的什么脑筋!幸好那里实现的还是自治!

回    复    

回复人: 花花苹果 Re:愿林子里的新疆朋友都平安无事 回复时间: 2009.07.12 15:31

祝福他们!
  但愿国家的专政和外交手腕能变得硬一点——有时候对专政对象太好,在国际社会表现出来就是无能。

回    复    

回复人: 早田 Re:愿林子里的新疆朋友都平安无事 回复时间: 2009.08.05 21:51

真名:lily 性别: 女 注册时间:2004-10-16 12:32
   欢喜,慈悲,感动,感恩,在每时每刻。

兴趣爱好:文学.人文.旅游.历史.
  生日:10月06号 星座:天秤座 登录次数:6229次
  学历:硕士 属相:卯兔 现 金:23978 林元
  职业状况:教育业 人 气 值:39003点
  OICQ:保密 手谈段位:123088点 国 手
  Email:保密 最近登录:2009-07-05 00:42
  个人主页:没有 我的文集 共 55 篇
   我的日记本 公开 134 篇 我的评论 共 1720 次 我的相册
  这是lily的资料。有谁能够给联系上吗?
  我已经连续近一个月,给她发信息------沉默无声。
  我好伤心啊!她的QQ282104817,请大家一块找一下,求你们了!!!!!!!!!!

回    复    

回复人: 九九 Re:愿林子里的新疆朋友都平安无事 回复时间: 2009.08.10 00:45

我晕,早田,俺没失踪。

回    复    

回复人: 九九 Re:愿林子里的新疆朋友都平安无事 回复时间: 2009.08.10 00:48

俺是新疆鸟市的,来报个道,报个平安。但愿一切都过去了。
  网依旧不通,短信也不通,不知道要等到哪天。乌市现在很安全。俺外出渡假中~~~
  谢谢大家的关心。。

回    复    

回复人: 半路一把刀 Re:愿林子里的新疆朋友都平安无事 回复时间: 2009.08.26 18:46

首先十分感谢楼主和所有跟帖的同学们。
  目前新疆情况尚可,无大碍,只是不能上网,不能发手机短信。据说网络开通要年底之后了。
  这一次新疆的事件比大家知道的要严重的多。我刚在林子里发了我的相关文章《七月之城》的上部,http://www.my510.com/login.php
  感兴趣的可以看看,估计也是犯了忌讳的,因为乌鲁木齐的事情不让说。
  至于下部,我不知道能不能发出。
  七月的乌鲁木齐,一言难尽:惨、痛!
  再次感谢大家对新疆的关心!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: