关于本站
管理团队

胡杨林-湖南贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 李亭瑶 收藏:0 回复:15 点击:3288 发表时间: 2009.07.03 11:13:26

我的闪光片段+++小亭瑶拜候各位!西西,拽文一下……

等了好久,终于等到了这一天,经不住我的闹腾,这不现在,我来了。

喜欢雪人喜欢花,喜欢荷花厅上蜻蜓飞,喜欢天使随我心,喜欢笑面对倪裳,我知道,我迎接来了又一个心跳的时刻……

原创    收   藏  

回复人: 李亭瑶 Re:我的闪光片段+++小亭瑶拜候各位!西西,拽文一下…… 回复时间: 2009.07.03 11:14

笑醒睡梦,追风逐蝶,七色彩虹,描绘有一个明天。我长大了,可以独自骑车了,我长高了,可以踩在彩虹之颠,由我心而飞翔。

回    复    

回复人: 李亭瑶 Re:我的闪光片段+++小亭瑶拜候各位!西西,拽文一下…… 回复时间: 2009.07.03 11:15

红椅亮地,我行我素我开心,透过龙门翘眼望去,茄瓜,星星,小老鼠,还有王子和爱情,妈妈在我身边,我是最动人的小红颜。

回    复    

回复人: 李亭瑶 Re:我的闪光片段+++小亭瑶拜候各位!西西,拽文一下…… 回复时间: 2009.07.03 11:15

张开手,去牵一朵,美丽的话;伸开手臂,来迎接天使的问候,美好明天,承载笑靥如花,我的未来有你相伴,快乐天天。

回    复    

回复人: 李亭瑶 Re:我的闪光片段+++小亭瑶拜候各位!西西,拽文一下…… 回复时间: 2009.07.03 11:16

游乐场里小游
  今天我好开心,因为爸爸妈妈奶奶都在陪我,还去了我特喜欢的儿童乐园,你看我笑的啊,那个开心哦!你体会到了我的快乐吗?如果还没有,那就继续看,下面一幅绝对可以让你感觉到快乐……快乐的感觉真好!

回    复    

回复人: 李亭瑶 Re:我的闪光片段+++小亭瑶拜候各位!西西,拽文一下…… 回复时间: 2009.07.03 11:17

这几幅不是现在的图片,但是我已经明显会“挑逗”或者“诱惑”大人笑了,你看我的表情,算不算一个千面小美女啊?无论乖巧,还是顽皮,还是假装诗情画意,都是我最初的乐趣。

回    复    

回复人: 李亭瑶 Re:我的闪光片段+++小亭瑶拜候各位!西西,拽文一下…… 回复时间: 2009.07.03 11:17

小姨来看我了,给我带来好多好吃的好玩的。不过好可惜,那时候我还不回叫阿姨,不然一定会把阿姨逗的更开心。即便如此,你看我们玩耍的不也很开心吗?

回    复    

回复人: 李亭瑶 Re:我的闪光片段+++小亭瑶拜候各位!西西,拽文一下…… 回复时间: 2009.07.03 11:19

乐与忧愁
  小小年纪,快乐世纪,我不懂什么叫哭泣,因为那是我最常用的独门秘籍;我不明白什么是笑容,只是希望把嘴角咧开而已。但这就是我美丽的记忆……

回    复    

回复人: 李亭瑶 Re:我的闪光片段+++小亭瑶拜候各位!西西,拽文一下…… 回复时间: 2009.07.03 11:20

喜怒哀乐,一个不小心,全部上演!我是小明星,天生好演技,生旦净末丑,统统演齐全。

回    复    

回复人: 彩云飞 Re:我的闪光片段+++小亭瑶拜候各位!西西,拽文一下…… 回复时间: 2009.07.03 12:16

幸福童年,精彩瞬间,终于见着小朋友的模样了~
  祝福健康成长!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 祁连晓月 Re:我的闪光片段+++小亭瑶拜候各位!西西,拽文一下…… 回复时间: 2009.07.03 16:00

好可爱哟!小婷瑶,祝你快乐成长哦!

------------------------
落花人独立,微雨燕双飞。

回复人: 断弦与谁听 Re:我的闪光片段+++小亭瑶拜候各位!西西,拽文一下…… 回复时间: 2009.07.03 16:58

笑得那么开心,叔叔给你糖吃,要不?

回复人: 呵呵 Re:我的闪光片段+++小亭瑶拜候各位!西西,拽文一下…… 回复时间: 2009.07.03 17:42

爱笑哒宝贝~!

回复人: 山水牧歌 Re:我的闪光片段+++小亭瑶拜候各位!西西,拽文一下…… 回复时间: 2009.07.03 19:43

哈哈 好乖啊

回复人: 驼峰人家 Re:我的闪光片段+++小亭瑶拜候各位!西西,拽文一下…… 回复时间: 2009.07.05 07:42

金色的童年,金色的梦。

回复人: 千面弄影 Re:我的闪光片段+++小亭瑶拜候各位!西西,拽文一下…… 回复时间: 2009.11.23 12:26

才看到,好多片片啊,好可爱

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: