关于本站
管理团队

胡杨林-宁夏灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: shuizhong 收藏:0 回复:5 点击:3212 发表时间: 2009.06.28 16:21:29

我的小妖精

我写的时候你还在睡觉,再有20分钟该叫你起床了,很久没有写的欲望,今天为了弥补没有去游泳,写一篇给你--------我的小妖精

小妖精很傻,总是对自己的青春豆耿耿于怀,每次照镜子都伤心的问我什么时候可以好,想着各种办法去遮挡.超级爱美,青春期的最显著特征.每次穿上衣服总要摆几个架势,眼神里传递给我的是--------哼,看我长大了吧,该把你的项链鞋子衣服给我了吧.哈哈,我,假装什么也没有看到,每次都激情四射的给我讲一些流行的音乐或者歌手,我的回答都是----小儿科,所以小妖精总说我有代沟,看她沮丧的样子,我偷笑.

昨天丈夫帮我按摩后背,手法不专业,被小妖精训斥---你就不能闭上眼睛,那样不就是盲人按摩啊.丈夫的回答更绝----哼,我一个堂堂的初级别按摩师,你们还挑什么,不是看在她是我老婆的份上我还不伺候呢.我呢,一边痛苦的被学徒工捶打后背,一边笑的气都快差了,小妖精不时在旁边指点着她的老爹,这样,这样,呵呵,小妖精啊,你什么时候才长大啊,妈妈的眼里你是一棵青涩的小梨子,充满了娇嫩的美,我们掌心的宝贝.

原创    收   藏  

回复人: 影子背后 Re:我的小妖精 回复时间: 2009.06.28 22:21

明明是个百变机灵聪明伶俐的小可人哪

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 坐听雨声 Re:我的小妖精 回复时间: 2009.06.29 05:38

嘿嘿

回    复    

回复人: 断弦与谁听 Re:我的小妖精 回复时间: 2009.06.29 16:01

可爱的孩子,可敬的母亲。

回复人: 祁连晓月 Re:我的小妖精 回复时间: 2009.06.29 17:38

呵呵,有个可爱的宝贝,还有个可心的老公,幸福啊!

------------------------
落花人独立,微雨燕双飞。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: yc姚律师 Re:我的小妖精 回复时间: 2009.07.18 20:42

写得很形象,文字功夫极佳!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: