关于本站
管理团队

胡杨林-安徽灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 蓝雨心情 收藏:0 回复:13 点击:3673 发表时间: 2009.06.08 14:57:26

你快乐吗?

日复一日的工作是否已磨灭了你心中的理想?越来越多的交际是否已让你淡忘了你的朋友?很多纯美的学生年代发生的事情是否已经遥远释然?许多
   你还会在夜深时听歌入睡吗?还是早已累的来不及思考就已沉沉睡去?你还会有梦吗?一些浪漫悸动的岁月还会在你的梦里重现吗?还是清晨醒来就算有梦也会在匆忙漱洗赶公交的时候全然忘记?
   不过,一切的一切都归为生活。生活得时候,健健康康平平安安就好。

------------------------
花季虽然会过去

今年、明年会有一样的风景

原创    收   藏  

回复人: 那年秋天 Re:你快乐吗? 回复时间: 2009.06.08 15:07

我倒也想听歌入睡 问题是每次睡着我都得把耳机给压坏了...
  一个耳机好几百呢。。。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 休闲客 Re:你快乐吗? 回复时间: 2009.06.08 15:26

好。

回复人: 又见落花 Re:你快乐吗? 回复时间: 2009.06.08 16:54

快乐被我吹成了一个肥皂泡,太阳一晒,啪,它破了~

回复人: 病猫 Re:你快乐吗? 回复时间: 2009.06.08 20:14

然

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 梦思雨 Re:你快乐吗? 回复时间: 2009.06.08 20:18

平安就好

回复人: 祁连晓月 Re:你快乐吗? 回复时间: 2009.06.08 20:57

呵呵,我依然有梦,有写作的激情和热情。快乐也时常光顾我,我还是比较幸运的,不是吗?

------------------------
无可奈何花落去,似曾相识人归来。

回复人: lz春鹰 Re:你快乐吗? 回复时间: 2009.06.08 23:03

不要让快乐擦肩而过

回复人: 彩云飞 Re:你快乐吗? 回复时间: 2009.06.09 01:29

每晚每晚的失眠,好像思绪在夜晚显得特别的活跃~~苦恼不已.

回复人: 蓝雨心情 Re:你快乐吗? 回复时间: 2009.06.09 22:52

今天心情起伏大大啊。
  清早,其他任课老师反映我班小屁孩作业又没写。我只得空着肚子发了通火。嗯!唠叨完,带着怨气回头吃了点。

回    复    

回复人: 万山红 Re:你快乐吗? 回复时间: 2009.06.10 09:29

平安就好!

回复人: 断弦与谁听 Re:你快乐吗? 回复时间: 2009.06.10 17:28

有梦,但总是流离。

回复人: 蓝雨心情 Re:你快乐吗? 回复时间: 2009.06.12 18:29

今天看书的效率很高,孩子很听话,足够我开心的了

回    复    

回复人: 卡拉玫瑰 Re:你快乐吗? 回复时间: 2009.06.12 18:38

平安就是幸福啊!平平淡淡就是真! 我不喜欢塞耳机,那样不利健康哦!呵

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: