关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 静雪 收藏:0 回复:21 点击:3259 发表时间: 2009.06.05 19:15:40

与我相遇的生灵

形影不离

原创    收   藏  

回复人: 静雪 Re:与我相遇的生灵 回复时间: 2009.06.05 19:16

一起出发

回    复    

回复人: 静雪 Re:与我相遇的生灵 回复时间: 2009.06.05 19:21

秋日公园里孤独的公鸡,我远远的看见它,喊它“唔唔”,它竟然有所反应。

回    复    

回复人: 静雪 Re:与我相遇的生灵 回复时间: 2009.06.05 19:24

它像一个害羞的小男孩,一边走近我,一边故意的捡拾地上的叶子,当它抬头的瞬间,在悄悄的观察我。

回    复    

回复人: 静雪 请管理员删除。 回复时间: 2009.06.05 19:31

回    复    

回复人: 静雪 Re:与我相遇的生灵 回复时间: 2009.06.05 19:35

它走近我,在我的身边。我不禁轻轻的抚摸它发亮的漂亮的羽毛,突然它用很快的速度用它的尖嘴叨住我的指头然后松开,翅膀展开,我吓出一身冷汗,同时也惊喜的发现,一点也不疼,它只是一种友好的友善的表达。

回    复    

回复人: 静雪 Re:与我相遇的生灵 回复时间: 2009.06.05 19:39

初春,草坪上的鸡娃。不远处有它的一群兄弟姐妹,其实它并不孤独哦。

回    复    

回复人: 静雪 Re:与我相遇的生灵 回复时间: 2009.06.05 19:42

夏日,遥远的小鸭鸭。它一会在水池里游泳,一会吃东西,一会打瞌睡,我好喜欢它,却怎么抓也抓不到它。

回    复    

回复人: 静雪 Re:与我相遇的生灵 回复时间: 2009.06.05 19:46

深秋的蜻蜓,静静的躺在草坪上。因为天气变冷,它也将要失去生命,再也飞不动了,静雪的掌心可以温暖它多久呢?

回    复    

回复人: 静雪 Re:与我相遇的生灵 回复时间: 2009.06.05 19:49

再见了,愿你有美好的来生。

回    复    

回复人: 静雪 Re:与我相遇的生灵 回复时间: 2009.06.05 19:52

天水净土寺放生池里的鱼儿,它们真是命好啊,可以正常的快乐的活着。

回    复    

回复人: 静雪 Re:与我相遇的生灵 回复时间: 2009.06.05 19:55

在夕阳里它们更加的美丽。

回    复    

回复人: 静雪 Re:与我相遇的生灵 回复时间: 2009.06.05 20:06

农人家的小猫。它的主人家种了很多大棚蔬菜。我和同事们本来是去买葡萄的。我看见农人家干净的土院子,一排平房,三个门。有一只拴起来的大黑狗不停的叫着,铁链子啪啪的响着;有三只干净的山羊站在第一个门口;远处有一只小猫,我喊它,它从田地里飞快的跑过来,蹲在我的旁边,于是我抱起它,它的主人也奇怪,它竟然一点也不觉的我陌生。我给它照的这张是背光的,脸黑了,其实它很好看,有温柔的性格。

回    复    

回复人: 静雪 Re:与我相遇的生灵 回复时间: 2009.06.05 20:08

乖!配合静雪一下,给你照一张好看一点的。

回    复    

回复人: 静雪 Re:与我相遇的生灵 回复时间: 2009.06.05 20:15

这一张是顺光的,可是猫咪睁不开眼睛,它将头转过去,身材很漂亮啊!

以后我又去看望了猫咪,它睡在床上,头上发着烧,它的主人说它的前腿骨折了,不能着地。我抚摸它,轻轻的说:我来看你了,你快好吧,这里没有动物医院,你只有多多晒太阳了。小猫将眼睛睁开一条缝,嘴里唔了一声,算是答应了。

小猫,你现在已经好了吧,静雪姐姐还会去看望你的!

回    复    

回复人: 静雪 Re:与我相遇的生灵 回复时间: 2009.06.05 20:18

干洗店前的小猫,被栓了绳子。它是那样的漂亮,那样的漂亮啊!

回    复    

回复人: 静雪 Re:与我相遇的生灵 回复时间: 2009.06.05 20:23

静雪想让它快乐,静雪喜欢它,和它玩耍起来了,它不小心抓伤了静雪的手背,可是那个傻傻的静雪一点也不生气呢!

回    复    

回复人: 山水牧歌 Re:与我相遇的生灵 回复时间: 2009.06.05 22:59

哇 前面几张好清新 看着照片 又和自然亲密接触了一次 心情很美

回    复    

回复人: huyu Re:与我相遇的生灵 回复时间: 2009.06.15 13:46

自然的精灵
  你有这么一颗善良的心 真的是很不容易了
  祝福你

------------------------
欲望掩埋了善良,人生便背负了无休止的伤痛。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 永清 Re:与我相遇的生灵 回复时间: 2009.06.15 21:32

看这样的图片可以让人心平气和,真的不错

------------------------
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。

回复人: 云的衣裳 Re:与我相遇的生灵 回复时间: 2009.07.13 21:35

喜欢动物的人心底是很善良的,雪,祝福你!

回复人: 顶尖高手阿宝 Re:与我相遇的生灵 回复时间: 2010.06.07 09:33

并非绝对的美丽,欣赏,需要一种良好的心境,更能体现一个人的修养:)

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: