关于本站
管理团队

胡杨林-浙江情感地带主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: cailuan 收藏:0 回复:4 点击:2911 发表时间: 2009.06.01 14:28:20

用我今生繁华,换于你一世缠绵。

和你说了很多我的事情。
   其实我,不过是一个到处寻找寄托的可怜人。
   踏过许多泥泞的爱泽,一步步走到这个我们的世界。
   我们常常聊到很晚,你总是静静的等着我。
   仿佛那等待丈夫归来的妻子。
   只是给了你憧憬。
   说了很多如果如果.......
   你很简单,告诉我你只要我们开心。
   我让你难受过,其实那时我的心也很痛苦。
   不懂得浪漫的字眼,那样显得这份情太奢华。
   我们只要淡淡的爱。
   你是一个值得让我倾心的女子。
   你有着别人难易理解的温柔和细心。
   我经常色色滴,却只是想逗你开心.......
   伊人一笑,君醉千年。
   怀捧牡丹赏,难忘佳人情。
   其实,在某个角度讲,我也是个好人.......
   感恩你的心,全无犹豫的付出。
   一切我都会铭记于心。
   夜晚,我们的梦,我们的憧憬,我们的梦。
   我希望那些都快点实现。
   那样我们都不会再孤单。
   倾听你的心声,其实我们都有着一起期盼的心灵。
   俩地,我们彼此透过窗口眺望着。
   思绪和想念.....随着夜色的风。。。。相互传递着。
   简单的言语,我能感受到你的那份真情。
   知道你对我的好,简单的言表。
   用我今生繁华,换于你一世缠绵。

------------------------
﹍i‘夜幕下,星光中,踏月寻找你的痕迹,拉着你的手向大海诉说我下辈子的承诺﹖

原创    收   藏  

回复人: piao123451 Re: 用我今生繁华,换于你一世缠绵。 回复时间: 2010.03.28 11:05

我还记着青海湖袢有个到躺河和你对饮

回    复    

回复人: 风舞九天 Re: 用我今生繁华,换于你一世缠绵。 回复时间: 2010.03.29 23:32

很不错的字,置顶了

回    复    

回复人: piao123451 Re: 用我今生繁华,换于你一世缠绵。 回复时间: 2010.03.30 08:08

感动/泪雨滂沱

回    复    

回复人: wangjie枫寒 Re: 用我今生繁华,换于你一世缠绵。 回复时间: 2010.04.01 22:01

发光的文字闪闪亮 写的很美

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: