关于本站
管理团队

胡杨林-山东灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 狐狸精逗逗 收藏:0 回复:3 点击:3078 发表时间: 2009.05.31 23:47:53

求助喽

我想学习电脑速记。
   可能大家看到以后会认为我是因为看了《我的青春谁做主》而突发奇想的。但其实不是。大概八九年前,我在杂志上就曾经看到过关于电脑速记这项工作的从事者对自己生活的一些讲述。在当时,就已经对这项工作有了十分强烈的兴趣。只是苦于条件有限,一直没有机会接触到。
   如今,大学毕业在即。我已经是21岁的女人了。有十分十分强烈的欲望去了解这一行业。大家知道具体怎么学习吗?
   我现在有自己的手提电脑,但是不知道还需要什么东西。那写林友知道的话,请千万给我个建议和指导吧。
   另外,由于我大学还没有毕业,自己还没赚钱。所以,我希望知道最实惠的学习方法。
   麻烦大家了,小妹期待中!

------------------------
我希望我能建一个天堂,让那些内心孤寂凄凉的人能够重新感受温暖

原创[胡杨论剑]    收   藏  

回复人: 休闲客 Re:求助喽 回复时间: 2009.06.01 06:40

支持。

回    复    

回复人: 断弦与谁听 Re:求助喽 回复时间: 2009.06.01 09:39

http://baike.baidu.com/view/892718.htm
  希望对你有帮助。

回    复    

回复人: 弄墨无文意 Re:求助喽 回复时间: 2009.06.01 14:58

建议百度一下

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: