关于本站
管理团队

胡杨林-特区三界纵横版主:纵横三界  碧落故人  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 江月 收藏:0 回复:13 点击:5168 发表时间: 2009.04.13 13:59:09

【三界纵横八·复盘】下水道美人鱼是这样诞生滴

说实话,这次游戏有点赶鸭子上架。本以为最近可以闲点所以叫碧落准备开杀,谁知还是一样的忙,一样地感觉要做裁判有点力不从心,所以一开始就将裁判之责推了个一干二净,让碧落另找个帮手,俺清清静静地做个杀手好了。

马甲是选了,可是写什么一点思绪都没有。真真是心中想写下笔无神啊!俺只有一再哀告碧落让俺押后出帖。

某天傍晚,跟小朋友逛超市,感觉厌倦想走。小朋友却逛得来劲。无奈只好坐在超市门口等她。

百无聊赖中,看见对面一卖臭豆腐的女人,虽然有点人老珠黄了,但模样儿看起来还算CJ。俺拿出手机,对着她拍照,很无聊地对着她。还好,那小娘儿们没发现我在拍她,俺那手机摄像头分辨率比较高,光线不咋的都能拍得比较清晰。

臭豆腐摊边每来一个人我都拍一张,一会儿就拍了十来张了。这时一个穿红衣的瘦男人过来,到下水道井口跟另一个人一起把盖子打开,我很奇怪他们这个时间开下水道盖子干吗,如果不注意掉个人下去咋办?

我把手机对着穿红衣的男人拍了两张。突然脑中灵光闪现,我为什么不以此为由写人掉下水道去死呢?呵呵,把这些照片编个故事来说明岂不图文并茂?

从超市回到家,俺就开始杜撰了。把照片弄出来PS一下,截掉了可能让人认出拍摄地的部分,留下十三张容易添油加醋编故事的。以前是先有构思再下笔,这回是先有图片再编文字来说明。瞎扯淡也算是俺的专长吧。

13张照片说明完了,故事也编得圆满,把一大堆三界游戏玩家都扯进去,把小墨墨写成了不出场的男主角(发了点浑财的小财主)。因为不知道什么时候出帖,不知道到时候杀谁好,把以把一票人等都写到下水道井口,到时候想叫谁死就叫谁死。

13张图片中没有死人的,这是个缺陷。如何让人下水道里死呢?俺想起玩开心网时一个投票,问全球十大禁片看过几部,其中有一部叫《下水道美人鱼》。

俺把美人鱼百度了一回。妈呀~~~~差点没把俺吓昏,那些图片太恐怖太恶心了。我只敢斜着眼睛看,挑了两张算是最能接受的图片来做这杀帖的最后两张(事实证明这两张仍然是让人恶心的)。

发杀帖时,因为图片多不可在林子里发给裁判,只好俺自己要了马甲密码自己发了。当时没注意退出江月的ID,第一图片发出来时作者居然不是凌波而是江月,我晕~~~~~赶紧叫碧落帮俺删掉再重新登录凌波发帖,那时候群里好多杀手在,好在没人注意到这个天大的笑话。呵呵。

图片和说明全发上去了,然后俺自己看了下觉得有点雷人,于是回了个“额的个神啊~~~~”呵呵,这回帖可让人不猜我吧。接着看到第14张图片,俺就感觉心里堵得慌,当时还没吃饭就觉得想吐,这实在是有违林子发帖原则的。我问碧落是不是应该把这张图片删了,他说他正忙发别的杀帖呢,让我自己删。我把图片删了顺便以版主身份作了个说明,这个说明后来被当成了江月耍阴谋的证据。呵呵。

俺这帖留下的口子可以杀借借、小七、亓官、燕歌、千千,本来是铁定了要杀小七的,因为这家伙太低调,说了欠我一杀又不来光临。可是那天一看他三次未投票已经自绝于党和人民了。借借、亓官有案在身,燕歌刚被双杀,我只好改杀千千了,这是唯一选择啊!千千别怪我,你本是我要杀的五分之一,可事到临头却成了唯一选择。

这个杀帖的形成实属意外,俺也感觉好笑加BT。呵呵,跟顽也、借借、亓官的BT帖比起来,俺这只算小儿科。这个看图说话的形式害惨了飞飞,这帖图区管差点被票死,幸好是有个太明显的蓝蓝挡在她前头,否则飞飞知道是我弄了这个BT杀帖该骂死我了。

下水道美人鱼就是这么诞生的,俺全部都交待完鸟。被我杀的和被我冤枉的,要杀要剐看着办吧。
  汗~~~~~

原创    收   藏  

回复人: 彩云飞 Re:【三界纵横八·复盘】下水道美人鱼是这样诞生滴 回复时间: 2009.04.13 14:04

巨汗~~~

回    复    

回复人: 江月 Re:【三界纵横八·复盘】下水道美人鱼是这样诞生滴 回复时间: 2009.04.13 14:13

本次游戏最郁闷的两件事:
  其一,居然没有人杀俺~~~~真是太不幸福了
  其二,居然全是女杀手,男的都自杀了。小七因故自杀,燕歌自己死了都不知道,雨声就是个挨刀的命,亓官待考证(借语)

回    复    

回复人: 露棱 Re:【三界纵横八·复盘】下水道美人鱼是这样诞生滴 回复时间: 2009.04.13 14:17

哈哈,下次记得杀你啊!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 姬无玉 Re:【三界纵横八·复盘】下水道美人鱼是这样诞生滴 回复时间: 2009.04.13 14:24

汗。。。。

回    复    

回复人: 绿暗红嫣 Re:【三界纵横八·复盘】下水道美人鱼是这样诞生滴 回复时间: 2009.04.13 16:32

俺这会终于晓得了,处处留心皆文章哪~~ 月忒能装了,可怜的飞飞,就这样给怨死了~~

回复人: 雁字云笺 Re:【三界纵横八·复盘】下水道美人鱼是这样诞生滴 回复时间: 2009.04.13 16:42

哈哈杀圣蛋生了~~~~~·江月这次的杀贴确实牛~

回复人: 顽也 Re:【三界纵横八·复盘】下水道美人鱼是这样诞生滴 回复时间: 2009.04.13 17:49

厉害厉害,俺对江姐的敬仰犹如滔滔黄河水泛滥撒,你真牛,绝对雷倒我。

回复人: 青笺 Re:【三界纵横八·复盘】下水道美人鱼是这样诞生滴 回复时间: 2009.04.13 19:46

同意楼上的说,

回    复    

回复人: 燕歌行 Re:【三界纵横八·复盘】下水道美人鱼是这样诞生滴 回复时间: 2009.04.13 21:43

高手是这样炼成的吼吼~~

回复人: 西楼淡月 Re:【三界纵横八·复盘】下水道美人鱼是这样诞生滴 回复时间: 2009.04.14 12:30

实在出乎意料。。

:)

回    复    

回复人: 千面弄影 Re:【三界纵横八·复盘】下水道美人鱼是这样诞生滴 回复时间: 2009.04.14 20:47

天,楼上又有美人鱼。最近被美人鱼吓傻了都!

我是不是该感觉非常荣幸成为你的唯一选择捏

回复人: 江月 Re:【三界纵横八·复盘】下水道美人鱼是这样诞生滴 回复时间: 2009.05.13 11:43

版头图

回    复    

回复人: 江月 Re:【三界纵横八·复盘】下水道美人鱼是这样诞生滴 回复时间: 2009.05.13 13:13

版头图2

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: