关于本站
管理团队

胡杨林-特区三界纵横版主:纵横三界  碧落故人  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 青笺 收藏:0 回复:4 点击:2890 发表时间: 2009.04.02 19:01:54

【三界纵横八·回应】小青大话白蛇传

大家都看过白蛇传吧,里面的白娘子与许相公的爱情故事,那可是流传千古的佳话,可是谁会知道这其中也不是那么一回事。谈情说爱送雨伞,求亲佳人断桥上,那是成亲前的许仙。那时姐姐可真的把许相公爱个死去活来的,没得话说,姐姐爱他,我当然得帮衬他们所谓的甜蜜爱情,我也成了拉针引线的红娘。

这红娘可不好当啊,看着他们俩洞房,我以为我的任务是光荣告终了。想是这样想的,可是同志们浪漫是有限的,吃喝拉撒却是无限的。许相公自以君子相称,自有远离厨房的理由,姐姐当初被爱冲晕了头,那是把许相公疼上天去。那小姐不进,相公也不来,我可以不吃饭添蚊子吃老鼠,这本来也应该是我吃的,谁让我是蛇精呢?可是人家许相公是不干的。为嘛,因为他是人,需要高品质的生活。

于是乎,为了许相公的高品质生活,我成了火夫厨娘,家里大大小小的事都是我在管我在干。至于姐姐与许相公就守在药铺,行善济穷支持正义坚守白道。

姐姐嫁进许家的第一个端午,着实让那呆头相公吓得一大把。那天吃午饭,我做好一桌子的菜在大厅等许相公回来与姐姐过节。许相公是回来,他带来的东西却可怕得要紧,雄磺酒你们知道不,我们蛇精对这东西太敏感,许仙还在大院外,我在厅里就闻到那雄磺酒味。不惊一把冷汗落下,这回姐姐可有苦头吃了,等姐姐把雄磺酒喝下去,不消半个小时姐姐就现了原形,可咱们许相公呢?还捧着他的子曰君子道地说着那些淫词艳曲,看到这里我才明白,那些结婚前的大志豪情,贴心蜜蜜,守前望后都是假象,等一把你成功娶进门,他反成司令号天下了,真是应了那句老话,在外的孙子在家的爷。整天吃老婆的用老婆的,好好过个节吧,还让姐姐喝雄磺酒,现在姐姐疼得现原形,他豪情满天在亭子里诵那些淫词艳曲。

人们总是不看幸福的日子,这不我们家许相公在外遇到一个叫法海的老和尚,那老和尚总是对许相公说他被妖怪相缠,说他要渡许相公出苦海。这不又唱又哄的把许相公骗到了金山寺。

许相公去了金山寺,姐姐没有陪话的伴了,那日子自然就不精神了,刚刚想这里干些什么,又传出姐姐怀孕了。嘿,这个孩子来的真不时候,早不来晚不来,这时候出来不让姐姐又倒贴上许相公嘛。看样子这许相公现在一定得要救了!

刚刚放下手上的活,就被姐姐叫去房里。走进房门,看着姐姐那全身散发着为母的喜悦,才让人道真是不容易啊,这幸福的日子还没过两天麻烦就来了。看样子做人真难。

姐姐跟我说,她想去救许相公,因为她不想让儿子背私生子的罪名,也不希望儿子在单亲的家庭生长。后面的话就不短。至于后面说了什么已经不是重点,现在关键怎么才能把许相公救出来。

那怎么把许相公救回来了,这个我们下回再说,请听下回:智斗法海,救许仙。

原创    收   藏  

回复人: 江月 Re:【三界纵横八·回应】小青大话白蛇传 回复时间: 2009.04.02 19:57

青儿,真有你的~~~~~与我那篇配的真绝啊。
  有机会再写个许仙的自言自语

虽然不需回应,却被这回应吸引。好玩,好玩。

回    复    

回复人: 彩云飞 Re:【三界纵横八·回应】小青大话白蛇传 回复时间: 2009.04.02 20:34

强!

回    复    

回复人: 千面弄影 Re:【三界纵横八·回应】小青大话白蛇传 回复时间: 2009.04.02 20:54

这整个儿一个怨妇加丫环了,嘿

回    复    

回复人: 借借 Re:【三界纵横八·回应】小青大话白蛇传 回复时间: 2009.04.03 12:42

这两妖一人被咱们三界一折腾喜剧连台,
  写的应的人都透着那个才华横溢馁~

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: