关于本站
管理团队

胡杨林-特区且听风吟版主:空灵飘逸    绿暗红嫣 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 空灵飘逸 收藏:0 回复:3 点击:4060 发表时间: 2009.03.27 17:18:26

远眉近影 忽尔今夏

远眉近影 忽尔今夏

----A letter from bluewindflower

日 期: 2006-05-03 11:54:00
  发件人: bluewindflower
  收件人: xylin_001@163.com
  抄送人: (无)
  主 题: 远眉近影 忽尔今夏

一直一直都想对你轻轻说声,谢谢!
  却原来世空流常的一句话语却是如此之重之轻。。
  抱抱么,黑白画面对面的,亲爱的你
  为什么,此刻的我,如此疼痛

简略说下我的概况吧:
  终归是学不会自己照顾自己,接纳也许更形于安放。
  也许一朝一夕,于我会来得比较安全。
  如同绿色,他倘从时光缝隙中奔流而出,若悱恻之温,那么一切的衍生对于漫长时间希望和企仰,则会慢慢漫漫演而变成为一种诚恳的润泽。如是而已。
  我很安定。阳光下的生活庸碌而平常。
  9月,我将诞下baby。

看到你最后给我的EM,时间已经过去一月之久
  (现在的我,已经很少网络游荡)
  我无语。唯对着妮妮的片片相视久久
  一次两次,怎么也看不够……
  妮妮精灵般的眼神要我痴迷
  lin,作为妮妮妈妈的你,一定幸福S了
  :)

已经不在码字。
  离开之余,依旧清晰记得那些个我们相视而恬然微笑的夜晚。
  在某一时刻触及,轻轻洇开,是微微绽放的花朵。
  慰藉,慢慢的,成为接近天堂的窗口。
  面对自己曾经写下的心里声音,有时心惊疑惑,如香花,素白延伸着的梦的枝桠
  无边摇曳。
  空幻烟云。

常常想:
  相遇,需要怎样的契机
  离开,何处成为出口
  黑白音色低吟
  经年流转,烟花一季

月白轻衫,菲影流年
  看洁白栀子花依旧默默守着
  芳菲的信仰
  无印前禅,牵绊是痕。
  我的注目就是最真的拥抱!

PS,在我生日那天夜晚打开机器,随意转到林子看到《黯蓝——读空灵飘逸兼贺生辰》

------------------------
幸福的道路总是那么轻,我们可不可以赖着不走?

原创[文.心路心语]    收   藏  

回复人: 弄墨无文意 Re:远眉近影 忽尔今夏 回复时间: 2009.03.27 17:40

灵灵乖!开心滴过,轻声告诉你:在心情姐姐滴生命中~你或我,都不会是过客~~~~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 断弦与谁听 Re:远眉近影 忽尔今夏 回复时间: 2009.03.28 22:59

以点带点,点入人生。
  以过带过,过了驿站。

回    复    

回复人: 快乐的小妖 Re:远眉近影 忽尔今夏 回复时间: 2009.03.30 15:45

很美的字,很美的女子。:)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: