关于本站
管理团队

胡杨林-站务意见建议版主:admin    [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 天籁之声... 收藏:0 回复:4 点击:3043 发表时间: 2009.03.20 10:32:41

关于信用值被抵扣的问题

刚才无意间发现我有5个被抵扣的信用值,这是为什么呢?关于信用的问题,是我最最看重的事情呀?哪位老总可以给我答案??我查看了关于信用值的解释:信用值只能被抵押贷款,那么,是不是可以说明在这里显示的被抵扣,并不代表有什么信用问题啊?

原创    收   藏  

回复人: 露棱 Re:关于信用值被抵扣的问题 回复时间: 2009.03.20 12:12

呵呵,你讲的是人气值吧!
  我知道人气被抵扣的一种情况是,有人给你转点数,就会造成人气值的抵扣!
  这个不管个人信誉问题!

------------------------
露珠有棱角吗?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 胡杨林 Re:关于信用值被抵扣的问题 回复时间: 2009.03.20 13:26

因为上次给你转林元的时候被扣信用值,但是不会影响其他操作.
  对于转账会扣信用值的情况,是我们考虑不周造成的,在此深感抱歉!

回复人: 休闲客 Re:关于信用值被抵扣的问题 回复时间: 2009.03.20 20:27

信用值是指用户信息中的人气值。
  接受林元转账要扣除您接受转入的林元×10%的人气值.
  接受点数转账要扣除您接受转入的点数×1.6%的人气值。
  我认为应扣除:你有偶然所得,就有缴"所得税"义务一样.
  呵呵

------------------------
戈壁沙漠胡杨林,饱受旱碱雪风飘,千万树中称雄杰,枝繁根深更妖娆。

回复人: 断弦与谁听 Re:关于信用值被抵扣的问题 回复时间: 2009.03.21 10:59

楼上的都解释好了,俺就过来看看:)

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: