关于本站
管理团队

胡杨林-广东文化艺术主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 文学青年 收藏:0 回复:28 点击:4333 发表时间: 2009.01.19 22:31:54

关于文化艺术版[牛年征文]通告

收到了站长断弦与谁听发来的信件,是一封聘任书,聘我担任“文化艺术”主题区管理员。我很激动,为站长断弦与谁听看得起我而激动;同时我又很心慌,为我不知道自己能不能胜任这个工作而心慌。但是,盛情难却,早两天站长鼓励我做,我既已答应了,此时此刻,我也惟有硬着头皮上了。
  而担任文化艺术主题区管理员,我将要怎么样做呢?

刚好,在我接手这个版块的时候,适逢鼠年过去牛年来临,当此送旧迎新之际,人们谈牛以及牛年的话题又多了起来,是不是也搞一个征文活动呢?
  我的想法是:人们对屡见不鲜的牛是何种动物;即将步入的牛年与十二生肖是如何确定的;牛对人类社会哪些贡献;千百年来人们对牛有哪些看法评价;历代文人墨客写了哪些赞颂牛的诗文;牛的哪些潜能功用尚待研发光大?等等,大家或许也是会有兴趣的,那可都是可以归纳入民俗传统中去谈论文化艺术的啊。因此,我决定举办文化艺术版[牛年征文]这个活动,我的意思是征文不拘一格,只要大家围绕着“牛年”这个话题就行了。
  另外,由于人力物力有限,这个活动也不准备搞评奖什么的,我只准备对每一篇参加的征文认真对待。征文的篇幅不限长短,以1000-2000字为宜,只要基本上达到本版要求的,一般都予以安排置顶,并奖励100林元,对比较优秀的作品尽量推荐到文坛上去。

我想,胡杨林是个好地方,这个地方开阔明朗,幽雅清静,远离喧嚣,聚集在林子里的都是一些爱写字的,爱学问的,写文章本来就只是我们的一种爱好,一种生活之余的调节,相信大家也是不大会计较评奖什么的,因为实际上在网上写文章确实也没有什么名利可言。说句实话,我去过几个网站流连,但我更爱胡杨林,只有在林子里才有一种脚踏实地的感觉。因此,我愿意为搞好文化艺术这个版区尽我的绵力,请各位林友多多支持!
  所有参加的征文请标以[牛年征文]这个标志,发到文化艺术版区;
  活动就举行两个月吧,从即日起到3月20日止。
  再次请各位林友多多支持!
  预祝各位新年快乐!

文学青年向各位鞠躬

热点.胡杨视点收录 原创[胡杨视点]    收   藏  

回复人: 断弦与谁听 Re:关于文化艺术版[牛年征文]通告 回复时间: 2009.01.19 23:26

你那想法很有份量,以那想法就可以写一篇文章了,很好。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 休闲客 Re:关于文化艺术版[牛年征文]通告 回复时间: 2009.01.20 14:56

支持

回复人: 生命有爱 Re:关于文化艺术版[牛年征文]通告 回复时间: 2009.01.20 16:26

牛年谈牛,每个人都会更牛,何乐而不为呢?哈哈

回复人: 酸风射眸子 Re:关于文化艺术版[牛年征文]通告 回复时间: 2009.01.20 16:28

支持!先发一篇。

回复人: 梧澧 Re:关于文化艺术版[牛年征文]通告 回复时间: 2009.01.20 18:26

支持!

回复人: Miss凝儿 Re:关于文化艺术版[牛年征文]通告 回复时间: 2009.01.20 20:21

恩~很好吖~
  问题是我没好文笔哦~
  鼓励林友参加!

------------------------
不是每个人,在蓦然回首时,都有机会看见灯火阑珊处等候的那个秂。于是,只能在回忆里众里寻他千百度。

回复人: 老了老了 Re:关于文化艺术版[牛年征文]通告 回复时间: 2009.01.20 20:38

支持

回复人: 彩云飞 Re:关于文化艺术版[牛年征文]通告 回复时间: 2009.01.21 00:04

啊,看来还是够时间的.一定支持啊,不过得等些时间啊.

回复人: 黄小研 Re:关于文化艺术版[牛年征文]通告 回复时间: 2009.01.21 07:50

坚决支持工作!

回复人: 静谧港湾 Re:关于文化艺术版[牛年征文]通告 回复时间: 2009.01.21 08:05

俺喜欢林元,哈哈,支持!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 阳光风雨后 Re:关于文化艺术版[牛年征文]通告 回复时间: 2009.01.21 08:54

支持!

回复人: 天籁之声... Re:关于文化艺术版[牛年征文]通告 回复时间: 2009.01.21 10:42

先支持,再琢磨!祝 上任愉快 工作愉快!

回复人: 百丈冰花 Re:关于文化艺术版[牛年征文]通告 回复时间: 2009.01.21 15:30

支持

回复人: damolvzhou Re:关于文化艺术版[牛年征文]通告 回复时间: 2009.01.21 19:34

谢谢邀请,一定支持!

回复人: 金艮 Re:关于文化艺术版[牛年征文]通告 回复时间: 2009.01.21 21:54

恭喜文学青年!尽力支持!也顺祝胡杨林社区以站长断弦与谁听、总管彩云飞为首的管理团队、编辑团队和所有林友们春节快乐!

回复人: 紫洛城伤 Re:关于文化艺术版[牛年征文]通告 回复时间: 2009.01.21 22:55

祝上任愉快!!!

我学天籁之声的,先支持,琢磨着后续……

回复人: 戈壁红柳912 Re:关于文化艺术版[牛年征文]通告 回复时间: 2009.01.22 09:03

一呼百应,坚决支持到底!

回复人: 木水 Re:关于文化艺术版[牛年征文]通告 回复时间: 2009.01.22 10:03

响应!呵呵!

------------------------
梅花香自苦寒来,生活的艰苦,磨练人的意志品德。

回复人: skyheros Re:关于文化艺术版[牛年征文]通告 回复时间: 2009.01.22 10:47

牛牛大顺

回复人: 阿辽申卡 Re:关于文化艺术版[牛年征文]通告 回复时间: 2009.01.22 12:17

支持!

回复人: ★红小兵 Re:关于文化艺术版[牛年征文]通告 回复时间: 2009.01.22 21:54

这么重要的通告应当先置个顶吧,呵呵,支持下下先...

回复人: 老松树 Re:关于文化艺术版[牛年征文]通告 回复时间: 2009.01.24 20:00

支持!坚决地

回复人: 三公主 Re:关于文化艺术版[牛年征文]通告 回复时间: 2009.01.25 14:40

支持老朋友

回复人: 四月晴 Re:关于文化艺术版[牛年征文]通告 回复时间: 2009.01.28 22:19

支持!!

回复人: 祁连晓月 Re:关于文化艺术版[牛年征文]通告 回复时间: 2009.01.31 21:45

支持!支持!!这两天我就写点文字放上来,仅只为了参与,表达一份热忱与支持。牛年大吉啊!呵呵

回复人: sharen Re:关于文化艺术版[牛年征文]通告 回复时间: 2009.02.10 10:40

支持!
  一呼就应!

天龙八部私服www.yaozz.com

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 般若草 Re:关于文化艺术版[牛年征文]通告 回复时间: 2009.02.18 16:10

才看大,支持:)

回复人: 且看浮云 Re:关于文化艺术版[牛年征文]通告 回复时间: 2009.03.02 22:39

支持!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: