关于本站
管理团队

胡杨林-山西娱乐.时尚主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 落晓星沉 收藏:0 回复:6 点击:3525 发表时间: 2009.01.03 23:32:18

快来说说你最喜欢的电影台词!

你侵略我们的国家杀害我们的百姓,收回你的虚伪!---- 叶问

------------------------
風吹落最後一片葉 我的心也飄著雪

原创    收   藏  

回复人: aspic Re:快来说说你最喜欢的电影台词! 回复时间: 2009.01.05 20:12

不抛弃,不放弃——士兵突袭

回    复    

回复人: les Re:快来说说你最喜欢的电影台词! 回复时间: 2009.01.09 02:27

你想,什么时候轮到我想. 星爷

------------------------
LESLIE CHAN

回    复    

回复人: 呵呵 Re:快来说说你最喜欢的电影台词! 回复时间: 2009.02.11 23:30

点儿背不能怨社会~!---疯狂的赛车~最近看哒..

回    复    

回复人: hello_linc Re:快来说说你最喜欢的电影台词! 回复时间: 2009.03.20 10:31

范先生(范伟饰):你看看我们是说英文呢,还是说中文呢?
   秦 奋(葛优饰):您定,您说哪个顺口说哪个,我都行。
   范先生(范伟饰):那还是说母语吧。Nice to Meet You……

回    复    

回复人: hello_linc Re:快来说说你最喜欢的电影台词! 回复时间: 2009.03.20 10:31

你要想找一帅哥就别来了,你要想找一钱包就别见了。硕士学历以上的免谈,女企业家免谈(小商小贩除外),省得咱们互相都会失望。刘德华和阿汤哥那种才貌双全的郎君是不会来征你的婚的,当然我也没做诺丁山的梦。您要真是一仙女我也接不住,没期待您长得跟画报封面一样看一眼就魂飞魄散。外表时尚,内心保守,身心都健康的一般人就行。要是多少还有点婉约那就更靠谱了。我喜欢会叠衣服的女人,每次洗完烫平叠得都像刚从商店里买回来的一样。说得够具体了吧。自我介绍一下,我岁数已经不小了,留学生身份出去的,在国外生活过十几年,没正经上过学,蹉跎中练就一身生存技能,现在学无所成海外归来,实话实说,应该定性为一只没有公司、没有股票、没有学位的“三无伪海龟”。性格OPEN,人品五五开,不算老实,但天生胆小,杀人不犯法我也下不去手,总体而言属于对人群对社会有益无害的一类。
   有意者电联,非诚勿扰。

回    复    

回复人: 美缘 Re:快来说说你最喜欢的电影台词! 回复时间: 2009.03.30 22:42

世界上最遥远的距离不是生和死,而是站在你面前却不能说: “我爱你” --------《星愿》

许多时候都是事情改变了人,人却改变不了事情。 -------《无间道》

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: