关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 且看浮云 收藏:0 回复:8 点击:4195 发表时间: 2008.12.08 19:45:55

《碎碎念·爱情就100个字》(微型情景剧8)

身如浮云,心似飞絮。
  十年后的一次回眸,物依旧,人已非。
  那日,在繁华的十字路口,你清癯的容颜一闪而过。
  仍是人面桃花,我却突然觉得自己老了!
  你躲得那样累那样累。
  为什么我不觉得快乐?哥哥?

阿栩阿栩,来生太远,而我,逃得再远也逃不过心里的魔。

原创    收   藏  

回复人: 美灵 Re:《碎碎念·爱情就100个字》(微型情景剧8) 回复时间: 2008.12.08 20:43

这世上注定有一种爱是痛苦,因了今生无缘.逃不过.

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 雁字云笺 Re:《碎碎念·爱情就100个字》(微型情景剧8) 回复时间: 2008.12.09 00:22

这世上有一种情有缘无份纠纠缠缠天涯海角也难断了~

回复人: 月寒箫声冷 Re:《碎碎念·爱情就100个字》(微型情景剧8) 回复时间: 2008.12.09 07:49

连续剧...

回复人: 叶依依 Re:《碎碎念·爱情就100个字》(微型情景剧8) 回复时间: 2008.12.09 21:07

都有印章啊

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 且看浮云 Re:《碎碎念·爱情就100个字》(微型情景剧8) 回复时间: 2008.12.10 00:01

俺来也!

回    复    

回复人: 戈壁红柳912 Re:《碎碎念·爱情就100个字》(微型情景剧8) 回复时间: 2008.12.13 06:45

呵呵呵~~鬼丫头!什么时候接了100字,俺才知道啊!

俺那乖乖们:接到如今,俺是越来越糊涂了.晕晕晕!

回复人: 云烟深处001 Re:《碎碎念·爱情就100个字》(微型情景剧8) 回复时间: 2008.12.16 22:50

浮云姐姐好,看着大家都接的那么兴致,偶也想试试呢,呵呵

回复人: 洁生 Re:《碎碎念·爱情就100个字》(微型情景剧8) 回复时间: 2008.12.20 20:56

这几段改改:

仍是人面桃花,我却突然心如发了情的小鹿!
  你憋得那样累那样累。
  为什么我会觉得滑稽?哥哥?

阿栩阿栩,继续“揭谛”,而我,已懂得勾引的三十六式之一是别离。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: