关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 叶依依 收藏:0 回复:8 点击:3992 发表时间: 2008.11.15 14:23:39

《碎碎念·生日快乐》

今天是我生日,又老了一岁,纪念一下,哈哈

和去年一样,上班,在广州,没有蛋糕,不过有朋友的祝福,很开心

不知该怎么形容对林子的感情,只是自觉的不自觉的想来看看,哪怕只是看看……

祝自己生日快乐,也祝林子的朋友永远快乐

原创    收   藏  

回复人: 轻风不识字 Re:《碎碎念·生日快乐》 回复时间: 2008.11.15 17:26

有生的日子天天快乐!:)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 雁字云笺 Re:《碎碎念·生日快乐》 回复时间: 2008.11.15 22:29

祝依依生日快乐!

回复人: 断弦与谁听 Re:《碎碎念·生日快乐》 回复时间: 2008.11.16 00:31

丫头,我来了。
  我要吃蛋糕。
  生活快乐喔!

------------------------
微笑的容颜下掩埋了多少感伤,是对是错,总该有个了断。黑色不是寂寞,是我等你等得心痛!

回复人: 戈壁红柳912 Re:《碎碎念·生日快乐》 回复时间: 2008.11.16 11:09

俺送花儿来了!

回复人: 思楠 Re:《碎碎念·生日快乐》 回复时间: 2008.11.17 10:20

姐姐,我错了~~~~~~~~
  姐姐生日快乐:P
  姐姐,我也要吃蛋糕

回复人: 紫洛城伤 Re:《碎碎念·生日快乐》 回复时间: 2008.11.17 13:56

依依,生日快乐,祝福永远开心哦...
  你和我一个很要好的朋友同一天生日呢...

回复人: hover Re:《碎碎念·生日快乐》 回复时间: 2008.11.25 09:06

快乐!

回    复    

回复人: 且看浮云 Re:《碎碎念·生日快乐》 回复时间: 2008.12.08 19:11

有生的日子天天快乐!呵呵!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: