关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 轻风不识字 收藏:0 回复:5 点击:3004 发表时间: 2008.11.14 21:59:09

《碎碎念·碎碎的念》

碎碎的念------
  我的心绪 最近总无法把语言完整的拼凑起来 仿佛自己已经丧失了组织键盘的能力
  似乎什么都无法给我可以释放文字的灵感
  但我的心 时常会被瞬间的美丽所感染
  我记下它 碎碎的文字 碎碎的

冬雨 难得的美丽 河面上升起的蒙蒙青烟 在灰色天空的映衬下 宛如一个羞涩的少女 缠绵着让你想起 夕日断桥上那忘情的纸伞下 天上人间的爱情
  我远远地欣赏着她 怕自己的呼吸会打扰她的美丽
  心 在这蒙蒙的灰色里 慢慢的变得温柔起来 潮湿的指间 泛起的烟草味道 开始在空气里扩散对你的思念
  不记得何时遇到的你 更不愿记起是何时失去的你 只记得你美丽的脸庞 总是带着几分妩媚的微笑 你总喜欢缠着我 要我陪你到街边去吃大排挡 你总喜欢偷偷在我熟睡时 在我的脸上留下你红唇的印记 你总喜欢穿着我宽大的衬衫 在我面前买弄你的妖娆 你总喜欢在生气事拼命地吃棒棒糖 你总喜欢。。。。。。。。。。
  想着你 我的脸上 会荡漾起久违的笑容 可是随即又被刺痛 淹没
  没有你的日子 天总是灰的 可想你的每一秒 都是那样的让我温暖 感动
  有一句话 我放在心里好久了 那就是 我爱你 亲爱的 我真的很爱你 你可以回来与我一起 欣赏这冬雨 许下永恒的承诺吗
  想想 自己还真是好笑 拥着你时 我从没想过会失去 可如今 。。。。。。。。
  不知你现在在哪里 你那里有没有下雨 如果有 我想它会带去 我对你的爱和情义 亲爱的 回来吧 我会一直在雨里等你 等你。。。。。。

------------------------
我是风子

原创    收   藏  

回复人: 苇海放歌 Re:《碎碎念·碎碎的念》 回复时间: 2008.11.15 08:03

风子文笔不错
  情感也丰富~
  周末快乐

回    复    

回复人: 叶依依 Re:《碎碎念·碎碎的念》 回复时间: 2008.11.15 14:34

思念是一种说不出的痛

回    复    

回复人: 思楠 Re:《碎碎念·碎碎的念》 回复时间: 2008.11.17 10:19

开始看着还很温暖,后来就心疼了……
  从现在开始学会珍惜吧

回    复    

回复人: 山水牧歌 Re:《碎碎念·碎碎的念》 回复时间: 2008.11.22 21:41

一个字,醉了, 痛了……

回    复    

回复人: 寒潭忧檬 Re:《碎碎念·碎碎的念》 回复时间: 2008.11.23 20:10

碎......

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: