关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 思楠 收藏:0 回复:8 点击:5008 发表时间: 2008.11.10 14:22:58

《碎碎念·别人的爱情》

我想我有必要首先支持下活动O(∩_∩)O

爱情,虽然只有两个字,总觉得是很久远的事情。我们期待着、享受着,却也痛苦着。佛经上曾说:人之所以痛苦,是在于他追求了不属于自己的东西。我的朋友,一个三十三岁的男人就在痛苦着……

峰是我的一个工作中比较谈得来的朋友,虽然认识的时间并不长,却是无话不说。昨天他突然发了个信息给我,
  “蓝儿,我心里好苦,我被你们这样的白领女孩刷的头破血流,我为了她失去了一切,可是最终她却和我说不可能在一起……”
  我一惊,“我没有怎么你吧?”
  峰:“不是你,我在5月的一次会议上认识她,后来她约我吃饭,聊天,后来短信频繁,再后来,就不可救药的爱上了她,可是她最后告诉我,我们之间不可能,而且她今年24岁,已经和一个42岁的男人同居了,我不知道我怎么接受这一切……”
  看着峰这么长的信息,我不由得一惊,过后又很心疼。真的!峰从未和我说过他的感情世界,这次他却找到我,这我才问起他的生活。
  峰,一个33岁的成熟男人,外贸公司的采购经理,经常出入高档场所,却未染任何颜色,有貌若天仙的妻子,可爱的女儿。
  峰口中的她叫凌,凌是提货公司的联系人,两个人有业务上的来往,大会小会经常遇见,后来,居然一发不可收拾。
  我“峰,晚上一起吃饭吧,我不一定能帮你,却愿意做你的忠实听众。”

夜晚虽然很冷,远远的望见峰的车子开过来,眼前的人似乎不曾相识,只不过4天不见,瘦了好几圈。
  到了餐厅,点了点菜,听了他的诉说。原来凌除了他还有一个相识了2年的男人,也是这个男人伤害了她,就在5月,他们分手的时候,凌认识了峰.可是没想到6个月后,峰离婚了,那个男人却回到了凌身边!而凌甩给峰的话是“我还爱他,你只不过是我疗伤的工具”
  我鄙视起眼前的男人,曾经那么精炼的一个人,居然也会有婚外情,同时也很心疼他,婚外情真是害人不浅!
  我听她的同事说:“小凌的男人蛮多的哦”,我心底里瞧不起这个女人。
  峰说他知道自己对不起老婆和女儿,可是这个小凌确实给了他无限的欢乐,他从未对哪个女人这样好,也就是在小凌答应带峰去见家长的前2天,以前的那个男人回来了,2年和6个月,怎么比较?
  峰33岁,小凌24岁,男人42岁。峰不甘心~~~~~
  吃饭时,小凌打电话给峰,我在一旁听,凌的语言很轻快,丝毫没有愧疚,时不时还发出嗲嗲的笑!我断定,这个女孩不喜欢峰,正如她对峰所说,峰只不过是她疗伤的工具。

看着峰的痛苦,我不知道怎么安慰他,也许他和我说并不是想得到谢安慰,只是诉说心中的苦。
  峰太傻,傻到无法用语言形容,也许这也是他自作孽的后果。

别人的爱情,我无法评价,碎碎念吧!

原创    收   藏  

回复人: 叶依依 Re:《碎碎念·别人的爱情》 回复时间: 2008.11.10 21:31

是啊,别人的爱情……

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: hover Re:《碎碎念·别人的爱情》 回复时间: 2008.11.11 08:49

别人的爱情故事 看上去 多了些须颜色 不过用你最后的话说 就是无法评价

回复人: 幻光 Re:《碎碎念·别人的爱情》 回复时间: 2008.11.11 19:01

一個願打、一個願挨

回复人: 轻风不识字 Re:《碎碎念·别人的爱情》 回复时间: 2008.11.11 22:46

爱总是让人说不清楚!

回复人: 戈壁红柳912 Re:《碎碎念·别人的爱情》 回复时间: 2008.11.12 06:59

爱总是让人说不清楚!

唉!说不清,就不说或者少说吧!

回复人: 紫洛城伤 Re:《碎碎念·别人的爱情》 回复时间: 2008.11.17 13:59

爱情观不同,大概有无法逾越的沟通障碍..

回复人: *美人鱼* Re:《碎碎念·别人的爱情》 回复时间: 2008.11.27 09:21

别人的爱情,只可观赏,少些言谈。

回复人: 且看浮云 Re:《碎碎念·别人的爱情》 回复时间: 2008.12.08 19:50

人间诸事辛苦!我等冷眼观来,犹碎碎念耳...呵呵...

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: