关于本站
管理团队

胡杨林-湖南贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 绒绒洁白 收藏:1 回复:21 点击:4389 发表时间: 2008.10.26 16:19:02

友谊相册·两个人一辈子

生日正是桃花盛开的时候

原创    收   藏  

回复人: 冰月亮 Re:友谊相册·两个人一辈子 回复时间: 2008.10.26 16:20

看着旧照片 你对我说:你瞧你 不成熟的时候还非想扮成熟
  你轻叹接着说:反倒是现在 等到初尝人事冷暖 又不想长大
   可是亲爱的 你知道我们不能拒绝自己的成长 那末就不如安心经历 如果没有那些过程 我们的生命 又将会何其空泛呢 对不对

回    复    

回复人: 冰月亮 Re:友谊相册·两个人一辈子 回复时间: 2008.10.26 16:22

怀旧的心情 总是跟缺撼有关
  一辈子有多久 我们一次次相聚也一次次离别 可是爱 始终在不变的站台一次次挥别之后 又坚定的等候 有彼此 我们 不孤独

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 冰月亮 Re:友谊相册·两个人一辈子 回复时间: 2008.10.26 16:25

你我相隔遥远 人事偷偷在改变 而不随时光老去的 是你我之间沉默知心 不变的友谊 花开花谢 香渐转浓

回复人: 冰月亮 Re:友谊相册·两个人一辈子 回复时间: 2008.10.26 16:29

休闲一刻 也精心打扮自己 在我眼中 你始终亮丽和明媚
  如 一面飘扬旗帜 走起路来格外伶仃 脚步也许孤独 可是亲爱的 想告诉你 那很美 尤如一副框不住的画

问你房子弄好吧 你说一应俱全 唯独缺个男人 笑你 然后你说要是我回去和你一起住也很好

其实我懂 不论怎样 我们都有自己的坚持和尺度 宁缺勿乱
   寂寞 又何尝不是一种美丽的心情

回复人: 冰月亮 Re:友谊相册·两个人一辈子 回复时间: 2008.10.26 16:30

呵 你总说你喜欢我漂漂亮亮的 做为女人 要我学会打理自己 可是我就是习惯了素面青瓜 当你终于说拿你没办法 不管你 反正现在还看得过去 两个人就开始没完没了的闹笑
  我就在想 等到我们老到牙齿掉光 白发苍苍时 还依旧这样的要好和开心 其实打理不打理又有何妨呢 我去看你你也不会把我赶出门去 也不会认不出眼前人是谁

回复人: 冰月亮 Re:友谊相册·两个人一辈子 回复时间: 2008.10.26 16:33

亲爱的:
  生活不在于一帆风顺
  而是当我们面对困境 还可以逆水行舟 迎难而上
  认真工作 简单生活 快快乐乐
  我们共勉
  荣升不是目标 可是我们因此获得也证明自己的价值 所以我说我要为你庆祝的

在人前 你是风采冰霜的女子 可是我知道 我宠你 疼你 关心你 你会快乐 会温暖 多少次 临夜 我们十指相握 说着说着你就在身旁安心睡去 我看见你脸上仍然荡漾的笑意 和甜美

每次肯定你 你都像个孩子一样问我真的吗 点头说嗯的时候 就看见你的满足 你的快乐 你的整装待发的决心

回    复    

回复人: 冰月亮 Re:友谊相册·两个人一辈子 回复时间: 2008.10.26 16:36

伏案细读 好的事物 不管什么时间 什么地点 都最想说给你听 听你清甜的笑 仿佛面对面

回    复    

回复人: 冰月亮 Re:友谊相册·两个人一辈子 回复时间: 2008.10.26 16:42

八年前 这不是久远的相依相伴 一切仿在昨天 立在南粤广场 彼此有掩不住的相聚的幸福和欢喜 还记得那时彼此相拥 哭笑难分的场景 是我们一直渴望此生不离的一点点愁怅 但历经时光的洗礼 如今彼此终于相信 纵是最远 你也是我 最近的爱

回    复    

回复人: 冰月亮 Re:友谊相册·两个人一辈子 回复时间: 2008.10.26 16:54

这个冬季 你说想去一个温暖的地方 就我们俩人
  走到天涯海角 不记走过的路程 只有身后彼此温暖的足迹

就是最伤心的事 若跟你讲 也说着说着就安心并快乐起来 你在听筒那边迫不及待应我说 是是是啊我也是呐

那我们还怕什么呢 生活仍然在好好继续 有你 有我 有宝宝

回    复    

回复人: 山水牧歌 Re:友谊相册·两个人一辈子 回复时间: 2008.10.26 17:58

嗯,好美!

回复人: 叶依依 Re:友谊相册·两个人一辈子 回复时间: 2008.10.26 20:41

祝福

回复人: 戈壁红柳912 Re:友谊相册·两个人一辈子 回复时间: 2008.10.27 09:39

花季!

祝福!

回复人: 戈壁红柳912 Re:友谊相册·两个人一辈子 回复时间: 2008.10.27 09:39

`放飞

回复人: 驼峰人家 Re:友谊相册·两个人一辈子 回复时间: 2008.10.28 11:48

朋友,幸福在前途等着你,幸福要去追求的。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 彩云飞 Re:友谊相册·两个人一辈子 回复时间: 2008.11.01 10:56

友谊地久天长.

回复人: 彼岸罄城 Re:友谊相册·两个人一辈子 回复时间: 2008.11.01 22:36

呵呵 每一次都有新感觉

回复人: 春力木子 Re:友谊相册·两个人一辈子 回复时间: 2008.11.05 21:49

祝福你们,友谊地久天长.

回复人: 失落的持续 Re:友谊相册·两个人一辈子 回复时间: 2008.11.06 14:36

恩,
  不错
  祝福你们,友谊地久天长.

回复人: 紫雪儿 Re:友谊相册·两个人一辈子 回复时间: 2008.11.09 18:03

亲爱的,我刚给你写了一篇长长的信,可惜提交的时候没有登录,没了.
   我看,我还是回去跳楼好了----可惜,售楼部在一楼,我最多也只能从一楼跳到一楼.
   哎,好难过!亏我还写的那么煽情,想想,好浪费的.

回    复    

回复人: 断弦与谁听 Re:友谊相册·两个人一辈子 回复时间: 2008.12.11 23:20

绒,我...

------------------------
微笑的容颜下掩埋了多少感伤,是对是错,总该有个了断。黑色不是寂寞,是我等你等得心痛!

回复人: 大漠飞虹 Re:友谊相册·两个人一辈子 回复时间: 2008.12.12 11:54

羡慕~~
  怎么还有个宝宝?o(∩_∩)o...

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: