关于本站
管理团队

胡杨林-北京情感胡同主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 城市正午 收藏:0 回复:5 点击:2594 发表时间: 2003.11.07 21:14:20

下雪有感

北京下了好大的雪,白茫茫的一片自不用说.下午从小区走出来看见道路两旁的槐树竟然好些被压断了树枝,仔细一看都是那些树叶还未落光的.
   人生就是如此,不断的要改变自己,否则当暴风雪来临的时候受到伤害的就是自己.我倔强的坚持着自己的信仰,一天一天的走过,其中的艰辛你是否也曾遇过?
   银装素裹的世界真是好看,洁白无暇.朋友说:"看到如此美丽的景象,你心头的阴霾总该消散了吧?"可是他又何尝不知在那纯洁白雪覆盖之下的是一片肮脏的垃圾场呢?他是为了我能开心啊!

------------------------
愛情→這ぐ東.西.い我玩メ不起┕活着就是消费..活着就是污染 .┐┕只有新陈代谢﹎.可以带走﹎讨厌的时间﹎我叼着一跟﹎烟站在马路中间-┕不停的喝酒﹎然后不停的解手 ┈>越

原创[文.心路心语]    收   藏  

回复人: 祁肇 Re:下雪有感 回复时间: 2003.11.07 21:22

霜重色愈浓,白雪见人生。呵呵。好见解。

回    复    

回复人: 飞舞琴铮 Re:下雪有感 回复时间: 2003.11.07 23:17

要有乐观的精神吧

回    复    

回复人: 峰之恋 Re:下雪有感 回复时间: 2003.11.08 20:49

雪,可以让人变得纯洁!
  雪,可以把你的惆怅一起融化掉!!
  雪,你好伟大啊!

回    复    

回复人: 城市正午 Re:下雪有感 回复时间: 2003.11.09 17:23

雪去了,阳光明媚,祝愿所有看到这篇帖子的朋友心情永远象阳光一样!

------------------------
愛情→這ぐ東.西.い我玩メ不起┕活着就是消费..活着就是污染 .┐┕只有新陈代谢﹎.可以带走﹎讨厌的时间﹎我叼着一跟﹎烟站在马路中间-┕不停的喝酒﹎然后不停的解手 ┈>越

回    复    

回复人: 千面弄影 Re:下雪有感 回复时间: 2003.11.11 00:32

呵呵
  我记得七号的时候,

我还只穿一件上衣呢
  天气还是热的

变得好快

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: