关于本站
管理团队

胡杨林-北京情感胡同主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 茶香肆溢 收藏:1 回复:5 点击:3263 发表时间: 2008.08.25 18:52:31

30岁之前的醒悟

突然,在我还没有迈进30岁这门槛的时候,我终于醒悟,原来女人要学会放弃,才能为自己找到幸福。
   我想我终于是明白了,我终于知道自己想要什么样的生活,女人不能是为爱情而活,不能为他人而活,我只要我的父母健康、快乐,就这么简单。无论我遇到什么样的艰辛与痛苦,我都要学着微笑,学着放手。
   在走过四年婚姻的道路上,我突然觉得,我要为自己而活,要让爱我的人幸福,要让我爱的人快乐,我想只有我快乐了,才能做到其它。

在读者上看到这样一篇文章《你简单了,生活就简单了》

生活是一个七日又一个七日;
   生活是一场饭局又一场饭局;
   ……
   生活是没有谁会真正在意别人的生活,我们只不过是拿出了一点好奇心;
   生活是你以为坚强的内心却很脆弱;
   生活是你以为脆弱的内心却很坚强;
   ……
   生活是很多事情你想不明白也要明白;
   生活是很多事情你无法接受也要接受;
   生活是你错过很多美好却永远无法弥补;
   ……
   生活是一个又一个渴望,旧的渴望满足了,新的渴望又产生了;
   生活是当你认识到无法改变目前一切时开始懂得顺其自然;
   ……
   生活是很多男人跟很多女人在一起,时而和平共处时而争斗不断;
   生活往往超出了我们的想象,但你简单了,生活就简单了。

是啊,如果有一天我再学得豁达一些,再懂得看淡我看得很重的事情时,也许我会更加成熟,生活让我学会了很多,还会有很多,是我要用一生去体验,去学习的。

------------------------
泪水侵袭了我,淹没了曾经天真的我,我闭着眼睛张开双手,想要握住你的手,却是漆黑一团,连个影子都没有。我像片干枯的叶子,在空中盘旋,不知会落在何处~~~~~

原创[文.百味人生]    收   藏  

回复人: 天籁之声... Re:30岁之前的醒悟 回复时间: 2008.08.25 20:08

我长大及变老的过程仍然是学习的过程!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: yzmb Re:30岁之前的醒悟 回复时间: 2008.08.26 11:22

生活是当你认识到无法改变目前一切时开始懂得顺其自然

回复人: 漫步人生路 Re:30岁之前的醒悟 回复时间: 2008.08.30 12:39

遇事阔达,顺其自然就可以了

遇上你是我的缘

回复人: 迷雪 Re:30岁之前的醒悟 回复时间: 2008.10.01 21:00

卅而立独立就好

从心底感到快乐才是真正的快乐!

回    复    

回复人: 爱之伤 Re:30岁之前的醒悟 回复时间: 2009.04.05 10:52

生活就是有酸甜苦辣,平常心对待,心里就能豁达,才能快乐!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: