关于本站
管理团队

胡杨林-特区豆花村版主:  借借  纳兰亓儿 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 美灵 收藏:0 回复:7 点击:4259 发表时间: 2008.08.08 16:02:18

[我与奥运]祝福北京

奥运在我家
  人人都为它
  酷暑挡不住
  激情燃华夏
  足球玫瑰花
  壮威顶呱呱
  头球零突破
  方卓成佳话
  热盼八月八
  刘欢邀沙拉
  鸟巢共联袂
  豪情遍五大
  姚明再当家
  刘翔挺重压
  力战罗伯斯
  飞步独天下
  国球一枝花
  射击首金拿
  羽毛寄深情
  壮威我中华
  世界本一家
  梦想同一画
  祝福北京好
  平安保盛大

原创    收   藏  

回复人: 美灵 Re:[我与奥运]祝福北京 回复时间: 2008.08.08 16:03

霜,上班时间胡诌几句,对付啊.
  家里已经准备好瓜冰淇淋等好多好吃的,通霄看奥运了哦.
  祝开心!

回    复    

回复人: 残文 Re:[我与奥运]祝福北京 回复时间: 2008.08.08 18:28

给老哥准备两牙甜甜的西瓜!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 洁生 Re:[我与奥运]祝福北京 回复时间: 2008.08.08 19:16

还有四十来分钟开幕式 等得我心焦 今天都在电视跟前坐一下午了 话说除了世界杯也就这次奥运会 我才能对中央五套钟情得一直锁定不调台 越看那鸟巢越好看:)

回复人: 阿倩 Re:[我与奥运]祝福北京 回复时间: 2008.08.09 00:31

好诗好诗!祝福祝福!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 洁生 Re:[我与奥运]祝福北京 回复时间: 2008.08.09 08:12

昨夜强忍着瞌睡看完开幕式 看完就去睡觉 可梦里还梦回了李宁飞着点火炬那段 初看时也不觉得精彩 但是现在回味 这次开幕式每一个细节都称得上精彩 除了老外们的挥汗如雨地扇扇子 胡总他们还穿那么厚…… 啧 啧

回复人: 且看浮云 Re:[我与奥运]祝福北京 回复时间: 2008.08.12 10:50

身在北京可没觉着有多大劲,到处戒严,人被分流啦,想聚在一起喊几句口号都没地儿...

回复人: 雁字云笺 Re:[我与奥运]祝福北京 回复时间: 2008.08.16 03:32

祝福北京好
  平安保盛大

知道这时候你们警察很辛苦~~~~~祝福

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: