关于本站
管理团队

胡杨林-特区三界纵横版主:纵横三界  碧落故人  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 青笺 收藏:0 回复:10 点击:2948 发表时间: 2008.07.21 12:51:03

[三界纵横七·诈尸]绿烟泪

眼过浮云,泪洒乾坤,话道人间西湖雨,却不知是绿烟泪。混沌三界,剑影重重,在仙界望人间冥界,素闻七情六欲,挠人清静难以成仙,却不知仙界的寒与僻。
  降世
  我本是西湖边一户人家的女儿,那日在家边玩耍,碰到一位名叫朝九晚五的大叔,很亲昵,就抱着他,他好像被我的举动吓到了,抱起我说,“烟绿儿,你要不要陪大叔上天呢。”“要”
  一句话,注定了我这一身的命运,双八的年华他带我来到胡杨林子,对我说,“你就这修炼,等你看到一个名为江月女子,便是你成仙之日”
  相遇
  别人都说等待是漫长的,在杨林子里,看着春夏秋冬匆匆而过,时间对于我来说永远的静止不动,我的样貌还是停留在大叔走的那一天。
  “你是青笺吗?”
  “我是青笺,你怎么知道我的闰名。”
  “我是江月,九五说过你。”
  “你来接我吗?”
  “嗯,从此后,你要断七情六欲之念,你不在再青笺,你叫绿烟。”
  “是,我知道了。”
  乱世
  一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来。战为美人开,红尘扰事,在这天地三界,分分合合,合合分分,大战又将在眼前,就算是成仙的人,也没有办法不去纠结。
  断弦
  那一箭射了来,眨眼间穿过我的胸,刹那感悟,这是痛,原来这就是痛。早已了断的七情六欲,在此时回归我的身躯,死亡的可怕,手向上伸起,不停的抽搐着,我看到亮处的生命的光芒渐渐远去,时间停滞在最后一片光亮处,我从此远离这一片硝烟。

原创    收   藏  

回复人: 青笺 Re:[炸尸] 绿烟泪 回复时间: 2008.07.21 12:54

悲悲就这样去了
  凄惨惨

回    复    

回复人: 九九 Re:[炸尸] 绿烟泪 回复时间: 2008.07.21 13:01

绿烟,好美的名字。

青笺,透着仙气。抱抱:P

回    复    

回复人: 朝酒晚捂 Re:[炸尸] 绿烟泪 回复时间: 2008.07.21 13:12

烟绿儿,大叔上天是出差公干,你一小孩子家家,咋也冒冒失失跟来了呢?

大叔不好,是大叔害了你啊,……

回    复    

回复人: 江月 Re:[三界纵横七.诈尸] 绿烟泪 回复时间: 2008.07.21 13:25

炸尸,呵呵,,,,好厉害

回    复    

回复人: 云烟深处001 Re:[三界纵横七.诈尸] 绿烟泪 回复时间: 2008.07.21 14:23

这篇好美~~~~~~~

回    复    

回复人: 织彩蝶衣 Re:[三界纵横七.诈尸] 绿烟泪 回复时间: 2008.07.21 14:52

可怜人儿!

回    复    

回复人: 千面弄影 Re:[三界纵横七·诈尸]绿烟泪 回复时间: 2008.07.21 18:01

死得真切啊!!!

一样的悲

回    复    

回复人: 燕歌行 Re:[三界纵横七·诈尸]绿烟泪 回复时间: 2008.07.21 18:57

我想啊相,盼啊盼。。。

回    复    

回复人: 且看浮云 Re:[三界纵横七·诈尸]绿烟泪 回复时间: 2008.07.21 20:02

好可怜啊...

回    复    

回复人: 雁字云笺 Re:[三界纵横七·诈尸]绿烟泪 回复时间: 2008.07.21 20:10

美人啊~~~可怜的~~~~

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: