关于本站
管理团队

胡杨林-特区三界纵横版主:纵横三界  碧落故人  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 绿烟(仙界) 收藏:0 回复:9 点击:2963 发表时间: 2008.07.18 19:56:09

[三界纵横七·杀贴十四]怨言

又下雨了,雨稀呖呖的下,我讨厌这样的天气,进入夏天的梅雨季节让我陷入了自动的封闭期。
  走到小店铺,习惯性的停下来,买一个苹果,带回家吃。我并不十分喜欢苹果,但苹果后面的有一个的牵动我心的人,他走了,也把我的爱情带走了。
  走进房间,打开电脑成我的习惯性的动作,没有想干什么,就对着屏幕发呆着,慢慢啃完苹果,把手放在键盘上,开始了我的网络夜生活。
  凌晨二点,我结束掉了最后一句问安,静静的睡在床上,脑海中还是想着他……
  他是谁,他是我的爱人,我这一生唯一爱上的一个男人,一个男人,把我的一生改变了,至今我也没有再爱上过谁,总是静静回想和他在一起的每一个片断。
  爱情如同沙一样,抓得越紧,落得越快。
  在我感激上苍,感激他给我的这份幸福时,我的幸福却破碎了,他走了,带走了一切有关于我的幸福。
  我曾经试过再去谈过恋爱,可每次的谢后却让我的心更加空虚。没有办法赶跑记忆,他一切的一切都刻录在我的心里,可却找不到一个相同的人。
  坐在阳台的睡椅上,看着夜幕中点点灯火,微微的雨洒进来,我如同猫一样卷着。一动也不想动,瘦瘦的背脊,再也没有依靠了,也没有谁来抱我进房间给我盖上被子,早上起来也只剩我一人。
  早上八点,我从睡椅中睡来,搓搓僵硬的勃子,告诉我昨天一夜的梦。下楼吃了早点,坐上公车去我的小花店工作。
  这一切成习惯的步调,却让我内心深处永远得不到安抚。为什么他就要离开我,为什么我的幸福会如些的短暂,就因为我是一个平凡的人。一个平凡到连幸福都的一种奢侈的人吗?
  记得那时,他说过的话,说会陪着我,在我哭的时候会逗我,在我累的时候会背我,在我无助的时候,总有一双手在支持着的。那时我对生活一片茫然,没有所谓有目标跟自信,总是低低的看着自己,那时你的鼓励,你的支持,你的认可,让我一直走了下去,现在我被大家认可的时候,你又去了哪里。
  天堂真的很美吗?美到让你舍弃我,让我孤独是想着你,念着你,怨着你,你回来好吗?最少在我孤单的时候,你能哼几首曲子让我解闷。你还说过你要陪我去西湖看落日的,可是你却走了,你真是很冷心。在有的时候,把我抛弃掉,去追求自由。
   生命诚可贵,
   爱情价更高,
   若为自由论,
   二者皆可抛
  我们之间距离一米,一米的相离,如天堂人间的距离。很近双很远。你空一团空气包围着我的生活。
  今天又是你是祭日,和往年一样,我还是在报怨你着你的种种,也是最后一次唠叨了。我突然想离开这个城市,离开那所房子,重新生活。口口音木又寸你说我是不是长大了,希望你在天堂过着安心,所以我决定不在纠着你。去开始自己的生活,去习惯已经没有很久你的生活。
  再见了,口口音木又寸我想我会幸福吧,至少……

绿烟 帖杀 口口音木又寸

原创    收   藏  

回复人: 卿荷 Re:[三界纵横七杀·杀贴]怨言 回复时间: 2008.07.18 20:02

那个啥 他自杀了。。。

回    复    

回复人: 江月 Re:[三界纵横七杀·杀贴]怨言 回复时间: 2008.07.18 20:26

杀帖无效。。。浪费了。

回    复    

回复人: 坐听雨声 Re:[三界纵横七杀·杀贴十四]怨言 回复时间: 2008.07.18 20:38

不算浪费了,看字数好象也不太够.

回    复    

回复人: 且看浮云 Re:[三界纵横七杀·杀贴十四]怨言 回复时间: 2008.07.18 20:43

怎么无效啊?

回    复    

回复人: 天下第一坏宝宝 Re:[三界纵横七杀·杀贴十四]怨言 回复时间: 2008.07.18 20:53

字数够了,主要是不等他杀,人家早一步自杀了。

回    复    

回复人: 远去的背影 Re:[三界纵横七杀·杀贴十四]怨言 回复时间: 2008.07.18 21:13

绿烟够邪,吓死一个55555

回    复    

回复人: 洁生 Re:[三界纵横七杀·杀贴十四]怨言 回复时间: 2008.07.18 21:19

原来青笺是绿烟

回    复    

回复人: 青笺 Re:[三界纵横七·杀贴十四]怨言 回复时间: 2008.07.21 11:23

悲死的娃

回    复    

回复人: 口口音木又寸 Re:[三界纵横七·杀贴十四]怨言 回复时间: 2008.07.22 03:11

哎呀 死早了

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: