关于本站
管理团队

胡杨林-特区三界纵横版主:纵横三界  碧落故人  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 水魄(冥界) 收藏:1 回复:13 点击:3018 发表时间: 2008.07.18 19:52:10

[三界纵横七.杀帖十三]债

云烟深处001劈手抓起桌上的杯子,狠狠地摔了下去,尖锐的声音刺得耳膜生疼生疼。两只小狗大气不敢出的趴在她的脚边。

小凯怒不可遏,不甘示弱,对着29九寸的大彩电就是一脚。彩电纹丝不动。
  云烟深处001冷笑着:“看来这个日子你是真的不想过了。”小凯抱着脚丫龇牙咧嘴得跌坐在沙发上:“你怎么每次都是这么跳墙的?不想结婚的是你,到底是谁不想过日子?哎,我说你,怎么只许自己点灯,不许我们百姓发发火?嘿,我就不明白了,怎么每次一行和你结婚,你就发疯?不要以为一个男人负了你,就要天下男人都来还债。有你这样的女人吗?”

云烟深处001乌黑的眼睛瞪着他,眼睛里充满了雾气。小凯慌了神:“宝贝你别哭啊,都是我不好,都是我不好。”小凯也顾不了自己的脚痛,手忙脚乱把云烟深处001搂在怀里,云烟深处001万般委屈的放声大哭:“有你这么不要脸的嘛,不就欺负我父母不在身边?你成天数落我这个不如你前妻贤惠,那个不如你前妻会过日子,我脑子又没进水,和一个心里装着别人的男人结婚。”

“还有,今天就是你不对,你凭什么那么惯妞妞?成天见他欺负乐乐,她就是被你惯的才敢肆无忌惮的在家大小便,我还没打她两下你就发飙,还真以为仗着你的势就可以为所欲为?居然还骂我是狗,那你是什么啊,你成天就和狗吃一锅睡一床啊?”
  “嘿嘿,咱不是狗爹狗娘吗?以后我保证不和你发脾气了,不过你也别摔东西啊,那可是要花钱买的,好了,不哭。”小凯帮云烟深处001擦着眼泪。这个和自己同居了两年的女人从来没有说爱过自己,有的时候纯真的象个长不大的孩子,有的时候说话恶毒的让小凯想杀了她。即便一起生活了两年小凯觉得自己依然离她很远很远。

云烟深处001扁了扁嘴,刚收住的眼泪又涌了出来:“我那摔的那杯子才几个钱啊,你踹的可是我们刚买的新电视,几千打样啊,我看你才是存心不想和我过,那张纸能代表什么?态度如此不端正还想我嫁给你,你就继续做梦吧。没结婚都这样了,结婚了还指不定闹出什么事情呢。不和你吵架了,我要吃冰激凌,你去拿给我。”

云烟深处001的思维总是让小凯目瞪口呆,瞧,这会子又想起吃冰激凌了。好在同居也有两年,小凯总算适应了云烟深处001的思维的跳跃。小凯踢踏着拖鞋,去冰箱拿冰激凌,趴在地上的两天小狗似乎也嗅出了雨过天晴的味道,屁颠颠地跟在小凯身后。即使这个雨过天晴来的有点莫名其妙。小凯接受的还是心安理得。

云烟深处001乌黑的长发柔顺的落在腰际,,她晃着两长长的美腿,整个人腻歪在小凯的怀里。时不时地扬起气小巧的脸,给他送上一口冰激凌。脸侧美丽的弧度让她有种说不出的味道。坐在云烟深处001身边的小凯神情有点恍惚,这个女人即使长着如此纯真的脸,依然能勾起他内心里最原始的欲望。两年的相处并没让他产生一丝的厌倦,相反让阅女人无数的他沉沦。

小凯抱着她眼神更加迷离,粗重的呼吸喷在云烟深处001的劲项,他在云烟深处001的耳边呢喃:“云烟,云烟,湿热的唇抚弄着云烟深处001小巧的耳垂,云烟深处001有点不耐烦,吃完最后一口冰激凌,她坐直了身体,警觉地瞪着小凯:“你又想干嘛。”

小凯心想,问的不是废话,她支吾着没有回答云烟深处001,手脚不老实的在云烟深处001的背上游走。云烟深处001皱着眉头,想推开小凯,小凯借势将她压倒在沙发上,粗重的呼吸里带着明显的欲望。云烟深处001冰冷的声音切割着他的温情:“放开我,宋凯,你难道只会用下半身思考?”如果说云烟深处001的说话的尖刻刺痛了小凯。么她冰如刀割的眼神只能激起小凯的兽性。

小凯咬牙切齿,双眼通红,瞪着身下的云烟深处001,不甘示弱地说到“云烟深处001,你是我的女人,我为什么不能要你?”我要你,不管你答应不答应,今天我是要定你了,难道你不知道男人本来就是用下半身思考的动物?。云烟深处001挣扎着:“放开我,人不做你难道想做禽兽?”小凯脸上的肌肉抽搐着,从牙缝里蹦出几个字:“很好谢谢你把我造就成一个禽兽。”棉帛一片片被撕裂,云烟深处001不再挣扎,小凯血红的眼睛带着冷笑,一下下撞击着她的身体,她只是登着他,瞪着他,,,嘴角有血渗出。

月光照在云烟深处001赤裸的身体上,凹凸有致的玲珑缺没有一丝生气。小凯点了根烟,他很想告诉云烟深处001,他无心伤害她,只是她的坚硬伤害了他。他吻了吻云烟深处001白皙的后背:“对不起,我不是故意想伤害你。为什么你有话不能好好说?请不要再激怒我,我真的不想伤害你。”

一直沉默的云烟深处001突然坐了起来,起身拿出她最喜欢的红色真丝连衣裙很仔细的给自己穿上:“宋凯,我要吃冰激凌。”小凯伸出收摸了摸她的脸:“云烟,我去给你拿,真的对不起!我是真的爱你。”云烟深处001低下头,低声的重复着:“我要吃冰激凌。”小凯披上浴巾,匆匆的跑出卧室,在他关上冰箱门的一瞬间。云烟深处001冰冷的声音在她身后响起::“宋凯,我要你用一生来偿还。”

小凯惊恐地转身,云烟深处001光着脚带着一抹艳红冲上露台,看着冲到卧室门口的小凯,微笑着纵身一跃,22楼的风吹开了那抹艳红,天女散花般消失在冗长的夜色中。。。。。。

贴杀:云烟深处001

原创    收   藏  

回复人: 卿荷 Re:[三界纵横七.杀帖]债 回复时间: 2008.07.18 20:03

那个啥 清清~~

回    复    

回复人: 千面弄影 Re:[三界纵横七.杀帖]债 回复时间: 2008.07.18 20:06

偶...

心里有数,不告诉你们

回    复    

回复人: 且看浮云 Re:[三界纵横七.杀帖]债 回复时间: 2008.07.18 20:39

云烟就是这样死滴....

回    复    

回复人: 雁字云笺 Re:[三界纵横七.杀帖十三]债 回复时间: 2008.07.18 20:47

又是跳楼啊~~

回    复    

回复人: 天下第一坏宝宝 Re:[三界纵横七.杀帖十三]债 回复时间: 2008.07.18 20:48

可怜,可怜,真可怜。下面有人接不???

回    复    

回复人: 洁生 Re:[三界纵横七.杀帖十三]债 回复时间: 2008.07.18 21:12

我好想接。。。

回    复    

回复人: 绿暗红嫣 Re:[三界纵横七.杀帖十三]债 回复时间: 2008.07.18 21:13

重大刑事案件。要捉拿归案的。

回    复    

回复人: 远去的背影 Re:[三界纵横七.杀帖十三]债 回复时间: 2008.07.18 21:16

仙犬少吃屎
  冥鬼多跳楼

回    复    

回复人: 坐听雨声 Re:[三界纵横七.杀帖十三]债 回复时间: 2008.07.18 21:28

可惜了,可惜了这篇文字.

回    复    

回复人: 云烟深处001 Re:[三界纵横七.杀帖十三]债 回复时间: 2008.07.18 22:16

昨晚还给月儿姐姐说我今天要死了,果真就死了,谢谢你啊小白。。。。。

回    复    

回复人: 洁生 Re:[三界纵横七.杀帖十三]债 回复时间: 2008.07.18 23:10

楼上。。。杀你的不是栗小白是楚小猪挖

回    复    

回复人: 江月 Re:[三界纵横七.杀帖十三]债 回复时间: 2008.07.19 00:17

此帖已被判决无效。但感谢猪猪发帖子给我们看。。。

回    复    

回复人: 云烟深处001 Re:[三界纵横七.杀帖十三]债 回复时间: 2008.07.20 00:34

回卿荷,回浮云姐姐,回洁生,我看完这贴我哭了,很不喜欢这样子。。。。。。。

这游戏玩的……

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: