关于本站
管理团队

胡杨林-特区三界纵横版主:纵横三界  碧落故人  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 青笺 收藏:0 回复:6 点击:2900 发表时间: 2008.07.18 18:54:07

[三界纵横七·索魂]空寂

一夜情是什么东西,在这样的大都市里,人们都不知道为什么而活着那么空寂,梦也是这样女人,梦不知道何去何从,夜晚的梦陷入了休克状态,夜晚梦只要一夜的风流一夜的落花。
  坐在趟椅上,到了些红酒给自己喝,只有这个时候,梦最清醒,一起性欲后的女人是怎么样的,别人说女人如果猫一个的庸懒高贵、称心好奇,可能吧,在这里唯的尽头是什么,不过就是一场戏。离开房间,空空的街道没有了人群,繁华的街道也会有如果空寂的时候。更何况是人呢。所以梦迷恋一夜情,是对自己爱情的恐惧,还是喜欢责任跟拘束。现在梦不想记较这么多,只在现在梦快乐着。
  今天又和往常一样,梦在酒吧里泡着。这个男人,一个很漂亮的男人,今天晚上就是他了。
  “帅哥,今天晚上有人陪吗?要不要一起玩”
  “你吗”
  “怎么梦不够漂亮,没有办法勾住你吗?”
  “没有,去哪里,宾馆,还是你家。”
  “呵呵,走吧”
  刚刚进房他就抱住梦还没来得及挣扎,梦就被顽也吻住。那吻是温柔的,夹杂着情欲。顽也的舌轻轻的撬开了梦的齿,在口中搅动着梦的舌,也搅动着他的心。空气好像被抽空了一样呼吸也成了负责身体自身的开始抗拒他,想把他推开,在喘息间他再次吻住梦的嘴,梦用舌头推拒着他的舌,有些怯怯的,反复不是推据而是回应,纠缠着的不只是舌,也是等待安抚的寂寞。
  身体间的私磨,一次一次攀上的高潮,让明梦还着,梦还着在这个世上,他的汗滴有梦的脸上,身上气味被混浊,他的手仿佛在梦的身上谈着钢琴,让梦发出一次次呻吟,一种节奏,一种寄托。
  梦从情欲中走了出来,眼中也没有之前的迷样的美丽,梦起身,拿起旁边的浴巾,去浴室冲洗下这一身的不适。
  走来出看到顽也,坐在床头吸着烟。
  “好了吗?”
  “嗯。”
  “你经常玩这种游戏。”
  “不行吗?”
  “不是,你是一个很美的女人,能知道你的名字吗?”
  “梦,我们之间也如同一场梦,我只是太寂寞了,”
  “寂寞……”
  “对寂寞,空虚,更多的是对爱情。”
  “你是很特别的女人”
  “我是个疯子,算了,我回去了。”
  “不留电话吗?”
  “有缘的话,会见的,”

此帖索魂 顽也

原创    收   藏  

回复人: 江月 Re:[三界纵横七·索魂]空寂 回复时间: 2008.07.18 19:49

索魂失败

回    复    

回复人: 千面弄影 Re:[三界纵横七·索魂]空寂 回复时间: 2008.07.18 20:12

色情小说,哇哈

回    复    

回复人: 且看浮云 Re:[三界纵横七·索魂]空寂 回复时间: 2008.07.18 20:21

失败啦...

回    复    

回复人: 顽也 Re:[三界纵横七·索魂]空寂 回复时间: 2008.07.18 20:59

色吧色吧,色即是空~~~

回    复    

回复人: 洁生 Re:[三界纵横七·索魂]空寂 回复时间: 2008.07.18 21:16

话说我喜欢看这种的,就是短了点:)

回    复    

回复人: 云烟深处001 Re:[三界纵横七·索魂]空寂 回复时间: 2008.07.18 22:52

楼上滴……

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: