关于本站
管理团队

胡杨林-吉林娱乐.时尚主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 左手华彩 收藏:0 回复:11 点击:4333 发表时间: 2008.05.09 21:53:58

尊贵,是一种姿势,是对世界最完美的领悟

题记——每一块石头,都有一个故事。人类没有任何一种重要的思想不被建筑艺术写在石头上。——雨果

从一个专业推广“建材装饰”的广告人转入建材行业,我原本以为是水到渠成的。而事实上我目前充其量是进入了一家建材企业,远没有进入这个行业,因为需要学习与理解的专业知识还太多。

还好KITO的学习资料读来竟然有意想不到的美感,正如某本专门介绍该陶瓷产品的材料的封面有“KITO尊贵空间悦读”这样的精妙短句,已为我在阅读的过程中会时不时产生惊艳感埋下了伏笔。这让本该索然无味的默背得以偶尔的宣泄这很值得记取。

抽身于我最熟悉不过的传媒,选择陶瓷行业作为自己发展的第一个实体平台。这不只是一次我的人生转折就能概括的,这无疑是在对的时间做了对的选择。这绝对需要一个人的绝对优秀才能够掌控。建筑是凝固的旋律,空间是思想的容器。我觉得那个可以任凭我策马不羁的广袤天地现在就在我的脚下呢。

两千零五年的今天,我在这里注册了这个ID。蓦然回首,在这里有过迤逦的情感,也赏过旖旎的风景。光阴荏苒,我来过,你来过,爱情来过....

原创    收   藏  

回复人: 左手华彩 Re:尊贵,是一种姿势,是对世界最完美的领悟 回复时间: 2008.05.09 21:54

这一款是KITO的“古韵传说”

回    复    

回复人: 左手华彩 Re:尊贵,是一种姿势,是对世界最完美的领悟 回复时间: 2008.05.09 21:56

这一款是KITO的“流金岁月”

回    复    

回复人: 左手华彩 Re:尊贵,是一种姿势,是对世界最完美的领悟 回复时间: 2008.05.09 21:56

这一款是KITO的“暗香浮动”

回    复    

回复人: 左手华彩 Re:尊贵,是一种姿势,是对世界最完美的领悟 回复时间: 2008.05.09 22:02

这一款是KITO的超炫石

回    复    

回复人: 左手华彩 Re:尊贵,是一种姿势,是对世界最完美的领悟 回复时间: 2008.05.09 22:04

这一款是KITO的新瓷场

回    复    

回复人: 左手华彩 Re:尊贵,是一种姿势,是对世界最完美的领悟 回复时间: 2008.05.09 22:06

这一款是KITO的“文明碎片”

回    复    

回复人: 左手华彩 Re:尊贵,是一种姿势,是对世界最完美的领悟 回复时间: 2008.05.09 22:11

这一款是KITO的木纹砖

回    复    

回复人: 左手华彩 Re:尊贵,是一种姿势,是对世界最完美的领悟 回复时间: 2008.05.09 22:14

这一款是KITO的沐阳砖

回    复    

回复人: 左手华彩 Re:尊贵,是一种姿势,是对世界最完美的领悟 回复时间: 2008.05.09 22:18

这一款是KITO的沙岩石

回    复    

回复人: 左手华彩 Re:尊贵,是一种姿势,是对世界最完美的领悟 回复时间: 2008.05.09 22:47

这一款是KITO的韵动石

回    复    

回复人: Aspic Re:尊贵,是一种姿势,是对世界最完美的领悟 回复时间: 2008.05.10 11:31

好漂亮,左手加油!~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: