关于本站
管理团队

胡杨林-山西娱乐.时尚主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 在破灭中吟唱 收藏:0 回复:23 点击:4910 发表时间: 2008.05.07 23:36:42

生活新发现[贴图]

破灭每天都喜欢到处看那些很有意思的设计,虽然钱包很有限,但看到那些有趣的东西还是很高兴,有时心情不好,看到那些有趣的东西都感觉生活真好,所以拿一些喜欢的东西上来跟亲们分享一下我的生活新发现哦!

————————美丽的分割线———————————

先来看一个苍蝇拍,虽然才5月份,但讨厌的苍蝇已经到处嗡嗡嗡了,从来都没有人想要有改变苍蝇拍,因为,苍蝇拍只要能打到苍蝇就好了嘛!可是,生活,有时候,有点变化,不好吗?
   一个地图样子的苍蝇怕,会让看到苍蝇的烦躁心情也变的有趣多了吧?!

贴图    收   藏  

回复人: 在破灭中吟唱 Re:生活新发现[贴图] 回复时间: 2008.05.07 23:38

现在很多人都不能离开咖啡,可是,对于咖啡的口味每个人都有不同的要求,那么,这样一个可以度量咖啡的杯子,是不是就方便多了?

回    复    

回复人: 在破灭中吟唱 Re:生活新发现[贴图] 回复时间: 2008.05.07 23:39

一个看以看到锅底热的程度的锅底,呵呵!烹调很简单啦!

回    复    

回复人: 在破灭中吟唱 Re:生活新发现[贴图] 回复时间: 2008.05.07 23:41

总会有人像破灭一样喜欢很多花吧?但是,地方不足够怎么办呢?把他粘起来吧!如果想很多花样呢?一个盆载两种怎样?

回    复    

回复人: 在破灭中吟唱 Re:生活新发现[贴图] 回复时间: 2008.05.07 23:44

泡美美的澡是每个MM一天最惬意的时刻吧?如果你的澡盆长出一个花朵呢?而且这个花朵还能告诉你现在水温怎样了,感觉皮肤已经开始水嫩了吧!

回    复    

回复人: 在破灭中吟唱 Re:生活新发现[贴图] 回复时间: 2008.05.07 23:45

环保真的是很重要的啦,但是,便条又不能不留,一个反复使用的便条本很不错吧?而且,你永远不用担心,要写的时候找不到笔咯!

回    复    

回复人: 在破灭中吟唱 Re:生活新发现[贴图] 回复时间: 2008.05.07 23:48

讨厌每天撕日历,总是会隔好多天才想起要去撕掉已经过去的日子,如果,变成摆积木,我想,我会变的积极很多吧!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 在破灭中吟唱 Re:生活新发现[贴图] 回复时间: 2008.05.07 23:49

第一次看到这个就觉得好可爱哦!洗手洗手,好像是一个讲卫生的好习惯,可是,有时候,有没有想过不干不净吃了没病呢?如果,你的肥皂长这样呢?

回复人: 在破灭中吟唱 Re:生活新发现[贴图] 回复时间: 2008.05.07 23:50

回    复    

回复人: 在破灭中吟唱 Re:生活新发现[贴图] 回复时间: 2008.05.07 23:53

小时候很喜欢收集橡皮,好闻的水果味道,漂亮的颜色造型,可是,常常不舍得使用。但是,要擦小边角的地方会很伤脑筋,有了这个橡皮就不会咯!

回    复    

回复人: 在破灭中吟唱 Re:生活新发现[贴图] 回复时间: 2008.05.07 23:55

破灭家的干果盒早就尘封了,主要是不容易清理,而且,个人认为,捧着袋子吃就好啦!汗~~不过,这个流线很漂亮,所以还是跟大家分享一下咯!

回    复    

回复人: 在破灭中吟唱 Re:生活新发现[贴图] 回复时间: 2008.05.07 23:56

我们的东西总是不会都很整齐,但是,架子是固定的,这个时候就好希望有这样可以卷起来的架子。

回    复    

回复人: 在破灭中吟唱 Re:生活新发现[贴图] 回复时间: 2008.05.07 23:58

刀刀叉叉们凑在一起本来就很有气势了,更何况架子底上还有这样无辜的小脸!

回    复    

回复人: 在破灭中吟唱 Re:生活新发现[贴图] 回复时间: 2008.05.08 00:00

破灭开始做人生第一只蛋糕就对比例很恼火,看到这个东东就上网也买了一个仿的。这样,正的时候明确刻度,倒的时候也可以刚刚好,我的蛋糕技术与日俱增咯!

回复人: 在破灭中吟唱 Re:生活新发现[贴图] 回复时间: 2008.05.08 00:01

她的存钱罐!呵呵~有人给我放钱吗?

回    复    

回复人: 在破灭中吟唱 Re:生活新发现[贴图] 回复时间: 2008.05.08 00:03

设计这个人肯定非常热爱厨房,破灭切东西的时候常常会放的很乱,有这样的菜板,要或不要立刻分开!(没要做广告哦!)

回    复    

回复人: 在破灭中吟唱 Re:生活新发现[贴图] 回复时间: 2008.05.08 00:05

破灭前一段就说,学英语很讨厌,但如果出国又不会外文要怎样呢?这样的T恤很有用吧!

回    复    

回复人: 在破灭中吟唱 Re:生活新发现[贴图] 回复时间: 2008.05.08 00:06

复古设计的CD机,就是很有感觉的样子!

回复人: 在破灭中吟唱 Re:生活新发现[贴图] 回复时间: 2008.05.08 00:07

现在家里的电器越来越多了,这样的插座真是来的很即时,美观大方,我喜欢!:)

回    复    

回复人: 在破灭中吟唱 Re:生活新发现[贴图] 回复时间: 2008.05.08 00:08

夏天要到咯,饮料冰一冰更好喝,这样子的冰块让夏天凉爽不少吧!

回    复    

回复人: 在破灭中吟唱 Re:生活新发现[贴图] 回复时间: 2008.05.08 00:09

破灭超爱躺着看书的,可是,两个手捧着就很累,书页却不听话,有这样的小工具就方便多咯!

回    复    

回复人: 在破灭中吟唱 Re:生活新发现[贴图] 回复时间: 2008.05.08 00:12

生活其实是很美丽的,破灭会不断更新对于这些美丽的感动,希望,你也能跟我一样,为着那些小小的细节,而由衷的微笑!

回    复    

回复人: 冷颜 Re:生活新发现[贴图] 回复时间: 2008.05.24 10:11

好温馨哪!

回    复    

回复人: 那年秋天 Re:生活新发现[贴图] 回复时间: 2008.05.29 11:15

全是你自己的东西?

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: