关于本站
管理团队

胡杨林-站务读编往来版主:读编往来  文坛编辑部  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 马兆玉 收藏:0 回复:8 点击:3870 发表时间: 2008.04.11 15:37:40

请胡杨林网站回答我林友抄袭之事!

请胡杨林网站回答我林友抄袭之事!如有疑惑,请阅我的上一文.(我为徐总编发去的揭发信为何半月有余不给回音,这好象是我错了。请胡杨林网站做出答复!!不然,林友认为是我做怪。)

原创    收   藏  

回复人: 戈壁红柳912 Re:请胡杨林网站回答我林友抄袭之事! 回复时间: 2008.04.11 21:17

兆玉:将你上次的帖子粘贴了来,你怎么没说明这“长龙先生”的抄袭是发在什么网站的?
  呵呵~~因为忙碌和粗疏,让你受了冷落,俺这里赔礼了——对不起!!

你上次帖子的内容如下:

近来我在网上游走,发现我们的林友,长龙居士(郑长龙),抄袭层层弥漫的作品.我已将他的个人首页复制于此.请大家核对!

投稿中心 | 编辑团队 | 投稿向导 | 阅读帮助 | 版权申明 | 联系方式

网站首页 心情物语 爱情滋味 挚爱亲情 友情天地 人生杂谈

长龙居士的个人诗集

个 人 资 料

电子邮件:
   zcl-0104@163.com
   在线QQ:
   心灵物语:
   大智若愚

「感悟生活」 月色撩人 2007-3-18 9:05:51
   「寂寞私语」 如履薄冰 2007-3-18 8:37:01
   「如歌岁月」 爱的沉香 2007-3-17 19:35:12
   「如歌岁月」 那梦,那答案 2007-3-12 13:35:33
   共1页4篇文章,本页是第1页。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 徐博达 Re:请胡杨林网站回答我林友抄袭之事! 回复时间: 2008.04.12 01:04

兆玉,如果是在胡杨林网站内,我可以解决。但其他网站,已经超出了我的权限之外。包括我在内的许多作者,都曾经遇到过这样的事情。

我的作品,最多的一篇被转载剽窃100多次,但我并不知情,后来在百度上搜索得知,除了苦笑,实在无法可想。

长龙居士在你来信之后,我已经封其ID。http://www.my510.com/info/userinfo.php?whoid=9490

好心情美文站那边我只能去信协商,尽力吧。不能解决,也请见谅。

感谢对弥漫作品的关注。

回复人: 徐博达 信已发,将原件复印过来 回复时间: 2008.04.12 01:22

作品原始地址:http://www.my510.com/ac/wrd.php?arid=1321550

举报作品地址:http://literary.goodmood.com.cn/2007/3-18/2007031808373159974.html

备注:您好,我是胡杨林网站的文坛总编,今发现网站作者长龙居士抄袭原作者层层弥漫作品,望删除其抄袭作品,并酌情处理。深表感谢,敬候佳音。

目前未收到回音,尚待处理。所以没有及时给你回信,兆玉见谅。

回复人: 戈壁红柳912 Re:请胡杨林网站回答我林友抄袭之事! 回复时间: 2008.04.12 01:51

`

回复人: 寒鸦 Re:请胡杨林网站回答我林友抄袭之事! 回复时间: 2008.04.12 17:26

刚看了这个长龙的在"好心情美文"网站的所谓"文集",我真是有幸呀!第一篇"月色撩人"就是我本人的.愤慨,苦笑......

回复人: 徐博达 Re:请胡杨林网站回答我林友抄袭之事! 回复时间: 2008.04.13 11:29

兆玉,理解你的心情。
  抄袭的文章还在,好心情美文站那边还没有回音。

回复人: 爱晚亭 Re:请胡杨林网站回答我林友抄袭之事! 回复时间: 2008.04.13 13:46

被抄袭的事情,在其他林友身上也有发生。愤慨是理解的,只是无能为力。
  胡杨林在查抄方面是做的不错的地方了。我上次到一个地方投诉是没有任何反应的。只好不了了之,无奈之中,唉……

回    复    

回复人: 海蓝宝石 Re:请胡杨林网站回答我林友抄袭之事! 回复时间: 2008.04.17 14:41

这帖子转读编了~~不该发文谈的……

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: