关于本站
管理团队

胡杨林-河南娱乐.时尚主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: zhy 收藏:0 回复:5 点击:3020 发表时间: 2003.11.02 17:34:34

想到周华健

听着周华健的几首歌曲,能把心中的快乐和不快乐都宣泄出来.他的嗓音独特而具有魅力,好几首歌伴随了好几代人的成长,从>开始,我认识了他,也喜欢上了他,我不喜欢听哪个歌手的所有歌曲,虽然他不例外,但是好多我就是忘不掉...
   他浓重的鼻音就好象一直飘荡在我的耳边,也许我的不快乐想宣泄,真的很谢谢华健带给我的快乐,带给我的洗去痛苦后的清新!
   你喜欢他吗?这样的朋友没有谁会不喜欢的,我们要用这样的心来感谢上天,感谢自己遇到这样的唱出自己心思的华健!?
   大声喊出:周华健!我爱你!!!>开始,我认识了他,也喜欢上了他,我不喜欢听哪个歌手的所有歌曲,虽然他不例外,但是好多就是忘不掉,《让我欢喜让我忧》、《爱相随》、《刀剑如梦》、《上上签》、《朋友》、《风雨无阻》、《有没有一首歌会让你想起我》、《忘忧草》、《亲亲我的宝贝》!
   他浓重的鼻音就好象一直飘荡在我的耳边,也许我的不快乐想宣泄,真的很谢谢华健带给我的快乐,带给我的洗去痛苦后的清新!
   你喜欢他吗?这样的朋友没有谁会不喜欢的,我们要用这样的心来感谢上天,感谢自己遇到这样的唱出自己心思的华健!?
   大声喊出:周华健!我爱你!!!> 听着周华健的几首歌曲,能把心中的快乐和不快乐都宣泄出来.他的嗓音独特而具有魅力,好几首歌伴随了好几代人的成长,从>开始,我认识了他,也喜欢上了他,我不喜欢听哪个歌手的所有歌曲,虽然他不例外,但是好多我就是忘不掉,>>>>>>>>>>.
   大声喊出:周华健!我爱你!!!

原创[文.小品影视]    收   藏  

回复人: 阳光微笑 Re:想到周华健 回复时间: 2003.11.06 19:34

呵呵~
  喜欢他的《忘忧草》。

------------------------
阳光微笑着~~

回    复    

回复人: 竹辉 Re:想到周华健 回复时间: 2004.03.25 16:17

很喜欢周华健音乐的婉转,:)

回    复    

回复人: 潇洒的龙卷风 Re:想到周华健 回复时间: 2004.04.09 23:50

虽然是老歌,但我觉得最有意义的还是他的朋友歌

------------------------
爱拼才会赢!!!!

回    复    

回复人: 软体动物 Re:想到周华健 回复时间: 2004.04.23 15:45

对~《忘忧草》真的很好听!

回    复    

回复人: 爱飞儿 Re:想到周华健 回复时间: 2004.05.08 17:06

喜欢他的《一起吃苦的幸福》,《天下有情人》。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: