关于本站
管理团队

胡杨林-内蒙古事事关心主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 恒色 收藏:1 回复:20 点击:4774 发表时间: 2008.03.02 23:23:24

请管理员删除

热点.时事关注收录 原创    收   藏  

回复人: 旺旺2008 Re:让真心感动生活 回复时间: 2008.03.03 23:58

祝你幸福

回    复    

回复人: Marilyn Re:让真心感动生活 回复时间: 2008.03.04 15:07

丝丝真情现于点滴生活中,有滋有味

------------------------
灵魂像风 挥情天涯

回    复    

回复人: 江鸣 Re:让真心感动生活 回复时间: 2008.03.04 17:12

曾经对以前的男朋友在心里说过,就算没有房子,没有车子,我都不在乎,我只要跟他在一起就好!没有房子,有他的地方就是家,没有车子,跟他一起手牵着手挤公交,看着他做鬼脸逗我开心,那也是一种非凡的幸福!
   什么是幸福,感动是幸福,幸福只是一种感觉!感觉来自内心!
   幸福,一定!

回    复    

回复人: 青果青橙 Re:让真心感动生活 回复时间: 2008.03.04 17:59

从来不要想为了谁去赴汤蹈火,两个人携手并进才是一种浪漫,也是一种幸福,但这一切也与金钱有关。
   刚跟老公结婚时,有一段时间,是他最不自信,挣钱也不多的时候,但是这样的日子,我们一起走过了。不过我用的方式跟其他人不一样,可以说他是被我逼出来的。但是今天他还是很疼我,也感谢当初我给他的压力。什么是幸福,是懂得知足!这是我现在最大的感受!
   祝你幸福,也祝天下用心生活的人都幸福!

回    复    

回复人: 想要有颗天使心 Re:让真心感动生活 回复时间: 2008.03.04 22:33

知足常乐!

回    复    

回复人: zhuimeng Re:让真心感动生活 回复时间: 2008.03.05 11:34

男友已经上班2个年头了,但是工作始终没起色。现在的他很苦恼,我在精神上和物质上都给了他很大的支持,当然是在不伤害他自尊心得基础上。他对我很好,我觉得我很幸福!
  他很爱你所以会给你最好的!最舒服的生活!呵呵!

回    复    

回复人: 小雨淅沥 Re:让真心感动生活 回复时间: 2008.03.05 15:25

已经不是当年那个上课听课下课的小姑娘了啊,生活现实而又有挑战性。只要努力,一切都会好的。祝福你啊!

回    复    

回复人: 胡杨之子 Re:让真心感动生活 回复时间: 2008.03.05 21:11

彼此能够勇敢的去面对,去挑战,你们的将来一定会美好的,祝福你们,同时也羡慕你们!

回    复    

回复人: 花花苹果 Re:让真心感动生活 回复时间: 2008.03.06 19:18

羡慕你们浪漫的爱情、紧张忙碌却一直充实的精神世界。深深的祝你们幸福!

回    复    

回复人: 天涯孤旅 Re:让真心感动生活 回复时间: 2008.03.10 10:23

首先祝你们幸福!但这都得需要你们相互付出艰辛努力,幸福不会平白无故地跑到你们身上来的.说到牺牲,婚姻的最大牺牲是自由,也许这一点你并没有多少体会,记得一位哲人说过:"比较而言,独身是自由,婚姻是不自由的.放弃自由应该是为了爱,如果没有爱,为什么要放弃自由呢?"因此,选择爱的同时,也就选择了终生地为爱去付出.
   作为远方的林友,我为你们喊加油.

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: a飞烟轻似梦 Re:让真心感动生活 回复时间: 2008.03.12 18:15

好好努力,好好珍惜

回    复    

回复人: mali Re:让真心感动生活 回复时间: 2008.03.17 19:36

生活总不是那么尽如人意,不过看似不完美中总有太多美好的东西,加油吧,一切其实是如此美好!

回    复    

回复人: 老树上的乌鸦 Re:让真心感动生活 回复时间: 2008.03.27 14:25

回    复    

回复人: 浪中海鸥 Re:让真心感动生活 回复时间: 2008.04.02 18:50

我们一起努力

回    复    

回复人: 璐forever Re:让真心感动生活 回复时间: 2008.04.04 13:16

无论什么缺少真心是不行的

回    复    

回复人: 璐forever Re:让真心感动生活 回复时间: 2008.04.04 13:16

回    复    

回    复    

回    复    

回    复    

回复人: 冷冷的夏 Re:让真心感动生活 回复时间: 2008.04.27 20:22

幸福-就是找一个温暖的人过一辈子!

我和老公认识5年了,虽然他从来不跟我说浪漫的爱情语言;也不会做一些浪漫的事,但是.他却让我感到温暖,总让我感动!这就够了!

因为拥有这些,我已经拥有幸福!

祝福你!
  也祝福楼上所有的朋友们!
  幸福!

------------------------
幸福,就是找一个温暖的人过一辈子。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: