关于本站
管理团队

胡杨林-贵州河的两岸主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: z.y 收藏:1 回复:13 点击:1509 发表时间: 2008.02.26 22:26:27

你是我的幸福吗

一
   高一的我,没有了初中时的自卑,再也不是需要别人保护的小女生了.高中的我,就算什么也没有,也依然可以骄傲的在人群中穿梭,不顾忌任何人的眼光.
   高一的我,不再相信友情,更不会期望爱情降临在我的身上.因为我一直以为我是被幸福遗忘的小孩,独自守侯在街角...
   高一的我喜欢把自己藏起来,偷偷的用眼泪将自己的不开心冲刷干净...
   其实外表越坚强,内心就越脆弱.芊芊和小其是我永远无法遗忘的一段记忆,他们都曾是我最重视的人.现在,只剩我一个人了,不知道他们过得好不好?小其应该会把芊芊照顾的很好吧!

二
   遇到宇是一个意外,和宇在一起也是一个意外.但却是一个美丽的意外...
   那天,我一个人坐在公园里,看着周围熟悉的景象,就让我想到和芊芊和小其在一起的时候,他们是多么小心的保护我,他们是多么的心疼我...
   想着想着,泪已划过嘴角,用手去擦,却怎么擦也擦不完,反而越擦越多,索性不去管它,任它打湿我的脸...
   “擦擦吧!你哭起来的样子真的很难看!”我抬起已经布满泪水的脸看着这个不知道什么时候站在我面前的男生,手里还拿着一包餐巾纸.“我又不认识你,你管我干什么?”我问他.
   “是哦.我们又不认识,我为什么要管你呢?你肯定以为我不是一个好人,对吧?”他还俏皮的冲我眨了一下眼睛.“没有啊,我没有想那么多啦!而且你看起来也不像坏人啊!”“那你肯定很好骗,而且,如果我骗了你你肯定还在帮我数钱呢!他走到我旁边坐了下来.不知道为什么,心情忽然好了很多.
   “你应该和我差不多大吧?怎么会骗我!那个是要给我的吗?”我指着他手里的餐巾纸说.“呵呵,对啊,呐.给你,你知不知道你哭的样子有多难看啊!”...
   那天我们奇迹般的聊了很多,我甚至把我那段记忆都告诉了他!我不知道我为什么会和一个陌生人说那么多.那天我知道了他的名字,他的故事...
   那天以后我很久没有去那个公园,不知道原因,只是不想去,或者是害怕去,我不知道自己为什么会害怕,是在怕...他吗?
   再去那个公园是被朋友拉去的,我们在公园里打发时间,她们很吵,让我又想到了芊芊还有小其...泪水似乎又要冲出眼眶,被我忍住了没有流出来,我把头低下来,不想让朋友们看见我发红的眼眶.
   “小鱼,要撞到人啦!”朋友们提醒我的时候已经晚了,我的头撞到了别人的胸口,我抬起头一看,是他--宇!“撞到别人不用讲对不起的吗?”宇一脸坏笑的看着我.“对不起!”
   说完了我正准备走,可我走哪里宇总是挡在我前面,让我走不了!“好巧啊!我们又见面咯!不过这次你没有哭,我真想把你哭的样子拍下来,好让你看看...”宇就这样旁若无人的说着,而我却没听进去几句,心里一直在想朋友们会不会误会!
   “啊!”宇一巴掌打在我头上,把我吓了一跳,旁边的朋友们看着我们一个劲的笑.“你干什么打我!”我瞪他说。“谁叫你不听我讲话的啊!...”那天我们又聊了很多。

三
   从那天以后我每天都会到那个公园里和宇在一起,这是我们的约定,我不知道我为什么会答应他,只觉得和他在一起很轻松。
   我们每天都好象有说不完的话。日子一天天过去,我们之间几乎没有秘密可言!因为我们已经对彼此很熟悉了,熟悉到可以猜到对方在想什么。我们好象是已经认识很久的朋友一般。好象是从小一起长大的青梅竹马一般!
   宇是一个很好的男生,也是一个很值得信赖的朋友。和他在一起我不用在假装坚强,想哭的时候,他会拿他的肩膀借我让我哭个够,哭完后他又会想方设法的逗我开心;我高兴的时候他好象比我还高兴,和他在一起我觉得很舒服。但不长大为什么,看到他,有时会让我想到小其,他们是那么的相似...

四
   和宇的关系发生变化是在他生日那一天...
   那天只有我一个人帮宇庆祝生日,因为他说这个生日他只想和我一起过。听到他说这句话,心里觉得很温暖。
   “小鱼,我有一个愿望想让你帮我实现!”“好啊!我非常乐意呢!”“那你一定要帮我实现啊!”“蒽!”宇看到我肯定的点着头才放心开始许愿。我正一脸好奇的等着听宇许的愿望呢!
   宇冲我眨了眨眼睛便开始许愿了。“我的愿望是...小鱼能当我的...女朋友!”我惊讶的看着他!此时宇正一脸奸计得逞样子冲着我坏笑。一时之间我不知道该怎么回答,只能低着头不去看他。“你刚可是答应我了一定会帮我实现的哦!不要耍赖哦!”宇把头凑到我面前对我说,眼睛里却有些紧张,我脑子里此刻除了他便再也装不下其他人了。
   “我...答应你啦!”宇听了竟然高兴的一把抱住了我,我第一次和男生拥抱,心跳不断的加快,但感觉很幸福...
   和宇在一起后我不止一次的问他:“你是我的幸福吗?”宇总是一脸宠溺的看着我说:“我当然是你的幸福啦!我会一直让你这样幸福的...”“还有你为什么会要我当你女朋友啊?”“因为我第一次见到你的时候,你的眼里除了悲伤还是悲伤,我很心疼你,从那一刻起我便决定一定要好好的疼你,保护你,所以我才会过去给你餐巾纸啊,希望可以让你认识我咯!还真的成功了!”宇一脸得意看着我!
   心里忽然充满了安全感!真希望我们真的能这样一直幸福下去...

五
   但宇食言了,他并没有让我一直这样幸福下去,我的幸福在情人节过后遍离开了,和宇一起,离开了我的世界...
   那是我们在一起后的第一个情人节,我们手牵手的在街上挑选礼物,当宇看到街对面的一家精品店时对我说;“在这等我一下,我和快回来。”说完便跑了过去,可是过了很久都没有回来,我站在原地四处张望还是找不到他?心里有些担心。
   “对不起老婆,让你久等了!”宇不知道什么时候走了我的身后并抱住了我,“放开啦!这里人很多的!”宇乖乖的放开了我,把我转过来面对着他说:“把眼睛闭上!”我乖乖的闭上了眼睛,宇却一下子吻住了我,我吓得一把把他推开了,红着脸不敢看他,他一把把我抱在怀里,说:“没想到你也会脸红啊!”我就红着脸瞪着他不说话。
   “好了,不逗你了,把眼睛闭上,我把我的礼物亲手为你带上!放心,这次不会再吻你了,看把你吓的!”“真的哈!”他点了点头,我便又乖乖的闭上了眼睛。等他叫我睁开眼睛的时候发现我的脖子上多了一条漂亮的项链。
   我开心的看着他!“喜欢吗?”“喜欢,非常喜欢!”“喜欢就好,因为我要用它一辈子恋着你,让你做我一辈子的老婆!那你要送我什么呢?”宇一脸好奇的看着我,“我还不知道勒!”“那再给我一个吻好了!”宇一脸坏笑!“才不好勒!你真的很坏诶!”...
   不知不觉的我们走到了公园门口,宇说:“走我们进去过情人节!”“为什么啊?我还没有帮你买礼物呢!”宇忽然一巴掌打在我的头上说:“我们是在这里认识的啊!第一个情人节当然要在这里过拉!”
   宇看到我一脸哀怨的表情,便问我:“很疼吗?”我可怜的点点头,宇心疼的说:“我帮你揉揉啊!谁叫你总是不长记性啊!...”心里觉得好幸福哦!幸福女神你终于找到我了,并带给我这么多的幸福!谢谢...
   可幸福女神并不眷顾我,因为在情人节过后的一个星期我们便分手了!分手是宇提出来的,因为他要离开了,离开这个城市,不会再回来了。我很难过,为此狠狠的大哭了一场!
   分手那天是在公园里,宇抱着我很久都没有放开,我知道他舍不得离开,宇说他会给我写信,会永远记得我,就算分手了我也是他一辈子老婆...
   他还没有让我一直这样幸福下去,脖子上还带着他送的项链,我还没有当他一辈子的老婆他就走了,我们的幸福和他一起走了...心,好痛...

六
   宇真的给我写了很多信,但我只回了一封信,信上只有一句话!
   信上写的是:“你是我的幸福吗?”

------------------------
我们两个始终是两条平行线,
根本不可能交集,
你住在你的美丽世界,
我在我的平凡天空...

文坛.爱的传说收录 原创[文.爱的传说]    收   藏  

回复人: 阳光不锈 Re:你是我的幸福吗 回复时间: 2008.03.02 10:22

喜欢和爱是两码事。
  在这里不要误导自己

有人说,高山上的湖水,是淌在地球表面的一颗眼泪,那么,我枕畔的眼泪就是挂在你心尖的湖水!

回    复    

回复人: 蓝静 Re:你是我的幸福吗 回复时间: 2008.03.20 17:36

爱到最后不一定会碰到幸福
  幸福中却一定有爱

回    复    

回复人: 冷月凌 Re:你是我的幸福吗 回复时间: 2008.03.21 19:42

终有一天,幸福会降临的

回    复    

回复人: 冷月凌 Re:你是我的幸福吗 回复时间: 2008.03.21 19:42

终有一天,幸福会降临的

回    复    

回复人: 紫百合 Re:你是我的幸福吗 回复时间: 2008.04.06 18:38

每个人对幸福的理解都有所不同,要看你如何去理解,他只不过是每个人心里的一个幻想,

在我的心里认为幸福是,父母健在,我不老。这对我来说是最大的幸福/

回    复    

回复人: 紫百合 Re:你是我的幸福吗 回复时间: 2008.04.06 18:38

每个人对幸福的理解都有所不同,要看你如何去理解,他只不过是每个人心里的一个幻想,

在我的心里认为幸福是,父母健在,我不老。这对我来说是最大的幸福/

回    复    

回复人: 流浪的梦 Re:你是我的幸福吗 回复时间: 2008.04.07 16:29

你幸福就是幸福,,,,

[[url=http://www.91cool.net/][img]http://ip.91cool.net/sign/freebsd.gif[/img][/url]

回    复    

回复人: lingxia Re:你是我的幸福吗 回复时间: 2008.04.08 13:41

幸福,个人的理解不同,范围也很广

回    复    

回复人: sky5139006 Re:你是我的幸福吗 回复时间: 2008.04.18 23:23

伊能静《你是我的幸福么》

回    复    

回复人: 冷冷的夏 Re:你是我的幸福吗 回复时间: 2008.04.28 13:25

幸福的定义不是固定的,只在于我们怎么去看待和面对他!
  很浪漫的文字!

幸福,就是找一个温暖的人过一辈子。

回    复    

回复人: 依然__ Re:你是我的幸福吗 回复时间: 2008.06.17 16:21

是不是你的幸福要问自己
   只有你的心最明白

一公尺的长度
曾经幻想过那是
离幸福最近的距离.

回    复    

回复人: 女人香 Re:你是我的幸福吗 回复时间: 2008.07.02 14:00

能有这么干净的一段爱情也是一种幸福。

回    复    

回复人: 薰楓 Re:你是我的幸福吗 回复时间: 2008.08.20 01:06

醇香爱恋

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: