关于本站
管理团队

胡杨林-特区文谈天下版主:戈壁红柳912     晴雨西子 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 晴雨西子 收藏:0 回复:10 点击:3688 发表时间: 2008.01.30 16:13:54

亲爱,生日快乐!

亲爱,这个冬天漫长寒冷,窗外积雪未化,新一轮的雨雪又将再度侵袭。这样的冬夜,多少人滞留在外,有家不能归,只能在寒风里瑟瑟。而我们,虽各自天涯,却可以就着暖暖的炉火,远远对望,或笑或静默,已然是一种幸福,你说是么?

亲爱,从来不知道我也可以给予对方一份深深的情谊,穿越千里去蔓延一份暖意,因为我从来只知道索取,你让我懂得去付出是一种真情实意。如今,它滞留在哪一个时空段,我们已经不得而知,虽望穿秋水,却始终知道,终有一天,你会用手轻轻地抚摩它,大块的蓝色如海水一样的围着你,那丝丝缕缕都浸染着我的思念。我希望你可以此生都念着这样一个让你不舍的女子,我是不是很自私?呵呵!

是的,亲爱,我写着写着就突然忍不住笑起来,我想起我们持同一本书给对方看,想起我们说的梦,想起那顶你说好看的蘑菇帽,还有头发的浓密问题等等。我想起太多的情景和话语,都想笑。还有那些我们共同的朋友,都是永远完结不了的话题。我们就这么一直说着,笑着,直到被睡意打倒!

亲爱,说了无数次要你快乐的话语,今天依旧还要说,因为今天是你的生日。我希望你忙完这最疲累的一天后,看到这暖暖的祝福可以孩子般地咧开嘴,然后吃一大块驴肉,呵呵。呀呀,别敲我脑门呀,你知道那些人的祝福我都替你先说谢谢了呢,嘿嘿!

最后的最后,送你一首歌,题目叫《想着你,睡不着》,我在这样的音乐里对你说:亲爱,生日快乐!冬天雪会化,情仍在......

原创[文.心路心语]    收   藏  

回复人: 谢鸽 Re:亲爱,生日快乐! 回复时间: 2008.01.30 16:45

呵呵,好麻呀
  小破车,生日快乐

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 谢鸽 Re:亲爱,生日快乐! 回复时间: 2008.01.30 16:46

那,图片还有意味滴说

席子,车子,新年快乐

回复人: ywtywt Re:亲爱,生日快乐! 回复时间: 2008.01.30 21:02

你这样让人家怎么睡的着么

回复人: 洁生 Re:亲爱,生日快乐! 回复时间: 2008.01.31 00:51

生日快乐,猪小楼同学
  过了二十五,你就光荣成为王老五了:)

回复人: 楼青衫 Re:亲爱,生日快乐! 回复时间: 2008.01.31 01:58

望穿复望穿,这样的日子是美好的,二数十年前,我呱呱而落,大约在那时就有一只羊在孕育着玄玄孙辈,好给我产毛制衣。

在雪晴夜冷的时光,披一襟暖
  就如置身炉旁,可以长思迢遥,一笑华年

回复人: pecheur Re:亲爱,生日快乐! 回复时间: 2008.01.31 15:51

唉!!!!!!!
  生日快乐!但愿大家都快乐!

回复人: 紫洛城伤 Re:亲爱,生日快乐! 回复时间: 2008.01.31 22:39

这个 我也来凑热闹

生日快乐...o(∩_∩)o...

回复人: 静谧港湾 Re:亲爱,生日快乐! 回复时间: 2008.02.02 10:06

自始至终洋溢着一种由浪漫气氛凝结而出的二字潜台词,那便是:和谐。

回复人: 戈壁红柳912 Re:亲爱,生日快乐! 回复时间: 2008.02.02 11:28

呵呵 这个小生福气!

回复人: 一笛 Re:亲爱,生日快乐! 回复时间: 2008.02.04 17:00

是哪一个小寿星佬儿,得着西子这么美丽的祝福,真是幸福无双啊!~~生日快乐!!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: