关于本站
管理团队

胡杨林-内蒙古事事关心主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 恒色 收藏:1 回复:18 点击:4912 发表时间: 2008.01.12 16:07:45

请管理员删除

热点.时事关注收录 原创    收   藏  

回复人: 木水 Re:面对自己 回复时间: 2008.01.12 18:56

关键是对困难的挑战,自己的态度!

回    复    

回复人: 贪婪的傻子 Re:面对自己 回复时间: 2008.01.14 17:37

在忙碌中保持一颗平静的心吧。

回    复    

回复人: 玉壶冰心 Re:面对自己 回复时间: 2008.01.16 20:26

面对不稳定的工作,面对困难,面对自我,这就是锻炼,在锻炼中得以成长!

回    复    

回复人: 安多雅·桑夏 Re:面对自己 回复时间: 2008.01.18 02:50

要开始工作了,80后的我们!

回    复    

回复人: 颜心一质 Re:面对自己 回复时间: 2008.01.18 14:33

看了你的文字,我才知道不能嫌弃自己的这份平淡,要珍惜自己的这份稳定了!这样看来,你们比我们充实的腰包可能也是值得你们去珍惜那份工作的理由了!

回    复    

回复人: 胡杨之子 Re:面对自己 回复时间: 2008.01.18 17:32

用心迎接每一天,勇敢面对新的挑战,明天的太阳照样升起!

回    复    

回复人: 幸福的微笑 Re:面对自己 回复时间: 2008.01.19 10:31

真的是有同感,平常心说着容易做起来真的很难的

回    复    

回复人: lily556698 Re:面对自己 回复时间: 2008.01.20 18:55

你好!请你高兴起来,请你再次充满动力,加油加油,我还是一个大学生,一个即将毕业的大学生啊,感觉我的未来挺严峻的,或许现在我还无法理解你的感受,但是我深知其中的艰辛,只想说勇敢的面对,说不定以后就会好了,加油加油啦!!!!!

回    复    

回复人: 心在江湖 Re:面对自己 回复时间: 2008.01.20 21:20

"选择了这份工作就选择了这样的生活方式",几年前我也是不顾家人反对,毅然选择孤身一人留在了美丽有春城,后来才发现在外工作真的是很辛苦很辛苦呢?就像你所说的“我很累,很厌倦,厌倦了现在的生活和工作”,但是既然选择了便只顾风雨兼程。

回    复    

回复人: 心在江湖 Re:面对自己 回复时间: 2008.01.20 21:23

"选择了这份工作就选择了这样的生活方式",几年前我也是不顾家人反对,毅然选择孤身一人留在了美丽有春城,后来才发现在外工作真的是很辛苦很辛苦呢?就像你所说的“我很累,很厌倦,厌倦了现在的生活和工作”,但是既然选择了便只顾风雨兼程。

回    复    

回复人: 冬天里的雪 Re:面对自己 回复时间: 2008.01.21 13:34

风雨兼程人人如此,只是心态的不同。

回    复    

回复人: 掌心公主 Re:面对自己 回复时间: 2008.01.24 08:11

等工作的时间久了,你会明白更多……

回    复    

回复人: zwd Re:面对自己 回复时间: 2008.02.03 14:49

为什么要为工作而工作不是为自己而工作呢?为什么是被扫地出门而不是另谋高就呢?调整好心态,为自己设定一个目标,只要你用心,你的客户就是你赚取的人际,不是说朋友多了路好走吗!你的经验就是你的财富,想想看,有朋友交,又有钱挣还可以天南地北的走...好事你都占尽了,为什么要不开心呢? 只要你是优秀的,公司辞退你是他们的损失,你在为他们难过吗?做好每一天,你会看到别样的风景!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: les Re:面对自己 回复时间: 2008.02.15 12:28

付出了未必得到,但不付出就根本得不到.

------------------------
LESLIE CHAN

回    复    

回复人: leagirl Re:面对自己 回复时间: 2008.02.17 00:11

谢谢!

回    复    

回复人: 小雨淅沥 Re:面对自己 回复时间: 2008.03.05 15:28

经过这样的一番历练,最后你会成熟。最后你给自己做老板,让别人看脸色好了!

回    复    

回复人: 木子夕 Re:面对自己 回复时间: 2008.04.03 18:30

要么换工作要么努力干,想其余的都是多余的
  可能我说得太简单了没法感同身受
  不过总之是要让自己快乐一点,活着是为了享受的啊!
  不要总觉得自己在强颜欢笑,你就是在笑因为你高兴啊

回    复    

回复人: 颜心一质 Re:面对自己 回复时间: 2008.10.29 19:08

年轻是最好的资本,让我们彼此好好珍视自己。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: