关于本站
管理团队

胡杨林-特区豆花村版主:  借借  纳兰亓儿 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 又见落花 收藏:0 回复:4 点击:3814 发表时间: 2007.12.24 11:56:27

难忘你的笑

我从不知道,一个男人也能有如此动人的笑。
   我想到了刘小庆在《小花》里对着哥哥的笑,那笑是明艳的,是纯洁的,是无邪。你的一笑,当与这一笑比美。你对着我笑了。你的笑,让天地失色,让周围的一切都暗淡下来了,虽然当时是阳光明媚。
   十年的时间过去了,可你的笑还刻在我的脑海里,还是那样的鲜活。当时你为什么冲着我笑,我已经记不太清楚,只有你那发自内心的粲然,还活灵活现。或许,你已经忘了,你对我的微笑。但你知道吗,她一直烙在我的心灵,成了一个印,不可能被磨灭。她一直陪伴着我,你的这一笑。我知道,当时你不可能对说我什么,你只能这样默默的鼓励我,只能这样默默的关注我。这十年的时间里,我时时咀嚼着你的微笑,让她化做一种力量,牵引着我;我常常回味着你的微笑,让她化成一股清泉,滋润着我;我反复播放着你的微笑,让她鲜艳成一朵鲜花,美丽着我平淡的生活。 因了你的笑,我不再寂寞,再苦的日子不觉辛酸,再长的日子不觉得难熬。
  你的微笑,给了我新生的力量。
  忘不了,你的笑!世间最美的一笑!

原创[文.心路心语]    收   藏  

回复人: 透明的鱼 Re:难忘你的笑 回复时间: 2007.12.27 10:00

你的微笑是那样的美
  让我看到了冬天的阳光
  并感受到她异样的温暖
  楼主,有这样的微笑陪伴
  生活在向着快乐前进吧

------------------------
欢迎来到豆花村
一杯香茶
与君看雪飞天外,梅开岭上
一切那么安静~~

回    复    

回复人: 冷颜 Re:难忘你的笑 回复时间: 2008.04.27 08:37

愿笑口常开

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 山水牧歌 Re:难忘你的笑 回复时间: 2008.05.10 20:08

刻在心,醉在心!

回    复    

回复人: 休闲客 Re:难忘你的笑 回复时间: 2008.08.17 22:26

只有你的笑教我陶醉
  只有你会为我流下那滴滴情泪
  相聚的每一天多么美好
  满怀热情希望忘也忘不掉

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: