关于本站
管理团队

胡杨林-内蒙古贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 烦恼的女孩 收藏:2 回复:15 点击:3182 发表时间: 2007.12.22 16:40:07

淡淡的感觉[贴图]

我喜欢淡淡的感觉也许是因为一种忧郁?我不知道.
  我也不知道,我是否快乐
  我只是喜欢淡淡的感觉

------------------------
你快乐,我快乐,人人都快乐!

贴图[时事关注]    收   藏  

回复人: 烦恼的女孩 Re:淡淡的感觉[贴图] 回复时间: 2007.12.22 16:41

我喜欢看枝头那淡淡的嫩绿
  它是生命的象征、它是春天的使者
  淡淡的一抹胜过喧嚣的姹紫

回    复    

回复人: 烦恼的女孩 Re:淡淡的感觉[贴图] 回复时间: 2007.12.22 16:51

我追求淡淡的友谊
  是朋友,也不必常相见
  偶尔电话中的一句:你好吗
  这淡淡的问候
  此时就象发了芽的思念一样蔓延开来
  一缕温情溢满你的心头
  俗话说:君子之交淡如水
  一个“淡”字就包含了多少的真诚与默契呀7 Y. n/ f

回    复    

回复人: 烦恼的女孩 Re:淡淡的感觉[贴图] 回复时间: 2007.12.22 16:52

我喜欢淡淡的举止
  从容不迫的步履让人感到自信而又飘逸
  办公室里,最优雅的那位一定是“淡淡”的
  有着深邃却淡然的目光.

回    复    

回复人: 烦恼的女孩 Re:淡淡的感觉[贴图] 回复时间: 2007.12.22 16:54

爱也要淡淡的
  不知听谁说过“不是你的拽也拽不住
  是你的跑也跑不了。朋友,记住
  淡淡的爱才会有幸福到白头

回    复    

回复人: 烦恼的女孩 Re:淡淡的感觉[贴图] 回复时间: 2007.12.22 16:55

还有那种淡淡的微笑
  它让女人更温柔娇羞,它让男人更成熟大度
  它让孩子更天真可爱,它让老人更慈详,象夏日里一缕微风,冬季里一缕阳光
  不经意间却令人迷恋

回    复    

回复人: 烦恼的女孩 Re:淡淡的感觉[贴图] 回复时间: 2007.12.22 16:57

我喜欢淡淡的水渴极了,白开水
  最能解渴而茶,也要淡淡的
  这样更能品出它余味的清香
  喝咖啡最好不要加糖,因为属于它的原来就是那淡淡的苦;

回    复    

回复人: 烦恼的女孩 Re:淡淡的感觉[贴图] 回复时间: 2007.12.22 16:58

我还喜欢天空中那淡淡的云
  淡淡的风,还有那份淡淡的思念
  空闲时,我喜欢沏一杯清茶
  放一曲淡淡的音乐
  一个人、就一个人静静地
  将自己融化在袅袅的清香和悠扬的音乐中

回    复    

回复人: 烦恼的女孩 Re:淡淡的感觉[贴图] 回复时间: 2007.12.22 17:00

翻开旧日的像册、打开尘封的回忆
  回忆着永远也不会忘记的你
  这“淡淡”之中又引出多少的感慨万多少的幽怨无奈!
  淡淡的,总是那么让人难忘。。。

回    复    

回复人: 烦恼的女孩 Re:淡淡的感觉[贴图] 回复时间: 2007.12.22 17:03

我还喜欢凝望暮色中那缭绕着的淡淡的炊烟
  喜欢低吟“红了樱桃、绿了芭蕉”的淡淡的乡愁.
  而现在,因为在淡淡的想你
  所以才有了这些淡淡的文字......

回    复    

回复人: 烦恼的女孩 Re:淡淡的感觉[贴图] 回复时间: 2007.12.22 17:06

淡一点的友情很真,一切都已尽在不言之中了。
  淡淡一点的恋情很醇。只是寄上几句淡淡的问候,
  只是眼波里流动着淡淡的依恋,只是默默地同行,
  走在大海边,走在田野里,走在大街中
  走在人生的每一段路上--
  总是那么淡淡的,却又那么依依的

回    复    

回复人: 烦恼的女孩 Re:淡淡的感觉[贴图] 回复时间: 2007.12.22 17:08

静静的,清清的,带着些许的凉意。
  淡淡一点的孤独很美。
  暂别喧闹人群,善意的或恶意
  独沐阳光之中,独坐月光之下
  独享音乐之韵,独听心灵之声。
  无所羁绊,无所依存,也无所顾忌。
  脑海的上空是自由翱翔的海燕,飞得很高很远... ...

回    复    

回复人: 烦恼的女孩 Re:淡淡的感觉[贴图] 回复时间: 2007.12.22 17:09

淡淡一点的花儿很鲜
  少年将散着淡淡一点芳香的玫瑰送到少女手中时,
  装满少女的心,除了花香,还有很多,很多----
  淡淡一点的天空很高。没有朵朵云彩,
  没有蓝得**眼的鲜亮,只是淡淡的,
  灰中有蓝,蓝中含灰,眼望着天,
  心里便有一个比天还要广阔的世界。

回    复    

回复人: 烦恼的女孩 Re:淡淡的感觉[贴图] 回复时间: 2007.12.22 17:11

淡淡的,只是那么淡淡一点的,
  过去,现在与未来,人生的画卷轻轻地描绘,
  绘出天,绘出地,绘出山,绘出水;
  绘出落下的泪,绘出展开的笑--
  都用那淡淡的笔画,随着那淡淡的颜色,
  人生的佳境便在这涣然中悄然而生了... ...

回    复    

回复人: 丑小鸭 Re:淡淡的感觉[贴图] 回复时间: 2007.12.24 08:50

我也喜欢:)~~~~~~~~~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 恺怡.love Re:淡淡的感觉[贴图] 回复时间: 2007.12.25 13:17

是的……

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: