关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: hover 收藏:10 回复:42 点击:7951 发表时间: 2007.11.30 20:43:23

《我的胡杨情》原来你也在这里!

前言:

谨以此送给胡杨里过客匆匆的你我!更以此留住你我的名字!

——HOVER

蝴蝶百合,清风明月。点缀着灰姑娘的故事。峡谷微风,雨细风轻,逸舒点点滴滴。夏末棋凉,弄墨无文意;百丈冰花,花落做香泥。谁都无法永恒,遗失的美好不过紫洛城伤。天下哪有真情在?明天的温暖,化作永远的守侯。传说中的理想!

爱是寂寞撒的谎,容冰季节里送你海蓝宝石。红伊人嫣然一笑。谋杀也温柔,断弦与谁听?失去的美丽,人生何处相逢?犹如荒漠甘泉,寒水月沙再见冰月亮,方觉月寒箫声冷。且看浮云风乍起,一天又一天,叶依依,水月灵橙负泣而去,别说因为我爱了,情无悔。

那年秋天,晴雨西子洒落点滴孤星泪,叶无语花其言弄影千面,碧落故人。三月杨柳笑秋花,望长空飞雁,风起云落时,人淡如菊,空灵飘逸。 寂寞·季节风若吹,一支笔寻寻梦想。妙逸残文,飞雪独樵。

风中的心情,坠叶飘香:
  轻舟一叶烨芙蓉,层层弥漫梦漪繁。流风回雪蓝藏獒,卧云听涛不是云。

雅茹阿敏妹子飞舞琴铮,风约湘裙肩带滑落3/4。 瞬间白衣如是令人非非想。傲慢的骑士,夕阳老人,十毒散人,黄昏人,微笑拈花声东击西,不亦乐乎!
  满亭星月,琉璃湖水,环佩叮当犹如音语石。孤独西楼,紫云轻飘,在破灭中吟唱飘落的紫丁香。夜色阑珊,海裳依旧, 随风飘渺;月射寒塘,紫雪梅影,弯弯心仪寂寞的蝶衣。

烦恼的女孩,秋眸如月,人面桃花,彼岸罄城,侧影柔肠。如果你爱我,如果我现在死去,生命的脉络无法呼吸,只剩半口气,我心依旧吗?多情应笑我,梦如诗!

X雪莲佳人,在阳光下指染尘埃,爱一个人好难!

思楠......鸽子飞翔在梦中:锦瑟华年,漫步长天。空山无灵雨,阳光不锈, 一溪飘雪惊梦。

午夜天使,爱晚亭凭栏听雨:烟雨红尘,兰语凝嫣;独听夜雨,思雨千千然;雨夜花自怜,张望,莫道西风不销魂,不嫁春风,芊芊馨雨,雨霁霞来,胡杨林中杨柳欣,雨后看花,爱在天上人间。
  烟花三月下扬州,半蓑烟雨聊红尘,溪水潺潺柳烟然,且听风吟豆花村。
  雨梦晓兰刘清荷,冰心玉壶千江月;清灯古佛惠远飞,古玉音韵寒子尘。

恬静——乡间小路,晨对鸟声。一一梅,老松树, 松杉树,山谷青松,春风话语; 竹儿青青,紫色枫叶, 阳光下的蒲公英,阳光里的青苔,一花一世界。

莫路人,是该问路的时候了!
  午月禾,木鱼一声, 晨飞露棱。 优伶草,幻光郁金香。

不是云,我只是我!心情,甜蜜的颓废,思遥,天使在等待。凌晨三点,丁香花缬了,山颠百合,爱若意外的内伤,不舍梦惋;原地静待莫路人,紫洛城伤!

明月如昔,人生几何;为爱受伤的男人, 迎风吹絮,自由自在,绿色心愿如梦飞舞,半碗村茶呓语天涯,云忆红晨, 机遇尽焰,深居簡出爱情谷, 阳光风雨后,斜阳外,T下女人,月林清影, 晨馨心曲,苇海放歌,诗情画意,

梦必缘!甜蜜蜜......

------------------------
在一个地方等待一个永远无法出现的人,我居然认为是一种浪漫的事儿.....

热点.胡人网事收录 原创    收   藏  

回复人: hover Re:《我的胡杨情》原来你也在这里! 回复时间: 2007.11.30 20:45

因手头资料有限,没有办法把过往停留的鸟儿,一一留下,但这每句话里,都是由我们林子里的成员构成!

未经得主人同意,便擅自撰名于此文章中!还请海涵!

这里,先施躬一礼!

回    复    

回复人: 海蓝宝石 Re:《我的胡杨情》原来你也在这里! 回复时间: 2007.11.30 21:01

汗~~把俺送人了……

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 露棱 Re:《我的胡杨情》原来你也在这里! 回复时间: 2007.12.01 08:25

我也有啊,一物。

回复人: 爱晚亭 Re:《我的胡杨情》原来你也在这里! 回复时间: 2007.12.01 11:46

原来我是听雨的一个啊,有心了,这么多人在其中,其实这就是胡杨最吸引大家的地方,因为有了大家的真情来浇灌,这才有了这样美丽的林子。有时间我看来也应该写一个表达一下了,呵呵

回复人: 叶依依 Re:《我的胡杨情》原来你也在这里! 回复时间: 2007.12.02 09:56

哈哈,老大有心了……

回复人: 月寒箫声冷 Re:《我的胡杨情》原来你也在这里! 回复时间: 2007.12.02 10:31

才发现林友们的名字起得都很有诗意的,想起曾经开着玩笑没完没了,想起曾经一起为一个人感其不争,怜其不振,似乎还是昨天的事,远的是人,近的是心,顺其自然吧。

回复人: 梦凡 Re:《我的胡杨情》原来你也在这里! 回复时间: 2007.12.02 10:56

狂拽!

绝对啲.. 偶像吖!

回复人: 且看浮云 Re:《我的胡杨情》原来你也在这里! 回复时间: 2007.12.02 23:22

呵呵..还是老大厉害!

回复人: *美人鱼* Re:《我的胡杨情》原来你也在这里! 回复时间: 2007.12.05 10:19

写的真好,佩服!!!只是……

回复人: 声东击西 Re:《我的胡杨情》原来你也在这里! 回复时间: 2007.12.06 09:09

微笑拈花声东击西,不亦乐乎!
  呵呵,连在一起好有感觉哦~~

回复人: 思楠 Re:《我的胡杨情》原来你也在这里! 回复时间: 2007.12.06 09:21

看着都觉得温暖

回复人: 丑小鸭 Re:《我的胡杨情》原来你也在这里! 回复时间: 2007.12.06 09:24

呜呜!哭!伤心!难过!......
  从头找到尾,望穿秋水.......
  竟然都没有我耶!算账!哼!(*^__^*) 嘻嘻……

不过写的真不错!佩服:)

回复人: 蝴蝶百合 Re:《我的胡杨情》原来你也在这里! 回复时间: 2007.12.06 16:04

我排第一哦,哈哈...
  老大真是有心,感动中....敬佩中....

回复人: 梦@蝶翩翩 Re:《我的胡杨情》原来你也在这里! 回复时间: 2007.12.06 17:14

没我,失望中……

回复人: 海裳依旧 Re:《我的胡杨情》原来你也在这里! 回复时间: 2007.12.06 18:45

稀饭。

回复人: 菡嫣一笑 Re:《我的胡杨情》原来你也在这里! 回复时间: 2007.12.06 19:47

虽然我不在,
  但我欢喜这么多林友在此一聚,
  收藏了..................

回复人: 菡嫣一笑 Re:《我的胡杨情》原来你也在这里! 回复时间: 2007.12.06 19:47

虽然我不在,

虽然我不在,

回    复    

回复人: 绛珠仙草 Re:《我的胡杨情》原来你也在这里! 回复时间: 2007.12.06 22:04

真的很有心!

回复人: 思遥 Re:《我的胡杨情》原来你也在这里! 回复时间: 2007.12.07 08:24

因为天使在等待,让我思念飘遥……
  ---------
  演绎
  你有心
  我亦有心
  匆匆一过客
  鸟过几声残鸣
  却听有心人儿记

回复人: 乡间小路 Re:《我的胡杨情》原来你也在这里! 回复时间: 2007.12.07 13:43

恬静____乡间小路,晨对鸟声。

空灵,幽静.....好喜欢这样的意境!

回复人: 原地 Re:《我的胡杨情》原来你也在这里! 回复时间: 2007.12.07 17:16

那也是一种美丽的姿态

有心了!
  收藏!!!

回复人: 雨梦琪 Re:《我的胡杨情》原来你也在这里! 回复时间: 2007.12.07 18:08

他们都很幸运 :..........

回复人: 江洲死马 Re:《我的胡杨情》原来你也在这里! 回复时间: 2007.12.07 21:30

哎,又出现这样的东西,还放在热点,只能说失望。。。非常失望

回复人: 江洲死马 Re:《我的胡杨情》原来你也在这里! 回复时间: 2007.12.07 21:30

林子到底怎么了?

回复人: 胡杨之子 Re:《我的胡杨情》原来你也在这里! 回复时间: 2007.12.08 13:08

呵呵,真是费心了,好喜欢,收藏了。

回复人: caty15 Re:《我的胡杨情》原来你也在这里! 回复时间: 2007.12.09 14:50

呵呵,真有心~

回复人: 永远的守侯 Re:《我的胡杨情》原来你也在这里! 回复时间: 2007.12.10 13:41

hover :不知道你的视力是多少,胸怀有多大,那么多林友,倾泻在你笔下……感慨,钦佩!

回复人: 紫洛城伤 Re:《我的胡杨情》原来你也在这里! 回复时间: 2007.12.11 20:06

老大,感动ing.....
  5555555555555...........

回复人: 幻光 Re:《我的胡杨情》原来你也在这里! 回复时间: 2007.12.12 12:07

哇!你好厲害喔!佩服佩服!

回复人: 月寒箫声冷 Re:《我的胡杨情》原来你也在这里! 回复时间: 2007.12.12 17:50

风约湘裙肩带滑落3/4,小心挨打!哈哈~~~~

回复人: bluerain Re:《我的胡杨情》原来你也在这里! 回复时间: 2007.12.15 16:53

晕
  也没我

回复人: 雨细风轻 Re:《我的胡杨情》原来你也在这里! 回复时间: 2007.12.16 21:09

把这么多的名字组合起来得花多少功夫哦,佩服佩服··

回复人: 幸福的微笑 Re:《我的胡杨情》原来你也在这里! 回复时间: 2007.12.20 11:53

没我,但是你真的太有心了,很美

回复人: 雅茹 Re:《我的胡杨情》原来你也在这里! 回复时间: 2007.12.23 18:39

原来我也在这里,高兴! 喜欢 !

回复人: 桃花仙子 Re:《我的胡杨情》原来你也在这里! 回复时间: 2007.12.29 12:27

人面桃花,是我吗?

回复人: 突然的自我 Re:《我的胡杨情》原来你也在这里! 回复时间: 2007.12.30 20:33

呵呵,才情令人佩服:)

回复人: 我只是我 Re:《我的胡杨情》原来你也在这里! 回复时间: 2008.01.03 11:18

不是云,我只是我!

见到我了:)

回复人: 我只是我 Re:《我的胡杨情》原来你也在这里! 回复时间: 2008.01.03 11:19

收藏!……

回    复    

回复人: 一溪 Re:《我的胡杨情》原来你也在这里! 回复时间: 2008.01.08 20:40

一溪飘雪惊梦

近来好吗? 生活可如意>??

鸿雁孤飞远,传递心相牵。

回复人: 雪候鸟1981 Re:《我的胡杨情》原来你也在这里! 回复时间: 2008.01.24 08:34

根本没有我

回复人: 阿倩 Re:《我的胡杨情》原来你也在这里! 回复时间: 2008.04.19 22:51

你个没良心的

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 只剩半口气 Re:《我的胡杨情》原来你也在这里! 回复时间: 2009.08.10 22:34

许久没有的感动,不只是因为文字,更是因为情意!

沧海月明珠有泪
蓝田日暖玉生烟

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: