关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 绒绒洁白 收藏:0 回复:6 点击:6532 发表时间: 2007.11.20 17:10:22

《我的胡杨情》最远的你是我最近的爱

信箱里如今并非是满满的, 只是也有某些信件, 让自己仿佛蓦然回首中, 看见那片灯火澜珊处。

此刻听着一首老歌,从很久很久前喜欢,现在堪比过去,是对它更加深爱的一腔情愫,尽管难以深入浅出言表于字句。我知道自己不曾热烈或者不曾孤注一掷,对于以往种种,却原本也是深怀感激与怀念,在最心底有一份不与人喧嚷的温柔,默默和脉脉。 

对曾经还是新识的朋友,待我温柔,热烈,关心,牵念还是探索过的南北天涯行客,自然不会果真千里有约来相会 对目相望。 

只是那些怀念,以及偶尔在不惊意间又再想起的面容和脸庞,或者仅仅只是一个注册的称号 都在记忆里成为了一种温暖和隽永。

每每这样时刻,自己并不抗拒也不隐忍,就听任自己只身走入那片纱缦纷飞和飘动的记忆深处。没有悲苦,没有幽怨,没有遗恨,更没有痛苦,才知道原来记忆会渐渐渐渐经过岁月过滤成为了心上的一种结晶,莹莹透明,洁净而恰到好处。

我曾翻开自己各处的日记或篇章,却只是为了读它们之后,朋友们留下的字句:幽默的,智慧的,笑谈的,关爱的,疼惜的,浅析的,深意的,余味的,然后当我读到一句:“冰妹,是凌而不是零”时,突然就热泪盈眶,我知道那是一种热温暖流的回味,而并非是与悲伤难过有关。

深深想念着一些人,在这胡杨林里,甚至是从来不为所思之人所知晓和明了的。

我固执己见的坚持多一步和少一步的方寸,以一种优雅欣赏的方式和爱。

或者可以表达,恰是这句子这旋律:《 最远的你 是我最近的爱》

夜已沉默 心事向谁说 不肯回头 所有的爱都错过 别笑我懦弱 我始终都不能猜透 为何人生淡薄 

风雨之后 无所谓拥有 萍水相逢你却给我那么多 你挡住寒冬 温暖只保留给我 风霜寂寞凋落在你的怀中

人生风景在流走 每当孤独我回首 你的爱总在不远的地方等着我
  岁月如流在穿梭 喜怒衰乐我深锁 只要有你在天涯尽头等着我

原创    收   藏  

回复人: 叶依依 Re:《我的胡杨情》最远的你是我最近的爱 回复时间: 2007.11.20 19:45

绒绒,抱抱

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 美灵 Re:《我的胡杨情》最远的你是我最近的爱 回复时间: 2007.11.20 20:22

唉,我们东北这疙瘩不够远哦:(((

回复人: 杯子里的海 Re:《我的胡杨情》最远的你是我最近的爱 回复时间: 2007.11.21 14:41

呵呵

回    复    

回复人: 且看浮云 Re:《我的胡杨情》最远的你是我最近的爱 回复时间: 2007.11.26 16:32

有时候...爱是没有时间和距离的,它温暖过我们的心,已经足够...

回复人: huyu Re:《我的胡杨情》最远的你是我最近的爱 回复时间: 2007.11.26 21:46

送上一句祝福 在心中 默默的!

------------------------
生命或许无法若繁花灿烂,但能拥有一缕真实的芳香。

回复人: 静静绽放 Re:《我的胡杨情》最远的你是我最近的爱 回复时间: 2007.11.27 09:08

有些牵挂可以温暖一生

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: