关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 指尖的温柔 收藏:0 回复:19 点击:6678 发表时间: 2007.11.19 09:01:50

《我的胡杨情》将幸福进行到底

时间总是那样匆匆,不因谁的喜忧停留。还来不及细细回忆,胡杨林中已度两秋。 
  不知不觉来到胡杨林已经两年,两年的时间里,我算不上元老,但也算不上什么新人,就这样不新不旧地畅游在胡杨林里,回头看看来时的路,脚印串串,深深浅浅,有的脚窝里有快乐的音符在跳动,有的脚窝里,溢满了晶莹珠泪,愁思缕缕。这就是生活吧,喜怒哀乐,悲欢离合谱写出人生的一首首长歌。
  想起初踏这片林子,只为寻觅他的足迹,根本无意停留在这里,因为对于一个不懂文学的我来说,这里像是一块圣地,不容我来嬉戏。
  他不喜欢张扬,总是那样低姿态,其实低姿态是一种积极的人生态度,是另一种形式的强大。是他把我带进这百花争艳,百鸟争鸣的家园,让我在一次又一次的往返中,深深地爱上了这里。最初的陌生,让我找不到方向,所以,只是读他的文字,博学多才用在他身上一点也不为过,他的文字总能敲打在我的心上,让我也有种跃跃欲试的感觉,也想留下只言片语,以诉心中的无限情怀。我在他面前,总是显得那样的傻,那样的笨,他就像是我的一本百科全书,有任何的不懂,不明白的事情,可随时查阅。
  随着时间的流逝,我知道,胡杨林并不是只接受文采好的人,只要你喜欢文字,就可以进来尽情敲打,没有文采,我们可以写日记,一样可以发泄心中的苦闷,诉说心中的甜蜜,哪怕那是一份流水账,但那也是生活啊,是我们走过去值得回忆,值得纪念的日子。在这里我们不用怕,只要自己努力地在写,用心在写,只要自己上进,又何必在乎别人的轻视?所以,在这里尽情挥洒你的无限情丝,播种你对文学的迷恋吧,胡杨林会随时以其宽大的胸怀欢迎来自五湖四海的朋友。
  两年了,直到现在为止,我登录胡杨林2530次,手谈段位大国手,人气值47693点。根据这样的次数、点数,其实不难看出我对林子的热爱,对林子的牵挂,即使在忙碌的时候,在生病的时候,也总是不忘回家看看。我牵挂这里,这里面有论坛热点、古风雅韵、散文日记、精美图片,灌水一笑,更有我牵牵念念的朋友、知己、以及我的兄弟姐妹。是胡杨林这个大家园,给了我不断学习的机会,让我在此遇到了那么多的朋友,无论同性或是异性,都以一颗真诚的心在交流。
  结识新朋友,不忘老朋友,多少新朋友变成老朋友。
  忘不了,月寒箫声冷,几送指尖字字如美酒。
  忘不了,山西东方,衬衣不合身,就要剪成短袖送温柔。
  忘不了,与默欣的白痴故事,轻轻的白痴走了,留下更多的白痴。
  忘不了,喜欢玩笑的hover,一会宝贝,一会亲爱的,让我先气后笑的无奈。
  忘不了,断弦与谁听,他是皇上,我是皇后的笑谈。
  忘不了,边边圈着尖尖共舞,月色中依旧推杯换盏。
  忘不了,直来直去的jlyjlwh200,说我心不静,定是在网恋。
  忘不了,风儿的支持,为了我能选上《红楼人物你是谁》中的史湘云,诚心诚意去拉票。(还好,没有辜负风儿。)
  忘不了,依依的巧巧手,书签绣得真精美,惹得东方垂涎三尺.
  忘不了,人生何处相逢,病中感动速以文字谢温柔。
  忘不了,微酸泡沫日记写真情,请允许我爱上指尖的温柔。
  忘不了,与老松树的“战争”,一气之下,就要去“锯”掉她。
  忘不了,薰衣草,常常写信想温柔。
  忘不了,忘不了,我忘不了的太多太多,恕我不能一一道来。
  对你们的好感总在不知不觉中产生,喜欢在心里,表达是真情。
  我深深的爱着这片林子,假如没有你,我又如何识得这许多的朋友,收获这许多的友谊。我爱你,深深地爱着你。有人问我是不是在网恋,是的,我在网恋,我恋上了这片林子,这片胡杨,这个论坛。胡杨林,我温暖的家园。
  有人说:金钱是子女的,位置是暂时的,身体是自己的,友谊是长存的。是啊,友谊是长存的,让我们彼此相惜相爱,彼此帮助,相互温暖。谁都有不如意的时候,情绪低落的时候,当别人需要帮助时,只需要用真心打出一段文字,便可让胡杨林中的朋友得以安慰,感觉幸福,人有时很脆弱,哪怕是一个淡淡的微笑,也会让人坚强起来,所以别吝啬我们的语言,也别吝啬我们的微笑,让友情洒满这片属于我们的胡杨林。
  鹤鸣九天,是我刚刚认识的林友,因他收了我的日记本,引起了我的注意,所以,去他家里,留下了字迹,问侯一声安好。他信中说,看过我许多文字,很有才,希望能从读者变成朋友。我回信说,我哪里有“才”,分明就是有“柴”,不过也很好,有“柴”可以为需要的人燃烧,给对方以温暖,这样的燃烧,让我有一种幸福的感觉,我愿意是冬天里的一把“柴”,为每一个需要的人燃烧。
  网络平台显神奇,连接我他还有你。友情烘干泪痕处,笑语回荡胡杨里。我愿将这份幸福进行到底!

原创[鸟过留声]    收   藏  

回复人: 月寒箫声冷 Re:《我的胡杨情》将幸福进行到底 回复时间: 2007.11.19 11:58

我说他怎么不来了呢,你给追跑的啊,哈哈哈哈~~~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 月寒箫声冷 Re:《我的胡杨情》将幸福进行到底 回复时间: 2007.11.19 11:58

...

回    复    

回复人: 叶依依 Re:《我的胡杨情》将幸福进行到底 回复时间: 2007.11.19 14:41

柔儿,看到你的文字真的很开心,将幸福进行到底,我们一路同行

回复人: 断弦与谁听 Re:《我的胡杨情》将幸福进行到底 回复时间: 2007.11.19 15:51

太监:皇上驾到...
  宫女(全体下跪):吾皇万岁万岁万万岁
  朕:平身
  朕(面向温柔):爱妃,听旁边的亲信说有一莽夫竟然敢叫你“宝贝,亲爱的”是么?
  温柔(表情恐惧):没……没有吧,皇上。
  朕(一脸怒气):哼,还狡辩,来人,把指尖的温柔皇妃给我打入冷宫,真是气死朕了!
  众臣:皇上开恩……皇上开恩
  ……

------------------------
微笑的容颜下掩埋了多少感伤,是对是错,总该有个了断。黑色不是寂寞,是我等你等得心痛!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 苇海放歌 Re:《我的胡杨情》将幸福进行到底 回复时间: 2007.11.19 18:01

哈哈哈哈哈~!
  终于蒸出来了!~
  这“包子”终于蒸出来了!!!~~~~~~~~~
  馅很大!真香呀~~~~~
  ~哈哈哈,
  文章写的很好!胡杨林给了你开心;晒干了你的泪痕;给了你朋友。朋友就是财富,你真是胡杨林的大富豪,我就傍上你这“大款”了。一块把幸福进行到底!呵呵

回复人: 苇海放歌 Re:《我的胡杨情》将幸福进行到底 回复时间: 2007.11.19 18:05

支持你将幸福进行到底!!

回复人: 菡嫣一笑 Re:《我的胡杨情》将幸福进行到底 回复时间: 2007.11.19 18:34

呵呵,洋溢着幸福,永久。

回复人: 老松树 Re:《我的胡杨情》将幸福进行到底 回复时间: 2007.11.19 20:02

哈哈,我们大家在胡杨林里,一起将幸福进行到底!

回复人: 山西东方 Re:《我的胡杨情》将幸福进行到底 回复时间: 2007.11.19 20:20

山西东方留言:

送你衣服你不要,给你书签你当宝,究竟哪个好?
   那么多的忘不了,那么深的相思鸟,快乐能逃掉?

幸福永远跟你跑

回复人: hover Re:《我的胡杨情》将幸福进行到底 回复时间: 2007.11.20 11:47

幸福的感觉就是好!亲爱的!

回复人: jlyjlwh200 Re:《我的胡杨情》将幸福进行到底 回复时间: 2007.11.20 13:23

写得好,完全出自真情。

回复人: 人生何处相逢 Re:《我的胡杨情》将幸福进行到底 回复时间: 2007.11.20 20:49

人最感动的时刻.来自被朋友想起.
  无论身在哪里.有人关心惦记就是无比幸福的~~~

相逢永远记得那些日子.一个人孤零零在医院冰冷的病床上.
  心里很不是滋味.默默的掉眼泪.特别特别的伤感.落寞.......

意外的收到了温柔姐姐从远方发过来的信息和问候---简短而温馨的话语.感动的我.不能自制.热泪盈眶......
  后来在林子里.看见了温柔姐姐为相逢写下的文字.最美丽的文字.....
  那份从心里流淌的幸福久久的围绕着我~~~~

真的很庆幸在林子里认识了善良可爱的温柔姐姐!

每个人都有属于自己的一片森林~~~
迷失的人迷失了.相逢的人会再相逢~~~

回复人: mengying Re:《我的胡杨情》将幸福进行到底 回复时间: 2007.11.25 09:30

温柔姐,被你感动着,想你了!

回复人: 三十而立 Re:《我的胡杨情》将幸福进行到底 回复时间: 2007.11.28 14:58

怎么没有提到我啊,我好伤心哦_

回复人: 薰依草 Re:《我的胡杨情》将幸福进行到底 回复时间: 2007.11.29 10:58

很高兴姐姐在百忙之中还记得有一个叫"薰依草"的妹妹在想念你,与姐姐相识在胡杨林里,也是草儿最幸福的事,愿与姐姐携手一起将幸福进行到底~

叶的飘落是风的追求,还是树的不挽留,是风的有意,还是树的无情。

回复人: 且看浮云 Re:《我的胡杨情》将幸福进行到底 回复时间: 2007.12.02 23:46

愿温柔越快乐越幸福!呵呵

回复人: 永远的守侯 Re:《我的胡杨情》将幸福进行到底 回复时间: 2007.12.04 15:56

你在盘点幸福呢~~~~~
  免费给“3A”忘不了做广告呢,那么多朋友,真让人羡慕S了!!

回复人: 海魂 Re:《我的胡杨情》将幸福进行到底 回复时间: 2008.01.01 16:04

全力支持你将幸福进行到底!

回复人: 阿边 Re:《我的胡杨情》将幸福进行到底 回复时间: 2008.06.11 19:55

说的比唱的还好听,哼!那么容易就嫁与他人,还进行什么到底?

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: