关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 骆驼刺 收藏:0 回复:18 点击:6624 发表时间: 2007.11.17 18:09:43

《我的胡杨情》我与胡杨林

今年六月下旬,一个偶然的机会,在damolvzhou的引导下,认识了胡杨林并加入进来。在林子走走看看,惊奇的发现这儿不正是我寻找多年,却一直没找到地方吗?正如林友玉壶冰心所言:“这里是世外桃源,没有尔谀我诈,没有勾心斗角,有的是朋友间真情厚谊。这里是心灵自由高翔的天空,是尽情展现文采的舞台,是才纵横智驰骋的原野,是个性异彩纷呈的大地,无论春华,秋实,夏日的云影,还是冬日的树木,无论是晨曦暮霭,正午灿烂的阳光,萧萧不绝的夜雨,都可以在这里描摹倩影;星汉日月,花瓣蜂须,冰雪结晶,晓月秋霜,飘风流萤都可以在这里讴歌;精辟的哲理,心情的流露,人生的感悟,都可以在这里书写。” 的确如此,在林中,见文如晤,不分男女老幼,没有高低贵贱,皆为林友。林中更无忌言,大可不必察言观色,见人说人话,见鬼说鬼话,不人不鬼说胡话。
  这里是一片热闹,美丽的洁净的沃土,既可以徒步领略胡杨林独特的风光,又可以辛勤的耕耘,建立自己的家园,收获劳动的成果。还可以去林友的家园做客。正因为如此,自从我步入林中就深深爱恋上林子,“现在每天上网必看《胡杨林》。这已经是我不可缺少的一顿正餐。我爱《胡杨林》是因为胡杨给了知识和力量。我爱《胡杨林》是因《胡杨林》的朋友给了我幸福和快乐!”(林友苇海放歌语)
   然而,由于对电脑生疏,写点东西,速度慢不说,还常出差错,又时明知有错也不会操作。这些被林友mingzhong看出,并给予热情的指点,他用实际行动体现着林友间的真情厚谊。
  是的,“胡杨林,承载着东西南北收获友谊的热情,肩负着男女老少活跃文学的希望,(林友叶依依语),有着林友们齐心合力,辛勤浇灌这片林地,说不定中国文学史上,也会像唐诗,宋词,明清小说一样,为网络文学竖起一块丰碑。

原创[鸟过留声]    收   藏  

回复人: 叶依依 Re:《我的胡杨情》我与胡杨林 回复时间: 2007.11.18 11:53

希望如你所愿

回    复    

回复人: 骆驼刺 Re:《我的胡杨情》我与胡杨林 回复时间: 2007.11.18 15:56

依依:谢谢你的关心,及赠送美丽的图画。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: damolvzhou Re:《我的胡杨情》我与胡杨林 回复时间: 2007.11.19 15:53

很不错的一篇美味文。我细细品味,越品越香。让我们在这片林子里尽情抒写吧!

回    复    

回复人: damolvzhou Re:《我的胡杨情》我与胡杨林 回复时间: 2007.11.19 15:53

很不错的一篇美文。我细细品味,越品越香。让我们在这片林子里尽情抒写吧!

回    复    

很不错的一篇美味文。我细细品味,越品越香。让我们在这片林子里尽情抒写吧!

回    复    

回    复    

回    复    

回复人: 玉壶冰心 Re:《我的胡杨情》我与胡杨林 回复时间: 2007.11.21 21:39

欣赏了!

回    复    

回复人: 骆驼刺 Re:《我的胡杨情》我与胡杨林 回复时间: 2007.11.22 08:37

谢谢!其实是用另一种形式收藏了你的美文。

回    复    

回复人: 我是沉默的男人 Re:《我的胡杨情》我与胡杨林 回复时间: 2007.11.25 12:05

我们都爱胡杨林!

回    复    

回复人: 驼峰人家 Re:《我的胡杨情》我与胡杨林 回复时间: 2007.11.28 11:43

这块虚拟的空间,要比现实中的群体干净的多.

回    复    

回复人: 驼峰人家 Re:《我的胡杨情》我与胡杨林 回复时间: 2007.11.28 11:43

这块虚拟的空间,要比现实中的群体干净的多.

回    复    

回复人: 骆驼刺 Re:《我的胡杨情》我与胡杨林 回复时间: 2007.11.28 14:45

谢谢朋友对我看法的支持。

回    复    

回复人: 老松树 Re:《我的胡杨情》我与胡杨林 回复时间: 2007.11.30 14:01

胡杨林,我们共同的家园!

回    复    

回复人: 且看浮云 Re:《我的胡杨情》我与胡杨林 回复时间: 2007.12.02 23:48

但愿林子能让你感觉到更多的快乐!

回    复    

回复人: 梅湘南 Re:《我的胡杨情》我与胡杨林 回复时间: 2007.12.10 12:10

在这里休息一下,继续面对真实的生活.

回    复    

回复人: 人生何处相逢 Re:《我的胡杨情》我与胡杨林 回复时间: 2007.12.27 20:57

喜欢胡杨林的温暖.和谐的氛围!

无论生活怎么的变化.
  胡杨林总是可以带给我们宁静.愉悦~~~

------------------------
每个人都有属于自己的一片森林~~~
迷失的人迷失了.相逢的人会再相逢~~~

回复人: 莺声燕语 Re:《我的胡杨情》我与胡杨林 回复时间: 2008.02.22 09:53

我也深爱着[胡杨林]。胡杨林是世外桃源,没有尔谀我诈,没有勾心斗角,有的是朋友间真情厚谊。胡杨林是心灵自由高翔的天空,是尽情展现文采的舞台......说得好!

回复人: 织彩蝶衣 Re:《我的胡杨情》我与胡杨林 回复时间: 2008.05.17 18:33

这里也是我一直想找的地方!:)

回复人: 冷颜 Re:《我的胡杨情》我与胡杨林 回复时间: 2008.06.13 16:28

爱我所爱——胡杨林

回    复    

回复人: 骆驼刺 Re:《我的胡杨情》我与胡杨林 回复时间: 2008.06.14 21:57

回复人: 冬日的太阳 Re:《我的胡杨情》我与胡杨林
  回复时间: 2007.12.25 20:35 同入此林中,心有同感焉.

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: