关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: damolvzhou 收藏:0 回复:4 点击:6071 发表时间: 2007.11.13 22:09:09

《我的胡杨情》难以割舍的爱

一个偶然的机会,一位朋友从内蒙古打来电话,闲聊几句后,她向我推荐了胡杨林,乍一听这个名字,挺诱人,于是抱着试试的心态,竟然很顺利地进入了这片美丽的林子。林子好大啊,果然名不虚传。我迫不及待的浏览着每一个栏目,细细品味着来自四面八方的林友们优美的文字,静静地咀嚼着每一个回帖......我被这片散发着浓浓油墨香味的林子深深吸引了。于是,在朋友的热情鼓励下,我开始在键盘上敲出了我的第一篇日记,没想到却得到了林友们热情洋溢的回复。虽然我们并不相识,但那字字句句却令我感动。有这么多的林友在关心我,支持我,怎能割舍心中的那份胡杨情呢?以后,一有空,就会常来林子里转转,看看。虽然我没在上面留点什么,但留给我的总是那么多耐人寻味的人生感悟。
   由于工作忙碌的缘故,我在林子里没有发表很多值得大家回味的文字,但我会做一名忠实的观众,永远守候在这片多情的林子里,关注林子里的变化,倾听林子里的诉说,了解人间真情,品味五彩生活。我会把我对林子的爱传递下去,让更多的朋友都成为林子的忠实守候者。
   胡杨林——难以割舍的爱!

原创[鸟过留声]    收   藏  

回复人: 文学青年 Re:《我的胡杨情》难以割舍的爱 回复时间: 2007.11.13 23:25

是的,虽然我们并不相识,但常来林子里转转,倾听林子里的诉说,久而久之,对胡杨林是会生出一种难以割舍的爱的.

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 杯子里的海 Re:《我的胡杨情》难以割舍的爱 回复时间: 2007.11.15 10:19

呵呵,多少情多少爱

回    复    

回复人: 叶依依 Re:《我的胡杨情》难以割舍的爱 回复时间: 2007.11.16 11:15

欢迎常回家看看……

回    复    

回复人: 骆驼刺 Re:《我的胡杨情》难以割舍的爱 回复时间: 2007.11.17 20:13

林子真大!好避风雨,一个胜过陶渊明的桃花源的桃花源。进来了岂能割舍呢?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: