关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 蝴蝶百合 收藏:0 回复:9 点击:5966 发表时间: 2007.11.12 10:15:06

《我的胡杨情》百合的心声

该写些什么呢?坐在电脑面前,看着胡杨林的首页,呆了半天愣是没敲出一个字;记得自己曾和朋友说过这样的话:“越是在乎,言语表达就越笨拙。”了然醒悟,原来已经爱上了胡杨林,虽然注册的时间很短,仅仅两个月,但内心对胡杨林的那份感情,却不是用时间的长短可以衡量的。
   一直以来都喜欢在网络闲逛,原来常去的地方因版主迷上了游戏终导致荒废,这两年曾一度对网络的东西心灰意冷,偶去观之,也是以游客匆匆而过,从没驻足真正留心过网上的风景。某一日,查一东西,谷歌上显示胡杨林的首页链接,打开,一股清淡的醉人芳香扑面而来,那种静静的温馨突然间牵扯到我大脑里的某根神经,把我拉回了年少时候那片神秘的记忆----小溪在丛林里跳跃,百合花顶着露水,娇滴滴的正含苞欲放,渴了,我盛起山涧的水,饿了,我摘树上的果子,无忧无虑……
   马上注册:蝴蝶百合,我一惯的网名,继而浏览;发现太多太多好文章了,我开始眼花缭乱,竟像个刚到城的农民一样不知所措,博达的《文从天地,道法自然》让我感觉自己像个小学生,太精辟独到了,收藏起来细细品读;戈壁红柳的《旅人笔记》让我思绪飘浮,原来旅途中的点滴也是一种幸福;还有残文、陇哥、清秋、一笛、守候……好多好多……
  这半年里发生太多事了,整个人像是一下子掉进了万丈深渊,欲哭无泪,灾难像苍蝇一样从四面八方向我涌来,我迷茫、彷徨、奔波、痛心……虽然一直表现得很坚强,其实内心深处早已千疮百孔。直到遇见了你--胡杨林,你暖暖的温馨,如涓涓细流滋润着我受伤的心!让我停留、振作、坦然面对发生的一切。每次看到那句“欢迎蝴蝶百合回家”,泪水都会在眼眶里打转,我想家了,我累了;走进你,我的思绪开始一点点的平静, 短短几天,我被你的亲切感化了,感动着林子里所有的感动,快乐着林子里所有的欢乐,我找回了自己—那个充满阳光的女孩。每天早上,我惯例的登录,点击收存,看见林友们的回帖,傻傻的笑着回复,脸上洋溢着甜蜜,同事说:最近你是不是网恋了?怎么每天对着电脑笑得那么烂?哈哈……
   “天气很好,阳光明媚,一如我的心情,再次把握住自己!”这是我最新的QQ签名,也是林子里所有鸟儿们的功劳,有你们的鼓励,才会有我今天的豁达,谢谢了。在此祝愿林子里所有的鸟儿健康、快乐、幸福。
   天空无论是阴云密布,还是阳光灿烂;生活的道路上无论是坎坷还是畅达,有胡杨林的陪伴,我的心中就会拥有一份平静和恬淡。温馨的胡杨林—感谢有你!未来的路还很长,就让我们“同走一路,欢笑一路,欣赏一路,支持一路。

后记:仅以此文献给自己28岁的生日,这是有生以来我送给自己的第一份礼物,迟到的幸福,呵呵……

2007/11/12 10:18 蝴蝶百合

------------------------
彼岸没有灯塔,我依然张望着.....

原创    收   藏  

回复人: 叶依依 Re: 《我的胡杨情》百合的心声 回复时间: 2007.11.12 10:54

哈,生日礼物啊,那我也送出我迟到的祝福,生日快乐

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 文学青年 Re: 《我的胡杨情》百合的心声 回复时间: 2007.11.12 19:26

对!有胡杨林的陪伴,我的心中就会拥有一份平静和恬淡。

回复人: 晴雨西子 Re: 《我的胡杨情》百合的心声 回复时间: 2007.11.13 16:58

百合永远快乐 虽然迟到了 但祝福同样真诚

回复人: 苇海放歌 Re: 《我的胡杨情》百合的心声 回复时间: 2007.11.13 19:20

支持一下

回复人: 残文 Re: 《我的胡杨情》百合的心声 回复时间: 2007.11.27 18:44

我知道得晚了,不会作画,也不会唱歌,为你的生日,献小诗一首:

蝴蝶 会飞的百合
  百合 有根的蝴蝶
  二十八个 春天
  化做一枚琥珀
  挂在谁的胸前…

回复人: 夕阳老人 Re:请管理员删除 回复时间: 2007.12.03 12:23

迟到的生日祝福!

4 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 夕阳老人 Re: 《我的胡杨情》百合的心声 回复时间: 2007.12.03 12:49

这 蝴蝶百合 吗?

回复人: 夕阳老人 Re: 《我的胡杨情》百合的心声 回复时间: 2007.12.03 13:26

迟到的生日祝福

回    复    

回复人: 永远的守侯 Re: 《我的胡杨情》百合的心声 回复时间: 2007.12.12 11:16

永远的百合,永久的心声……

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: