关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 卓可樾 收藏:0 回复:4 点击:5852 发表时间: 2007.11.11 18:01:46

《我的胡杨情》撞出来的缘分

《我的胡杨情》撞出来的缘分

记得那一年,大街小巷流行着一个女人的歌曲《香水有毒》,从此这个叫做胡杨林的女人也就成为了我关注的焦点。
  也许是上天注定的缘分。一次无意的点击,进入了林子,当时的我简直不敢相信自己的眼睛。这简直就是一个世外桃源,林中的鸟儿们的话语也令我为之赞叹,假如陶潜在世,我想,他一定会再作一个《胡杨林记》……,遗憾的是,后来,因为当时其它的客观因素,我并没有在这里停留太久……
  二零零七年的一天,又是一个偶然的机会,再一次撞入了这里……,我当时简直万分激动,如果第一次是偶然,第二次就是有缘了……,于是,我在这里生了根,并且发誓,要在这里长驻……
  胡杨林,是一个美丽的地方,鸟儿们的热情令我万分的感动,从那个时候我就发誓,我也要成为一只快乐的鸟儿,在这片林子里快乐的飞来飞去……,我立下了誓言:鸟儿们的快乐,就是我最大的快乐……
  也许,再过一些日子,因为工作的原因,我会暂时的离开,我不禁暗自神伤,那样就暂时不能飞到林子,不能与伙伴们儿在一起尽情的飞翔……
  因此,我唯一的愿望,就是在离开前的这段日子里,在林子结交到更多的伙伴……,让我们的心贴的更近……,让我们飞得更高……
  真心的祝愿所有的伙伴们……,每天开心,每天幸福……
  感谢林子让我们相识,感谢依依给我这次吐露心声的机会,感谢所有的伙伴们让我认识你们…………

------------------------
可樾

原创    收   藏  

回复人: 叶依依 Re:《我的胡杨情》撞出来的缘分 回复时间: 2007.11.11 19:09

小卓子,很高兴可以看到你,不管你离开多久,这里永远都是你的家,有朋友,有你的心,记得常回家看看……

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 人生何处相逢 Re:《我的胡杨情》撞出来的缘分 回复时间: 2007.11.11 20:20

也祝愿你每天开心.幸福!

:)

回复人: 老松树 Re:《我的胡杨情》撞出来的缘分 回复时间: 2007.11.12 17:22

林子是我们共同的家园,愿你在这里开心!

回复人: 山佳国 Re:《我的胡杨情》撞出来的缘分 回复时间: 2008.01.09 17:41

哥们,咱们进林子里的原因如此相似,看来胡杨林的《香水有毒》"毒"害太深了!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: