关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 思遥 收藏:0 回复:5 点击:6112 发表时间: 2007.11.10 14:26:59

《我的胡杨情》 雨林深处

雨林深处是一首曲,一首很好听的曲子

胡杨林也是一首曲子,一首由林友合奏的交响曲

胡杨林的深处也下过雨

有欢乐的雨,也有伤心的雨……

不少人被淋湿了

有选择留下,有选择离开,有选择隐姓埋名……

所以,我撑着伞小心的步踱在这片林子里

不希望被伤心雨沾湿了短发

……

引我来这里的,是一个叫xin_yue的女孩。

我喜欢一边听歌一边聊天,所以我常在UC里混。xin_yue是一个UC里的朋友的朋友,所以她是我在UC里认识的第一个林友,她给我的印象很是能调侃,特别是打字飞快,我自认打字不慢,可我打出一句话时她已经打出了三句之多。

能来这林子,很感谢她。

她的文字不错,她已经离开了这林子到别的论坛当了版主,因何不再来林子,我没有问,也不想问。

我看上这林子的原因很简单,因为这里的日记功能还不错,所以把以前的在别处的一些东西搬来,算是在这里筑了个小巢,在日记里记些东西,或公开或隐藏,心痒时码些字,胡乱写些东西,自娱自乐一番,算自恋也罢。

2006-03-10 16:31注册到现在也有一年多时间了,认识的人不多,交好的更不多,我并不在意这些,因为我知道能交一个好的朋友并不容易,缘很重要,投缘就更重要了。所幸的是,我居然在林子深处捡了个好妹妹,我被欢乐雨淋湿了。(思楠妹妹,你也被淋湿了吧?但愿你别被伤心雨淋着了长发)

上了网有事没事总喜欢进来,有时一天进几次,尽管进来一个帖都没看,但我却当是个窝儿,至此已有1106次那么多,呵呵,真是勤快。

人气值、段位就不必说了。林元呢?如果能买东西,我一定狠命的挣,因为我太想拥有一辆车了,这也是我的另一个人生目标,尽管可能很遥远,但人生应该要有一个目标,一个努力的方向。如果这个目标达成了,再定一个更高些的目标——买一架直升飞机,嘿嘿,做做梦也好啊,有梦总比没梦的好,有梦做就做个美丽点的梦,反正没人能限制我做梦,我爱做什么梦还真没人能管得了,胡叔叔也管不了!再弄个小秘,包个二奶三奶的,再把比尔盖茨的女儿也收到床上……哎哟,这梦可做大了!值得期待啊。

胡杨林深处下着幸福的雨,我被淋了个湿透。

我的梦在飞扬……

------------------------
有朋于远方,偶有思之……
花开花落,人生如梦!

原创    收   藏  

回复人: 叶依依 Re:《我的胡杨情》 雨林深处 回复时间: 2007.11.10 15:55

哈,思遥啊,我总是把你看成思楠,哈,细看才知道不是一个人,嘿嘿,淋着幸福的毛毛雨,唱着幸福的小曲,梦,是美丽的……

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 叶依依 Re:《我的胡杨情》 雨林深处 回复时间: 2007.11.10 15:56

回    复    

回复人: 思楠 Re:《我的胡杨情》 雨林深处 回复时间: 2007.11.15 08:48

我居然是捡来的?回家告诉我妈,你欺负我~~~~

回复人: 指尖的温柔 Re:《我的胡杨情》 雨林深处 回复时间: 2007.12.08 10:46

幸福的雨也淋到俺的头上啦,哈。

回复人: 冷颜 Re:《我的胡杨情》 雨林深处 回复时间: 2008.06.07 13:45

思遥的“遥思”好浪漫哪。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: