关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 山西东方 收藏:1 回复:17 点击:4361 发表时间: 2007.11.08 19:42:21

我有话要说

宝贝,再过两天就是你的生日了,我有话要说--------

生日快乐!宝贝。你不在我身边,你的生日我将在这里一个人孤零零地给你过。面对着东西南北,面对着秋风细雨,我一遍遍地说:生日快乐!生日快乐!!生日快乐!!!你听到了吗?

告诉你,我不能再像以前那样无休止地念叨你了,宝贝。因为我忽然听人说被人念叨耳朵会发烧的,我怕我的念叨烫坏了你的耳朵,你会惊慌失措!

告诉你,我们梦里相聚的那条小溪你梦里就别再去了,宝贝。天冷了,小溪会被冰雪覆盖,缠着我俩撒娇的的小鸟也已翩翩南归,我们的小舟将不能荡起,你不要管我是不是还在原地迟疑。

告诉你,你以后不要再去美容院了,宝贝。我正在实施一个计划,要用炽热的爱去驱散岁月对你姣容的冲刷,美容护肤品毕竟包含了化学离子,怎比的上用爱滋润出来的魅力那样健康、优雅。

告诉你,你可要保护好你的双眼啊!宝贝。我不能容忍那样清澈的双眸里滚动着泪花,它的本色应该是丰盈的笑意,它的忽闪应该是惊人的甜蜜。我已经把你的一束目光密封起来了,正在寻找一位音乐高人,希望能给它着调谱曲,让你的双眼从此后就有了醉人的旋律。

告诉你,你可不能再咳嗽拉!宝贝。咳嗽要颤抖声带的。我的每一个文字都迫切地渴望着通过你的声音展翅高飞,我的每一篇文章都焦急地等待着通过你的声音亭亭玉立。你的咳嗽声会让我的一切都变得万念俱灰。

宝贝,你的生日就要到了,我的话可能有点多。但苍白的语言是根本不能表达出堆积在我心头的思念与寂寞,回忆之中的点滴正在我的眼前变得越来越清晰,似乎你的笑脸正贴着我的耳根窃窃私语,你的小手正在把我俩的秘密悄悄藏起……。

哦,对了宝贝,都说现在是一个快速变幻的社会,夕发朝止的情感铺天盖地,不知我俩的幸福是否有保质期?我已经开始注意起了广告,想寻觅一种最最优良的保鲜膜,准备用它将我俩的快乐层层裹起。你也要留意哦,别管它有多么的昂贵。

原创    收   藏  

回复人: 山西东方 Re:我有话要说 回复时间: 2007.11.08 19:43

给你,宝贝!

回    复    

回复人: 山西东方 Re:我有话要说 回复时间: 2007.11.08 19:46

给你,宝贝!

回    复    

回复人: 山西东方 Re:我有话要说 回复时间: 2007.11.08 19:48

给你,宝贝!

回    复    

回复人: 山西东方 Re:我有话要说 回复时间: 2007.11.08 19:49

给你,宝贝!

回    复    

回复人: 山西东方 Re:我有话要说 回复时间: 2007.11.08 19:51

给你,宝贝!

回    复    

回复人: 山西东方 Re:我有话要说 回复时间: 2007.11.08 19:58

给你,宝贝!

回    复    

回复人: 山西东方 Re:我有话要说 回复时间: 2007.11.08 20:01

宝贝,给你!

回    复    

回复人: 晴雨西子 Re:我有话要说 回复时间: 2007.11.08 21:46

这么幸福的小宝贝啊 呵呵 也是一只蝎子呢 东方你这么炽热的情怀怕是让她的双眸要滚动激动的泪花啦 嘿嘿

西子也祝福下你的宝贝 青春常在 美丽永远 :)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 叶依依 Re:我有话要说 回复时间: 2007.11.08 21:53

哇,那些蛋糕一看就好吃,哈哈,东方你可真有心,嫉妒你的宝贝,我也快过生日了,你就不能给我也留一块?哈哈

回复人: 一切皆有规则 Re:我有话要说 回复时间: 2007.11.08 22:47

看来是个女光棍~~~~~

回复人: 寒鸦 Re:我有话要说 回复时间: 2007.11.09 18:04

这宝贝?

回复人: mengying Re:我有话要说 回复时间: 2007.11.10 18:39

羡慕你的宝贝!想哭了,呜……

------------------------
离去的是一颗飘忽不定的心
留下的是一片纯真无悔的情
泪是爱的滞留
痛是爱的回顾
----风儿

回复人: 永远的守侯 Re:我有话要说 回复时间: 2007.11.11 18:45

东方兄好周到,hh使者啊!!

回复人: 镜中的安娜 Re:我有话要说 回复时间: 2007.11.13 17:48

幸福的人儿,也祝福了!

回    复    

回复人: 镜中的安娜 Re:我有话要说 回复时间: 2007.11.13 17:48

幸福的人儿,也祝福了!

回复人: 人生何处相逢 Re:我有话要说 回复时间: 2007.11.13 21:58

祝福你的宝贝生日快乐!有生的日子天天快乐!

东方兄真是细心.有心呢~~~

这张图片.送给你们~~~

:)

------------------------
每个人都有属于自己的一片森林~~~
迷失的人迷失了.相逢的人会再相逢~~~

回复人: fuchen Re:我有话要说 回复时间: 2007.11.29 09:19

:P

回复人: 梧澧 Re:我有话要说 回复时间: 2007.12.04 20:16

文图并茂,舐犊情深!祝贺宝贝祝贺你!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: