关于本站
管理团队

胡杨林-广东娱乐.时尚主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 阎魔爱 收藏:0 回复:4 点击:4059 发表时间: 2007.11.06 09:34:28

07年度JAY的新专辑

居然叫...既然你很忙,就不要出新专辑来骗钱嘛~!

不过还好,我一向都是上网down夹就算的了,CD也只买过一次EASON的,而且还是盗版...

说正题吧,虽然JAY不可能在唱歌上有什么突破了,而且这张专辑有几首歌我还不大喜欢,不过还是有几首不错的,纯粹地就曲子而言.

歌曲列表:
  01.牛仔很忙
  02.彩虹
  03.青花瓷
  04.阳光宅男
  05.蒲公英的约定
  06.无双
  07.我不配
  08.扯
  09.甜甜的
  10.最长的电影

其中一听就喜欢的和,其他的听着听着的就慢慢地喜欢了,除了...我真的不喜欢这首,那时一听就觉得"好难听"...所以每次听的时候都故意跳过...差点就想删掉它了说...

是不能说的秘密里的某插曲拿来加上歌词的,可能因为前段时间已经把这首插曲听烂了,所以没多大感觉了,不过依然要说句旋律真的很美~

,名字很吸引,节奏很轻快,歌词很贴切~除了JAY的声音外,感觉蛮好的...不知道他是否想改变风格,不过很显然是失败了,而且他的声音如果没有和音和着的话,实在不好听...

有人说里的是海豚音,我要说的是,那些这样说的人大概都没有听过KAT-TUN的赤西仁的真正的海豚音吧~!不过常得不错,算是那首歌的亮点了.

从起就觉得JAY不可能再有什么改变和突破了,不过在里我看到了他心态的变化,起码这张新专辑里没有一首特别灰暗的歌(比起以前的等等的程度已经算很轻了)~我感受到的都是温暖的阳光~虽然现在是秋天,不过我认为这张专辑更有初夏的感觉呢~严重地怀疑专辑的名字是JAY随便想出来的,我对此真的非常怨念~~~

那么,这次请自己找来欣赏吧~我的也是朋友传给我的,不提供下载连接~XDDD~

------------------------
事实变成历史,历史变成传说,传说变成神话,神话变成故事.

原创[胡杨视点]    收   藏  

回复人: 海蓝宝石 Re:07年度JAY的新专辑 回复时间: 2007.11.07 16:17

厄~~出了吗?这厮的CD俺一向都是买正版滴……

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 仪云落枫 Re:07年度JAY的新专辑 回复时间: 2007.11.08 22:10

我从来不买他的CD,都是下载的..........

回复人: 那年秋天 Re:07年度JAY的新专辑 回复时间: 2007.12.09 08:18

很讨厌他 呵呵 ~

回复人: 阿蒙 Re:07年度JAY的新专辑 回复时间: 2010.05.21 17:23

喜欢他的歌

------------------------
我的小店^_^ http://shop61142088.taobao.com/

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: