关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 人生何处相逢 收藏:0 回复:13 点击:6892 发表时间: 2007.11.05 20:58:40

《我的胡杨情》一切很美.只因有你们相伴

时间过的真快.一转眼~~~我这个“网盲”从2005.7月7日学习上网有2年多.以前因为工作比较忙,一直没有时间学上网,后来.在经历了我人生的一个大的转折点后.人比较低沉而落寞...“网盲”才开始学习上网的.

不知道是因为这个《人生何处相逢》的名字.还是其它的什么原因.反正.只要在线.QQ的上面一直有人在加.不停的有人头在闪烁.虽然.很多地方的网友在热情主动的问候.也与几个网友视频过一下下.听着他们那些直白的赞美之词.还有的.仅仅只是刚刚认识.就问人家电话号码.感觉这些人特别的无聊. 但是.又出于礼貌.还是礼节性的回答一句.后来.很偶然的认识了有才华有修养的老乡寒鸦前辈.感谢他告诉了我这个地方~~~胡杨林!
  因为从小我就比较喜欢写日记.写一些心情.所以.我这个---清高的“网盲”在闲下来的时候.只是喜欢在林子里面转转.散散心.....

然后.我就再也不愿意在QQ上了.感觉在网上聊天.很陌生.很不习惯......
  现在.我还是不上QQ.只是喜欢在林子里面走走.看看.因为.我比较欣赏有才华.有修养的人.我喜欢读一些好的文字.不愿意在QQ上面随便与人说话.浪费我的宝贵时间和精力.

在没有听说过“胡杨林”以前.曾经听一个我很钦佩的男人说过“胡杨树”.知道它和一般的杨树不同,它的生命力特别旺盛.特别顽强.“千年不死,千年不倒,千年不朽”.无论沙漠多么干旱,环境多么恶劣,依然挺拔! 知道了胡杨是最古老的一种杨树,在六千多万年前就开始在地球上生存。虽然我没能亲眼见过它,但“千年不死,千年不倒,千年不朽"的神奇.深深的吸引着我.真希望有机会能去一睹它的风采呢~~~~
  从此.就喜爱上了胡杨树坚韧的风格.它那不朽的精神总鼓舞着我~~~~~

后来.在慢慢的摸索下.打开胡杨林网站.觉得眼前一亮.绿色的版面.很喜欢.

到处逛逛.转转.觉得很不错的.于是.注册了我的网名.

那些日子. 一个人觉得比较孤独.寂寞.郁闷.很希望有人能倾听自己的心灵之声.分享自己的喜悦.快乐.悲伤.感悟.......
  却发现~~没有人能够走进来.真正的理解我.也没有人.值得我这样做!
  没有人可以让我有倾诉的欲望.

一切很美.是因为有胡杨林的出现.
  感谢林子各位林友给我的关怀.

那些日子情绪低落.精神不振.郁郁寡欢.
  好想把自己锁着哪里的一个小屋里.不言不语.不问世事......
  是胡杨林里的朋友给予我的关怀和情意
  谢谢你们.给我曾经留下的文字.

一切很美.只因为有你们相伴
  每次重读你们的文字.留言.回帖.
  感受着.曾经一路走过的痕迹.在这里.留下了我的心情.一字.一句.一个空格.一个标点符号.开心的.伤感的.失落的.郁闷的.憧憬的.充满希望的.或感激的.......
  感谢你们---给我的关怀!

想起那些日子.总是感觉时间不够用.总是感觉有些缺少睡眠.
  虽然没有时间在林子里面聊聊写写.但是还是希望每天都进来转转一小会儿.有几天没有进来林子里转.居然感觉有一点若有所失了.仿佛在我的生活里缺少了一些什么似的!
  呵呵~~~~

真没有想到的是.胡杨林---真的有一种让我留恋的感觉了!
  在这里.还学会了贴图.
  在胡杨林有幸认识了很多林友:徐博达.美灵.玛丽亚·梅.大海.冷若冰霜110. 一池秋梦..pecheur. 季节在变 hover.丁香花缬了. 晴雨西子. 兰语凝嫣. 宝宝婧儿. 雁字云笺. 杯子里的海. 雅茹.迎风吹絮 jlyjlwh200. 一一梅.鸣笛.梅湘南.闲云孤鹤.点点滴滴. zimalian.只为你守侯.天涯一叶.十毒散人. 山西东方.我是6号.弯月亮——c.月寒箫声冷.自由鸟Y2.断弦与谁听 甜玉米.烨芙蓉.阳光风雨后.老松树.爱是寂寞撒的谎.且看浮云.月亮上的猫.胡杨乡人.木犁.叶依依.木水.chch001024.薰依草.点点滴滴.梅花独自开.zimalian.指尖的温柔.弯月亮——c.古玉音韵.wangtss.x雪莲佳人.一天又一天.心曲.荷花.jlyjlwh200.萍水儿.爱一个人好难.慕容诗黛.木犁.晨对鸟声.佩玉鸣暖.hover.晴雨西子.雨后看花.雁字云笺.戈壁红柳912.fuchen. 左手华彩.刺梅 じ學會ヤ昣碏 .甜蜜蜜.冰月亮 .紫洛城伤.彩云飞.牧心者.槛外人 .九天揽月.yc姚律师 .夕阳老人.思楠.石瞒芋fuchen.官又又.容冰季节.wangtss.忧伤鸟.我是6号.yejuan .晨对鸟声.....以及还有很多林友.

感谢林子里面关心我的每一位林友.让我觉得温暖.幸福.
  喜欢胡杨林的温暖.和谐的氛围.喜欢这里偶尔还玩些游戏接龙.接擂什么的.

现在已经习惯累了.倦了.哭了.高兴了.笑了.开心了.
  就喜欢在林子里面.说说.写写.感觉会特别的好.
  看到林友的关心.问候.烦恼就淡了.心情也好起来了

在心里始终存在着感激.感谢林子给了我.一份绚丽的天空.

也许多年以后.
  在蓦然回首的刹那.还是会被林子浓浓的温情包围着.感染着~~~~

真的很庆幸.有林子这片可以畅所欲言的热土.
  还有这些关心我的林友.可以让我把开心和不开心畅所欲言.

谢谢各位林友为相逢写下的文字!
  相逢已经全部好好的珍藏!珍藏在心底了!

那份从心里流淌的幸福久久的围绕着我~~~~

无论生活怎么的变化.
  胡杨林总是可以带给我宁静.愉悦~~~
  静静地陪伴着我.度过了800多个日日夜夜。

胡杨林---留住了生命的美丽.留下了我一路走过的足迹.

在此---
   祝福林子越来越好!

相逢再次感谢各位林友的关心和鼓励!
   有你们来自远方的关怀.我是幸福的!

一切很美.只因为有你们相伴.

------------------------
每个人都有属于自己的一片森林~~~
迷失的人迷失了.相逢的人会再相逢~~~

原创    收   藏  

回复人: 山西东方 Re:《我的胡杨情》一切很美.只因有你们相伴 回复时间: 2007.11.05 21:24

能够充实自己精神生活的家园, 在每个热爱这个家园的人眼里都是温馨、烂漫。

祝愿相逢在这里一天比一天开心、快乐、幸福。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 寒鸦 Re:《我的胡杨情》一切很美.只因有你们相伴 回复时间: 2007.11.05 22:55

这可不假,这个老乡是我带进来的。看来还不错,文字也进步了许多。
  俺偷着乐去。

回复人: 紫洛城伤 Re:《我的胡杨情》一切很美.只因有你们相伴 回复时间: 2007.11.05 23:00

人与人的相聚相识到底是为什么...只是这样的感觉相当美妙,不是么..

问安..

回复人: 清风不曾留意 Re:《我的胡杨情》一切很美.只因有你们相伴 回复时间: 2007.11.06 10:56

好好爱这个家,心灵的家......
  祝你开心!!

回复人: 思楠 Re:《我的胡杨情》一切很美.只因有你们相伴 回复时间: 2007.11.06 15:54

我的名字在你的省略号里,哈哈

回复人: 老松树 Re:《我的胡杨情》一切很美.只因有你们相伴 回复时间: 2007.11.06 17:38

呵呵,在胡杨林里我们相逢,
  在胡杨林里我们的友情会继续,
  祝福你,人生何处不相逢?

回复人: 叶依依 Re:《我的胡杨情》一切很美.只因有你们相伴 回复时间: 2007.11.08 20:59

看把寒鸦乐的,嘴嘴都合不拢了,
  哈哈,祝福你,愿你在这里永远快乐

回复人: 温柔的蓝晴 Re:《我的胡杨情》一切很美.只因有你们相伴 回复时间: 2007.11.08 21:39

人生何处不相逢:)

回复人: 月寒箫声冷 Re:《我的胡杨情》一切很美.只因有你们相伴 回复时间: 2007.11.12 08:12

浓浓的友情,浓浓的有情,:P

回复人: 自由鸟Y2 Re:《我的胡杨情》一切很美.只因有你们相伴 回复时间: 2007.11.12 12:30

找不到鸟儿的名字,是不是把老乡给忘了~~

回复人: 苇海放歌 Re:《我的胡杨情》一切很美.只因有你们相伴 回复时间: 2007.11.15 13:28

相逢胡杨林,幸会幸会!

回复人: jlyjlwh200 Re:《我的胡杨情》一切很美.只因有你们相伴 回复时间: 2007.11.15 13:41

看着这些发自肺腑的言语,受到感染,共同爱护这个家园。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 指尖的温柔 Re:《我的胡杨情》一切很美.只因有你们相伴 回复时间: 2007.11.20 07:33

哈,又是一次巧合吗?你的文中有我,我的文中有你。一切很美,只因有你们。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: