关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 紫洛城伤 收藏:0 回复:11 点击:6591 发表时间: 2007.11.05 18:47:08

《我的胡杨情》——最初

我的胡杨情——最初

我不算林子里的老鸟,混迹林子的时间也就不及很多人了,对林子的情感也似乎不似很多人那样直白,在这我有很复杂的情结。

除去我在来林子中就已经认得的那几个人,我最先认得的人是鸽子。那时候她还是特区演绎的版主,我还记得那时候在群里调侃她,说她是当官的,我要好好巴结,似乎那时候还有叶子弟弟在一边煽风点火。

鸽子是我林中的第一个朋友,我到现在为止都很谢谢她,谢谢她在遇见我才那么长的时间里就愿意掏心掏肺的给我那些忠告。即使我们现在会因为很多原因而不那么频繁的联系,可是至少到现在我依旧当她是我的好姐妹!最初的认识是很搞笑的,若不是我的认错,我想我们会是平行线吧,当然也有可能说是认识只是不若现在这样好罢了。我想我是这样愿意相信缘分的。

鸽子,还有一个西子,还有月姐姐。

那时候在演绎的群里,我们四人基本都是一早报到晚上才说再见,似乎是种默契。喜欢和这样的几个女子谈天说地,以至于现在成了且听的版主还是习惯晃悠在“暖窝窝”!

我发贴量最大的时候也是那时。鸽子、西子不把鸟儿们的激情榨干不罢休,所以不停的发征文,月姐姐和我也陪着她们疯。现在想那时候的事情怎么也不知道为什么那时候会有那样的激情。

那时的热情,我可以肯定的说是西子鸽子挖掘出来的,像我这样标准的懒人,想象不到!

一直一直很喜欢一句话,“人生若只如初见”。

若是朋友一如初见时的干净纯粹,那是种幸运吧。

若是一如初见,我是不是还是那个笔耕不断的碎碎啊,若是一如初见鸽子西子是不是依旧在林子里开心活泼的大笑,肆无忌惮,若是一如初见月姐姐是不是还是会给我看很多很多好看的文字。

和这最初的朋友认识早已经过了365了,开始接触她们的故事,开始知道她们的忧伤,开始明白她们的烦恼,于是很自然的理解她们的离开,她们的淡出,她们的再出现。

后来,开始认识断弦,开始知道叶子,知道青青,知道红柳依依楠楠,也有了本家姐姐。

这是最初、现在,将来呢?将来我的林子会有什么样的遭遇?

2007年11月5日星期一

------------------------

因为爱 难免决绝 从而失去

原创    收   藏  

回复人: 九九 Re:《我的胡杨情》——最初 回复时间: 2007.11.05 19:35

呵呵,之后,会遇到更多的美丽:)

回    复    

回复人: 九九 Re:《我的胡杨情》——最初 回复时间: 2007.11.05 19:37

最初,之后,都会邂逅越来越多的美丽:)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 山西东方 Re:《我的胡杨情》——最初 回复时间: 2007.11.05 20:23

似乎是自然而然的最初,肯定孕育的是收获快乐的以后。

回复人: 一切皆有规则 Re:《我的胡杨情》——最初 回复时间: 2007.11.05 20:49

常有机会,看见陌生人躺在那里,莫名的感觉。

回复人: pecheur Re:《我的胡杨情》——最初 回复时间: 2007.11.05 22:25

哼,落一人了!

回复人: 人生何处相逢 Re:《我的胡杨情》——最初 回复时间: 2007.11.05 22:25

愿你在林子里收获更多快乐!

------------------------
每个人都有属于自己的一片森林~~~
迷失的人迷失了.相逢的人会再相逢~~~

回复人: 思楠 Re:《我的胡杨情》——最初 回复时间: 2007.11.06 15:59

我、我、我,我在这里:)

回复人: 晴雨西子 Re:《我的胡杨情》——最初 回复时间: 2007.11.06 19:35

呵呵 碎碎 那些飞扬的日子不也是一种可以珍藏的美丽么? 有了比较 才会知道初见的可贵 长辫子妹妹 :)

回复人: 戈壁红柳912 Re:《我的胡杨情》——最初 回复时间: 2007.11.08 00:00

即喜欢"紫"又喜欢"洛儿"——就这样,初见!!

回复人: 叶依依 Re:《我的胡杨情》——最初 回复时间: 2007.11.08 20:52

之后,收获的不仅是美好,还有感动……

回复人: 且看浮云 Re:《我的胡杨情》——最初 回复时间: 2007.11.10 23:09

呵呵妹子...“人生若只如初见”,是新鲜的美丽,怎及时光沉淀的深深情谊...

回复人: 月寒箫声冷 Re:《我的胡杨情》——最初 回复时间: 2007.11.12 08:14

最初一般不如“醉后”,哈哈~~~

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: